ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
—Ну так что, пойдешь со мной оценку исправлять? — подошел Сычен к Лукасу после окончания последней пары. — Какая оценка? — как бы не зная о чем говорит Дун, спросил парень. — Ну "2" по черчению. Японец ругать будет. — Неееее, извини. Мне... Уроки делать надо и маме помочь, да, покеда! — Юкхей быстро собрал вещи, улыбнулся другу и рванул к выходу — Ну и пожалуйста, — буркнул парень и пошел в третий корпус.       Да, отличником Сычен не был, но "2" буквально не за что его очень раздражала, и желание исправить это так и не улетучилось. Да и потом ему было интересно поговорить с этим новым учителем, увидеть его реакцию на первую претензию со стороны ученика. У Накамото до конца пары было минут двадцать, так что, поднявшись на четвертый этаж, парень сел на скамейку около аудитории и стал ждать окончания.       Наконец, пропустив всех выходящих учеников и убедившись, что Юта остался в классе один, Винвин тихо постучался и, после положительного кивка, вошел в класс, прикрыв за собой дверь. — Здравствуйте, — в ответ снова тишина. Накамото молча сидел и разбирал свои бумаги, ни разу не подняв глаза на парня. Сегодня он был в той же одежде, как и когда Сычен заработал пропуск и, признаться, Винвину приглянулся его вид. — Почему у меня "2"? — спросил парень очень тихо. — Имя, — в ответ, наконец, произнес Накамото, но все так же не поднимая взгляд.       Обстановка в пустой аудитории сейчас, прямо скажем, Сычену не нравилась. Слишком тихо. Не так как обычно. «Кажется, даже если тут вообще никого не оставить, в классе все равно будет шумнее», — парень начал нервничать. — Дун Сычен, группа ***. — Почему тебе страшно? — практически шептал бархатный низкий голос, но все было отчетливо слышно. — С чего бы мне было страшно? — сказал бодро Сычен, но его голос предательски дрожал на каждом слове, — Я по поводу оценок пришел... — Что тебя не устраивает, — тихо спросил парень с ярко красными волосами, наконец подняв свой глубокий взгляд и гордо откинувшись глубже в рабочее кресло. — У меня стоит "2" за пропуск, — тихо говорил Сычен. Вся его смелость в миг куда-то делась, и он уже несколько раз успел пожалеть о том, что просто не забил на оценку. — Почему тебя не было? — говорит японец низким голосом. — Я плохо себя чувствовал. Это всего лишь один день! — повысил голос Вин, но очень быстро об этом пожалел. — По-моему, ты переходишь границы, Сычен... — Накамото поднялся со своего места и вплотную подошел к бедному парню, которому сейчас хотелось только забыть о оценке и сбежать отсюда. — Тебе так не кажется? — продолжал напирать старший так, что Сычен уже чувствовал его дыхание, а каждое слово сопровождалось мурашками на теле, — Я старше. Ты слишком наглый, — японец обволакивал его сознание бархатом голоса, а Сычен не мог пошевелиться. Он просто смотрел Юте в глаза и молился, чтобы это все закончилось как можно скорее. — Ладно, — усмехнулся японец, отошел от парня, все еще пребывающего в шоке, и сев за стол, открыл журнал, — В любом случае не смогу исправить то, что уже поставил, так что придешь на пару занятий вне пар. — Все равно черчение тебе нужно, и ты никуда не денешься - это один из самых важных предметов. Вот мой номер, — Юта протянул парню листок с кривыми цифрами, написанными так, будто человек куда-то спешит или нервничает, — Напиши в ближайшие дни, и мы обговорим занятия.       Накамото говорил так, словно ничего сейчас не было, спокойно и даже, как показалось Сычену, нежно, но эта мысль юноше моментально стала противна, так что он просто быстро забрал записку, молча поклонился и вышел из класса. «Черт, меня тянет к нему, это опасно для Сычена...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.