ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
[message to Nakamoto Yuta from Dong Sicheng] [18:57] Sicheng: Здравствуйте Yuta: Решил по каким дням и во сколько? Sicheng: У меня подработка днем... Думаю у меня может получаться только поздно вечером Yuta: Где подрабатываешь? Sicheng: В кафе неподалеку от колледжа Yuta: Если тебе никак не пропустить работу, то как вариант я могу тебя забирать Sicheng: Я думаю можно после закрытия там оставаться Yuta: Пяти занятий тебе хватит, чтобы закрыть двойку, так что одного раза в неделю будет достаточно Sicheng: Ладно, давайте в среду. Думаю, я смогу отпроситься часов в 18 Yuta: Хорошо. В среду и я освобожусь к этому времени. Тогда до встречи, адрес потом скинешь. Sicheng: Хорошо, до свидания Yuta: До свидания [Твит Винишко тяннн] Я что Я 🤡 Сычену пришлось сегодня написать и своему другу-коллеге из кафе. [message to Tokomong* Doyoung from SoftBoy] [16:26] SoftBoy: Привет, Доён! Tokki Doyong: Просто так не пишешь обычно, чего тебе?) SoftBoy: Ты сможешь заменять меня в среду после 18? Tokki Doyong: Что-то случилось? SoftBoy: Ну отчасти Tokki Doyong: Тааак Че, парня себе нашел?) SoftBoy: Да иди ты! У меня допы по черчению - накосячил😒😒😒 Tokki Doyong: А ну тогда да, окей, без проблем SoftBoy: Спасибо [Твит Я не тукки] Хочу посмотреть на твоего парня [Винишко тяннн Replying to @your_bunny] да вы угараете Лукас то ладно но ты его не вообще видел и уже говоришь что парень [Твит Винишко тяннн] Так ну окей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.