ID работы: 9348626

Самый глупый день из тысячи одинаковых.

Гет
R
В процессе
14
Мы крутые соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая, она же под названием бесконечный понедельник...

Настройки текста
Для каждого утро начинается по своему. Кто-то встречает его с чашки чая, кто-то с кофе, а кто-то с улыбки близких людей. Но для Маринетт оно началось как обычно с происшествия. Открыв глаза, первое что поняла наша героиня это то, что свой тридцать шестой будильник она все же сломала, а ещё на часах красовалось очень некрасивое время. 7:46!!! До начала урока осталось 14 минут, а она только осознала, что вставать всё-таки пора, поэтому было принято решение отказаться от завтрака и одевшись бежать на урок. -Тикки, почему ты меня не разбудила?- чуть ли не со слезами на глазах поговорила бегущая девушка. -Прости, но я пыталась, ты так крепко спала, а потом будильник и я... я... Испугалась... Что следующей ты... сломаешь меня. - казалось, что маленькая квами красного цвета стала ещё краснее. И вот Мари уже подбегала к колледжу, на часах было 8:08. Стоило девушке проявить внимание и оглянуться по сторонам, то она заметила бы, как в окошко здания пробирается один очень привлекательный и наглый кошак. Но Маринетт было не до внимания, поэтому спустя несколько мгновений уже на лестнице, героиня, не заметив белобрысую шевелюру врезалась в бедного паренька. А именно в о-боже-мой-это-же-самый-красивый-и-обворожительный-парень-всея-планета-Адриан-сам-его-Агрест. -Мари, ты в порядке? Выглядишь потрёпанной. -Пирет. То есть пивет...пир... П-п-привет. Явпорядкемнепора. - кто бы мог подумать, что обычная студентка умеет так быстро бегать. Только что она, вскочив с холодного пола, устремилась в класс с немыслимой скоростью. (Небольшие размышления автора) Теперь уже можно поспорить о внимательности Адриана ведь этот красавчик хоть и очень умён, но вот наблюдательностью обделён так же как и Мари. Стоило ему присмотреться к личику девушки, то он бы увидел красные щёчки цвета маски Леди баг. Но вместо этого он продолжал думать что Маринетта его боится... Эхххх После очень долгих оправданий героев перед учительницей, Мари и Адриан все же оказались за своими партами. Девушка была готова провалиться сквозь пол от стыда, ведь ей пришлось перед всем классом не очень то правдоподобно врать о причине опоздания, а ещё она некоторое время назад чуть не сбила любовь всей своей жизни. С каждой минутой размышлений героиня Парижа все сильнее прикрывалась книгой, чтобы никто не заметил, как щёчки леди удачи неистово багровели. Но предаваться самобичеванию девушке не дали. За окном послышались крики людей, а это означало только одно... -Акума! -Акума! Одновременно прокричали (сами угадайте кто, думаю это не сложно) ученики. В классе зародилась паника. Все старались как можно быстрее собраться, кто-то даже не стал забирать свои вещи и пустился наутёк, кто-то просто искал укромное место чтобы переждать атаку и хоть одним глазком поглядеть на ЛедиБаг и Супер Кота. Маринетт, воспользовавшись суматохой, схватила только свою маленькую сумочку и устремилась искать какое-нибудь уединённое местечко. То же самое сделал и Адриан. Спустя несколько мгновений на пороге колледжа уже находились всеми любимые герои. -Здравствуй МурЛеди! Соскучилась?