ID работы: 9348576

Токены летят

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[dickmouse tipped you 10 tokens] здарова [dickmouse tipped you 50 tokens] как делишки, братан? Уведомление на сайте громко тренькнуло, боты разразились гифками с благодарностями. Макс быстренько подтянул к себе клавиатуру, набирая личное сообщение. jewishredhead: Да нормально так jewishredhead: Без тебя было грустно ;) В ответ dickmouse накидал гифок с сосущимися мужиками. [dickmouse tipped you 50 tokens] что, опять в приват не берут? [dickmouse tipped you 100 tokens] на всем сайте только я тебя и люблю [dickmouse tipped you 70 tokens] купи себе уже вибратор, отбоя не будет jewishredhead: Сорямба, моя жопа - только для моей любимой [dickmouse tipped you 10 tokens] ебать ты жестокий Макс подумал было, что на этом dickmouse свалит - он постоянно обижался на какие-то самые обычные рандомные вещи, будь то отказ идти в приват прямщас, поход в приват с кем-то другим, слишком личные вопросы (включая имя, возраст и место жительства, все, что Макс знал - что тот играет в какой-то группе) или недостаточно правдоподобно игривый тон сообщений. Но нет, на этот раз в ответ прилетело приглашение. dickmouse: я вообще в шоке, что кто-то с такими ценами тебя еще в приват берет "Господи, да если тебе не нравится ничего, чё ты зависаешь у меня опять, - молча закатил глаза Макс. - Полон сайт других мужиков. И баб." jewishredhead: Главное что ты берешь, моя мышка ;) [dickmouse tipped you 100 tokens] мышонок тогда уж [dickmouse tipped you 150 tokens] че, как там успехи с проектом? jewishredhead: Потихоньку двигаюсь к успеху jewishredhead: Последний раз вышел в ноль jewishredhead: А как твоя группа? dickmouse: уже на всех крупных музыкальных фестивалях города dickmouse: шучу dickmouse: до сих пор блядь альбом выпустить не могу jewishredhead: Я уверен, твои фанаты очень его ждут ;) ;) ;) jewishredhead: Надеюсь, когда-нибудь ты сможешь зарабатывать музыкой [dickmouse tipped you 50 tokens] если я буду зарабатывать музыкой то не смогу столько тратить на тебя [dickmouse tipped you 88 tokens] моя рыжулечка [dickmouse tipped you 200 tokens] ну че, погнали Макс размял пальцы, потянулся и встал, плавно отвернувшись от компа, и начал медленно стаскивать юбку, покручивая жопой и стараясь попасть в такт Линкин Парк из колонок. dickmouse: их последний альбом был полное днище dickmouse: хотя честера конечно жалко [dickmouse tipped you 500 tokens] за лучшую жопу интернета jewishredhead: Спасибо, дорогой jewishredhead: Охуенный альбом, между прочим dickmouse: ну кому-то и никельбек охуенная группа [dickmouse tipped you 200 tokens] продолжай танцевать :* [dickmouse tipped you 200 tokens] да, вот так [dickmouse tipped you 300 tokens] а теперь повернись [dickmouse tipped you 500 tokens] твой член почти такой же пиздатый как жопа [dickmouse tipped you 1 tokens] если можно конечно назвать член пиздатым лол jewishredhead: Дашь потом отдохнуть немного? jewishredhead: Готов плясать для тебя под весь альбом, но ты сто лет не приходил jewishredhead: Интересно, как у тебя дела, ну, подробнее я бы послушал dickmouse: да шатко валко dickmouse: какая разница как у меня дела, бля, это же не сайт для нытья dickmouse: я тут подрочить настроился, штаны спустил, член из трусов достал, а ты хочешь послушать, как у меня крыса умерла? Макс замер и резко сел обратно на диван, натянув юбку так, чтобы не прилипнуть голой жопой к черной коже. jewishredhead: ... Ваня? dickmouse: здрасьте пожалуйста, я думал ты в курсе Приват резко закончился, и Макс еще с пару минут отупело смотрел в экран. Потом потянулся к телефону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.