ID работы: 9348380

Букет полевых цветов

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Букет полевых цветов

Настройки текста
Раздался звонок в дверь. Дверь открыла милая девушка в жёлтом ситцевом платье. Ее каштановые кудрявые волосы были собраны в высокий хвост. На пороге ее дома стоял высокий мужчина с букетом ромашек. -Лаф, что ты здесь делаешь? - спросила Пегги. Лафаейту действительно не стоило находится здесь, в одном из богатейших районов Нью-Йорка. Ему повезло, что дверь открыла сама Пегги, а не ее отец. Если бы отец узнал об их отношениях, он пришёл бы в бешенство. Лаф обычный иммигрант и сирота, он никак не подходит девушке, от которой так и веет богатством. Да сестра Пегги влюблена в такого же иммигранта и сироту, но Алекс был лучшим студентом на юридическом факультете, все были уверены, что его ждёт великое будущее, поэтому отец одобрил союз сестры Пегги и лучшего друга Лафайета. Но Лаф был другим. Он совершенно обычный, не выдающийся. Учится он не хорошо и не плохо, работает в пекарне и даже не задумывается о будущем. Лафу и Пегги просто не суждено быть вместе, но сейчас он стоит перед ней с букетом полевых цветов. -Пытаюсь украсть тебя на один вечер, - мужчина галантно поцеловал руку девушки и решительно потащил ее к машине за руки. -Ну же перестань, я и сама смогу дойти,- хихикая сказала девушка. Весь путь Пегги смеялась и подпевала песням на радио. -С таким голосом, она могла бы, и сама крутиться на радио, - думал Лафайет. Ее мелодичный голос наполнял салон машины и грел душу Лафу. Приехав на место, Пегс увидела перед собой автокинотеатр. Машины медленно стекались в это место. Оставался ещё час до фильма. Юноша помог забраться девушке на крышу машины. Так они вместе встретили закат. Пегги говорила обо всем, что происходит в ее жизни. О колледже, друзьях, сёстрах. На первый взгляд Пегги казалась легкомысленной и наивной, но это было далеко не так. Просто Лафайету она доверяла даже больше, чем своим сёстрам. С ним она могла говорить о любых вещих. Глупые шутки и глубокие, душевные разговоры. Она была влюблена в него. Лаф достал плед и выпечку, которую он стащил с работы. Он закутал девушку в плед и достал термос с любимым чаем Пегс, облепиха и апельсин. Лафайет не помнит, о чем был фильм, он помнил, что это была комедия. Пегги звонко хихикала, это приятно отдавала в виски Лафу. Весь фильм они сидели прижавшись друг к другу, девушка поглаживала руку парню, Лаф целовал ее в лоб и все ближе прижимал ее слегка дрожащее тело. К часу ночи он отвёз ее домой. На прощание она одарила его нежным поцелуем и долгими объятиями. Отец не должен был узнать, где и с кем была его любимая младшая дочка. Они проведут ещё не один вечер вместе. Образ Пегги навсегда останется с Лафом. Лазурный пляж, тихая, звездная ночь, жар костра, запах выпечки все эти воспоминания они делили на двоих. Но не все истории должны заканчиваться хорошо. Он уедет обратно на родину, а ее выдадут замуж по расчёту. Но эти моменты навсегда останутся в их сердцах и будут отзываться тёплыми воспоминаниями, но никто из них не обретёт своё настоящее счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.