- кот как всегда в своем репертуаре, с каламбурами, ехидной улыбкой и сверкающими глазами. - Привет Котик! По твоим котомбурам? Нисколечко. - Жучок растянула свою белоснежную улыбку, подмигнула напарнику и устремилась в бой. - Кот, ты узнал причины акуманизации? -Никак нет. Миледи я здесь оказался не намного раньше вас. -Нуар, я нашла. Акума в её часах, используй катаклизм... И вот, спустя некоторое время, враг был побежден, акума превращена в белоснежную бабочку, город восстановлен, все довольны и счастливы. -Моя Леди, вы были как всегда прекрасны. - Кот сделал пару шагов к героине и взял её руку. Он ждал, что она вырвется и не сказав ни слова улетит на своем йо-йо, но девушка не торопилась исчезать. Тогда парень поднес её руку к губам и поцеловал тыльную сторону лодони. Хоть она и была обтянута латексом, но даже сквозь него он чувствовал её тепло. Парню хотелось ликовать. -Кот, я вот даже не знаю. Ты льстец или глупец? Спасибо за бой, ты как всегда на высоте. - Миледи не проронив ни одной эмоции, отняла свою руку и устремилась к горизонту. -Но почему глупец? - у пустоты спросил уже не такой счастливый герой. Дальнейший день пролетел практически незаметно. Маринет как и хотела, занялась проектировкой своего выпускного наряда и параллельно мечтаниями о большой и счастливой семье с Агрестом младшим. Адриан же проводил остаток дня строго по своему расписанию, фехтование, фортепьяно, съёмка и конечно же на дисерт, уроки. Вечером же их ждал патруль. -Моя Леди, прошу постой. Я не буду шутить и не буду к тебе лезть. Я хочу задать лишь один вопрос, а после мы разлетится по разным сторонам, патрулировать город. Прошу... - Хорошо, Котенок. Я слушаю тебя. - Леди ждала, что сейчас будут вопросы о чувствах, после которых она снова будет рыдать в подушку из-за стыда и жалости к напарнику. Ей бы очень хотелось ответить на его любовь, но она не может. -Почему глупец? - взгляд Нуара упал в пол, а накладные ушки, такое ощущение, опустились. -Прости, что? -Сегодня утром, во время сражения ты спросила кто я, льстец или глупец. Почему льстец, я понимаю, а вот почему глупец, не очень. -Котенок, у меня было плохое настроение, не обращай внимания. - Леди понимала, что тогда сболтнула лишнего, ведь ей снова придется ранить, можно сказать, самого близкого и надёжного друга. - Я прошу, просто ответь...- голос Кота был слишком низкий и тихий, из-за этого под красным латексом девушки, по ногам,побежали мурашки. - Прости, Кот. Я назвала тебя глупцом потому что ты добиваешься того, чего не получишь никогда. Прости. Я пожалуй пойду.- глаза Маринетт начали краснеть, она не смела взглянуть на напарника, но чувствовала его боль, такое чувство, больше него самого. После этого разговора героиня взлетела над городом, и с надеждой на снисходительность Бражника отправилась не на патруль, а домой. Поразмышляв над своими словами в адрес Кота, Маринетт пришла к выводу, что она поступила неправильно, поддавшись эмоциям. Затуманенное Адрианом сердце не давало никакой возможности Коту заставить Мари хотя бы обратить внимание на него. Она решила. Решила признаться Адриану. Ещё она решила, что если получит отказ, то обязательно даст шанс её верному Котенку. Именно с этими мыслями закончился первый день недели. Утро. Тикки с ужасом летает над головой своей мирно сопящей хозяйки, ведь время уже 7.30, а 8.00 начало урока. Кажется, Маринетта уже просыпает, но маленькая квами, перепробовав все возможные и невозможные способы, так и не смогла разбудить обладательницу камня божей коровки. Поэтому, она просто села в свое укромное место, и ждала когда её хозяйка поднимится. 7.47. Мари открыла глаза, стоп... Она же выкинула разбитый будильник, странно. - О боже, только не это. Опять!? Тикки я опаздываю. Побежали. Пока девушка добиралась до колледжа, она не заметила ничего странного. Её не смутило даже то, что она снова в спешке сбила Адриана. Не смутило, что все вокруг повторяли те же слова и фразы что и вчера. Не смутило то, что опять в это же время в городе появилась акума. Но она заметила, что что-то не так, когда на месте злодейки, стояла ровно та же самая девушка. Но окончательно девушку добила фраза Кота, которую она в точности запомнила "Здравствуй МурЛеди! Соскучилась?". Абсолютно та же интонация, те же паузы, тот же блеск в глазах, даже жесты те же самые. -ЧТО МАТЬ ТВОЮ ТУТ ПРОИСХОДИТ!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.