ID работы: 9348589

1 часть

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Дело было так, Ларри и Салли учились в школе в 9 классе .Их учёба начиналась в 8:30, заканчивали в 15:30. Салли был умный и старался на каждом уроке, а Ларри просто бездельничал и смотрел в окно . 14:35 Это был урок геометрии, и никто не слушал учителя, даже Салли бездельничал , а Ларри тем более .Но тут откуда не возьмись, Салли прилетела записка, в ней было написано : "Жду тебя сегодня в спотр-зале" Салли недоумевающие посмотрел вокруг. "Хммм.. кто же у нас любит спорт?!А точно Тодд!! Но зачем он позвал меня туда?! Нав...!"- подумал Салли . Мысли Салли прервал звонок на перемену .Салли, не теряя не секунды ,собрал вещи и побежал в догонку за Тодом. Он нёсся со скоростью света . - СТОЙ - кричал Салли в след Тоду. Тодд на секунду остановился из-за голоса Салли .Салли в попыхах добежал до Тода. -Стой придурок!-со злости сказал Салли -Да стою , стою - спокойно ответил Тодд и чуть позже продолжил: - Что случилось? - Это ты прислал ту записку на геометрии?! - Нет- с недоумеванием ответил Тодд- какую?! - Если она не твоя то кого же она!? Ладно это не твоё дело, пока - Ну пока! "Блин если это не Тодд то кто тогда!?". "Ладно, приду в зал, узнаю"- подумал Салли. Он с неуверенностью пошёл в зал. Там его ждал очень неожиданный сюрприз. Вот, Салли уже подошёл к залу, но было тихо и это его пугало. - Эй- крикнул в пустоту Салли: -Тут кто нибудь есть? - Нет -с насмешкой ответил - Ларри- иди сюды голубоглазка! - Эй я просил меня так не называть! -Иди уже голубоглазка! Салли не стал спорить и вошёл в зал и увидел. Ларри лежащим на матах с незабудкой в зубах. -НИФИГА себе Ларри ну ты даёшь! Ларри быстро спустился вниз. - Ну и зачем ты меня сюда притащил!?- с небольшим нетерпением спросил Салли - Чтобы сказать тебе нечто важное, то что хочу сказать тебе очень давно. - Но.. но... - Чщиииии- унял Ларри Салли, прижав к его протезным губам свой палец : - я люблю тебя! - уверенно сказал Ларри. - Но ты же меня совсем не знаешь! Ты меня даже в лицо не видел! - Мне было достаточно того, что я вижу твои ясные, наполненные светом и добром голубые глаза которые манят меня всё ближе и ближе к тебе - Ларри приблизился к Салли и провёл ему рукой по щеке, и поднял ему подбородок -А знаешь Салли ты всё же прав . - Правда!?- удивлённо спросил Салли - Да - с ухмылкой на лице произнёс Ларри - я хочу видеть тебя без протеза - Нет, я уродлив!!! - Мне это не важно, я буду любить тебя что бы не случилось!! Салли закрыл глаза, Ларри поцеловал его в щёку и убежал. - Стой! - с громким отчаеньем крикнул Ларри ему в след. И полностью растроеный ситуацией, пошёл домой. 16:10 Ларри уже лежал дома один и грустил , но вдруг послышался звонок в дверь. Ларри с удивлением открыл дверь, там стоял Салли . - Прости меня пожалуйста !- крикнул Салли с закрытыми глазами давая в руки Ларри тортик . - Ничего - сказал Ларри, и Салли вошёл в квартиру - Ну, садись - сказал Ларри. Салли покорно сел на большой кожаный диван . - Я пока что ли нам ЧАЙКУ́ к тортику налью . И Ларри ушёл на кухню. "Блин я знаю что это не правельно , но я хочу его! Поэтому я сделаю это!" И он разлил по кружка пол бутылки вина и разбавил чаем и на всякий случай добавил корицы . - ЧАЙ готов - проорал с кухни Ларри - Окей Ларри принёс кружки и поставил на стеклянный столик и разложил по тарелочкам тортик . - хум хум- принюхался Салли к кружке- ВИНОМ ВОНЯЕТ - во 1х я просто пил вино из этой чашки вот и запах остался во 2х Не воняет а пахнет - а ну ок. И они выпили всё до дна 16:40 Салли и Ларри уже полностью были пьяные и тогда Салли подвинулся к Ларри и лёг ему головой на колени и сказал: - знаешь Ларик я люблю тебя! - и я тебя голубоглазка но я хочу большего я...я... ХОЧУ ТЕБЯ! - Удивительно , но я за - а ты точно готов?! - Да- с небольшим выдохом ответил Салли -. Не бойся я буду нежным!- с небольшим извращением сказал Ларри. Ларри окуратно снял протез с Салли и увидел там лицо оно было всё в царапинах и в крови ,но Ларри это не помешало. - Салли ты такой красивый !- и Ларри очень окуратно провёл по самому глубокому шраму - Я люблю тебя- и Ларри хотел поцеловать Салли в губы , но тот отстранился оттолкнул Ларри собрал вещи и сказал - Это не правельно ! Ты меня напоил! И Салли пошёл на крышу сел с рюкзаком сжавшись в колени. Пошёл дождь Ларри выбежал к Салли на встречу . - Салли прости я очень сильно сожелею ! Можешь ударить меня !! - кхээ кхэээ - закашлил Салли- АПЧХИИИ - чихнул Салли - я так и знал !- Ларри снял с себя толстовку достал пледик( не спрашивайте откуда у него в толстовке пледик!) И укрыл Салли - Нет тогда ты тоже грейся ! - строго сказал Салли - хорошо! - Ларри мне нужно тебя кое о чём попросить можно? - Да - Мы можем начать всё заново? - Да! И они сошлись в страстном поцелуе. Они собрали вещи и пошли обратно в квартиру . 18:00 - Что делать будем? - Го в фи-фу!? - ну ок И они сели играть.Потом это им надоело и они решили посмотреть фильм.Фильм был про художника и Ларри очень вдохновился , а Салли просто уснул у него на коленках и Ларри отнёс его в постель на руках . И когда Ларри положил его Салли прижал Ларри к себе и обнял так крепко что Ларри тоже упал . - Ларрик я люблю тебя и мне очень жаль за сегодняшнее! - ничего солнышко! И они сошлись в страстном поцелуе . А Ларри не остановился , а продолжим спускаться вниз . - умммм- стонал Салли.- Аааа . Ларри снял с него штаны Салли застонал сильнее. А Ларри спускался всё ниже и ниже . Ларри раздвинул Салли ноги и вставил туда свой член .По началу Ларри очень аккуратно двигал его потом побыстрей и ещё быстрей. И в скором времени они кончили. Ларри и Салли лежали потные и уставшие от бурного кекса . - Ну ладно завтра в школу так что давай спать?!- сказал уставший Салли и свернулся клубочком . - Хорошо моя принцесса - сказал Ларри и обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.