ID работы: 9348508

Одержимость

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Она прекрасна, каждый сантиметр ее тела идеален. Каждый раз когда я на нее смотрю по моему телу как будто идут мурашки, только она об этом не знает... Я Марк, мне 16 и всю свою жизнь я жил рядом с Эшли всю свою жизнь но все никак не находил повода с ней познакомится. Мне всегда казалось что она слишком хороша для меня. Поэтому я всегда просто смотрел издалека, через окно своей комнаты, надеясь что она никогда не заметит меня. Сегодня вернусь со школы она сначала минут 30 сидела за телефоном, просто лежала на кровати и листала ленты во всех возможных соц-сетях. 5 минут в Твиттере, 5 в Инсте а остальные 20 в Тик-Таке. Сегодня она просидела на 20 минут меньше чем вчера, видимо пытается сидеть меньше в телефоне. После этого она начала делать свои уроки, на это у нее ушел час. Мама: МАРККК!!! Тебя долго еще ждать. М: Еще чуть чуть, честно. Я услышал усталый вздох своей мамы и заново смотрел в окно Эшли, она направилась в душ, на это у нее обычно уходит минут 30 минимум. Я спустился поужинать к своей маме, которая так долго меня ждала. Ма: Ну и что ты там так долго делал? М: Читал Она закатила глаза и поставила тарелку на стол. Сегодня на ужин были бургеры. Она села рядом со мной и повернулась ко мне. Ма: Марк, может ты уже вернешься в школу? Тебе не надоело из дома учиться? Я не знал что ей ответить, я был на онлайн обучение с 5-го класса потому что после смерти отца все надо мной издевались. Нет, я не урод. Но я довольно тихий, и после этого я не мог это долго терпеть, вот и перешел на онлайн обучение. М: Ну мам, дай денек подумать Ма: Хорошо Я посмотрел на циферблат своих часов и посмотрел что у меня осталось примерно 15 минут до выхода Эшли. Я быстро съел бургер поцеловал маму в щеку: м: Спасибо Мам, было вкусно Она улыбнулся и я убежал в свою комнату. Я листал ленту в инсте как заметил что она наконец-то вышла из своей комнаты. Она была укутана в белом полотенце когда зашла в свою комнату. Она сделала пару селфи и принялась переодеваться. Она обычно переодевается прямо в ванной комнате но сегодня почему то она переодевалась прямо в комнате. Она отпустила свои руки и с нее мигом упало полотенце, она была голая, и прямо передо мной. Ее тело было идеально, у нее была средняя грудь но она была упругая и безумно красивая, мне это нравилось она была чертовски сексуальна. ее попа тоже была довольна большая и было видно что она ходит в зал. Ее ноги были безумно стройные и было видно просвет между ее безумно сексуальных ног. Она одела розовое кружевное белье которое прекрасно подходило ей и сделала пару фотографий лежа на кровати и в зеркале. Видимо она их делала чтобы скинуть своему парню, я был не удивлен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.