ID работы: 9348475

Коту

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Эта свадьба стала началом мира между двумя враждующими народами. Как же ломились столы от угощений. И как громко поздравляли молодых. За родительским столом сидели главы разных народов. Там же сидел отец невесты и рядом с ним его заклятый, но уже бывший, враг. Бывшего врага, а ныне нового друга, звали Джо. Это был хоть и старый воевода, но еще в состоянии показать неприятелю его место. Также за их столом сидела дочь будущего короля народа драган. Девушка была очень красива собой. Она была наследницей сразу двух престолов, народов драган и лайкон. Раньше это были побратимые народы, но вот конфликт двадцатилетней давности, заставил их долго враждовать. Можно долго и долго рассказывать, как оно все было, но не до того сейчас. Уже хорошо сдобренный алкоголем Джо, упорно смотрел на дочь драганов и лайканов Арижу. Смотрел на нее, а в глазах его злость с отчаянием наливались. Его сосед и отец невесты, попытался успокоить странное поведение Джо. Но тот резко подскочил и заорал. - Знаю, знаю я кто ты, бестия! Знаю, что ты Коту! Демон ты окаянный! За душами нашими пришла в этот мир, - последнее предложение он произнес уже шепотом. - Что ты такое несешь? – возмутился будущий король народа лайкан. Он был родным дядей Арижи. Она для него была Граалем, оставшимся от убитой сестры. Его сестру убили во время родов. И только Арижа была чудом спасена. - Я знаю, что говорю, Лайкан. Отлично знаю, что говорю. Ты думаешь для чего эта война была? Думаешь, что мирно мы бы не договорились? Хватит закрывать глаза на правду! А была война для того, чтобы такие как она не родились. Но вот только поздно спохватились. Эта тварь бессмертна! И даже в утробе матери, ее не убить было. - Как ты смеешь! – закричал Лайкан - О чем ты говоришь, Джо? – спросил отец невесты. Джо опустила на свой стул. Его взгляд был направлен в пол. Прежде чем поднять глаза, он выдержал долгую паузу. Но когда заговорил, его голос дрожал. - Ну что вы как дети. Неужели вы не понимаете, что смерть наша за столом с нами сидит. Ведь не пощадит она ни детей, ни стариков. Народы мы не простые. Каждый из нас славится своей силою магической. Силою, что по венам нашим течет. И грешны мы все. Ой, как мы грешны. Сколько крови на руках наших. Сколько душ нами погублено. И пророчеством сказано было, что за грехи наши, придет Коту. И не пощадил демон никого. Погубит душегуб каждую жизнь на земле. А придет он от двух народов рожденный. И люди бились, чтобы не полюбить друг друга и не родить смерть себе. - Все верно говоришь. Да, меня действительно называют Коту. Я действительно являюсь сосудом для трех кьюби-демонов. И союз их рожден, чтобы погубить вас. - спокойно произнесла Арижа. Ее слова очень напрягли присутствующих. Наступила тишина. Тишина, что звучит громче криков. Арижа понимала, что Джо прав. Они все напуганы ее присутствием. Также она знала, что только три ступени нераскрытой в ней силы, ограждают живых от их гибели. Ведь как только она обретет всю силу, ее сознание покинет ее. И лишь дикое желание убивать, накроет ее с головой. Умрут все. От силы Коты не скрыться. Его неиссякаемая жажда крови окрасит эти земли в багровый оттенок. Но пока она себя сдерживает. Вскрыты всего две ступени из пяти. Но и с ними уже хочется вкусить крови. - Джо, пока я это я. Пока я сдерживаю Коту. Я люблю эту жизнь и не согласна со своим предназначением, - ее слова были теплыми и успокаивающими. - Ты не в силах остановить процесс. Знаю. Знаю, что тебе должно быть тяжелее всего. Ведь ты знаешь, что именно твои руки убьют всех, кто тебе дорог. Мы все просрали, девочка. Мы все просрали. Ты знаешь, сколько душ было положено, чтобы создать армии, которые должны были спасти нас от тебя? Знаешь сколько детей погибло на опытах? – прорычал с горечью Джо. На лицах правителей исказился ужас. О каких детях идет речь? Что несет этот пьяный вояка? И не смотря на разгар торжества, этот столик сидел как на поминках. Они хотели возмутиться и закричать, что не правда это. Не может быть такого! Но не могли. Они знали, что это правда. Самая грязная правда, которая может быть. Ведь, чтобы создать армии, способные не убить, но удержать самого Коту, были убиты дети. Отбирали мальчиков от девяти до одиннадцати лет. На детях проводили страшные опыты, чтобы вживить им силы кьюби сделать их сильнее. И речь не о десятках загубленных душах. Тысячи. О, боги, тысячи загубленных детей! Мировая катастрофа, но все молчали. И что в итоге? Армии созданы, но не управляемы. И половину усыпили как собак, а вторых заковали в цепи. - Я знаю, Джо. Я их нашла. В яме. В гребанной яме, где они жрали друг друга. Ты знаешь, а ведь многие выжили. О как они ужасны. Они словно вышли из самого ада. Безумны и озлоблены. Дети, у которых отняли жизнь. Сначала, я хотела подарить им смерть. Ведь для них, это самый ценный подарок. Сила кьюби дарует бессмертие. Но зачем оно, когда ты гниешь в яме, как забытый мусор? – в этот момент Арижа замолчала, сделав глоток из своего бокала. Джо смотрел на Арижу, но казалось, что ее не видит. Он не знал об этом. Проклятое бессмертие кьюби. Ведь кьюби даже не умирают. Они покидают свое тело, чтобы переродиться в другом. Но при этом, они оставляют себе свое сознание. И так тысячи и тысячи лет. Перед ним сидела юная двадцатилетняя дева, но в глазах читалась мудрость веков. - Я хотела подарить им смерть, Джо. Мне было жаль их. Но меня остановил один взгляд. Взгляд одного из них. Он смотрел на меня и говорил, что будет жить. Не смотря, ни на что, он будет жить. И я позволила им жить. Они сейчас на реабилитации. Но что с ними будет дальше я не знаю. Их не вернуть в общество. Они нас ненавидят. - Хватит! Остановитесь! Сегодня праздник. Моя дочь вышла замуж! Сегодня радость. И умрем мы не сегодня, - закричал отец невесты. В этот момент снова приподнялся Джо. Он взял в руки свой бокал и произнес, глядя в глаза Арижи. - Выпьем за то, чтобы нам всем пережить тебя, Коту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.