ID работы: 9348642

Невзаимные чуства

Слэш
G
Завершён
40
автор
L19_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov: Мек

      Вы когда-нибудь задумывались о чём-то необычном, о чем-то, что хотелось бы только вам? Я всегда хотел полюбить человека, который бы не причинил мне боль. И это случилось, но не так, как хотелось мне. Я полюбил его… А он меня нет.       Когда-то у меня был лучший друг, которым я сильно дорожил. Для меня каждая секунда была важна, хоть мы и часто проводили время вместе. Тогда мы еще учились в старшей школе. Нас всегда называли женушкой и муженьком. Мы никогда не скучали, проводить время вместе было всегда весело. Я старался учиться усердно, но это не про моего друга, поэтому я всё время ему помогал, пока он бегал за каждой встречной юбкой.       Я никогда не задумывался о том, чтобы влюбиться в парня, так еще и в моего самого лучшего друга. Эти чувства мне приходилось хранить глубоко в сердце.       Проходили дни, уже и счет потерял с какого момента, а я всё держал свои чувства в себе. Мне было больно смотреть на то, как мой друг встречался с девушками и не обращал внимания на меня.       Так, вернёмся к тому, что меня зовут Мек, а моего лучшего друга Босс, в которого я влюбился.       Хочу вам рассказать один случай, который изменил всю мою жизнь: Как лучшие друзья мы решили пойти прогуляться в парк и как обычно разговаривали на разные темы. Босс рассказывал всё время о девушках, как всегда, а потом он меня спрашивает: — Мек, а есть кто-то, кто тебе нравится?       Ну, а я просто молчу, не знаю что сказать. Если расскажу, что люблю его, то нашей дружбе конец. — Да, нравится, и очень давно. — И кто эта красавица? -… И вопрос, как мне ему сказать, что это вовсе не девушка, а он. Страшно, но: — Не важно. — Ну скажи пожалуйста, я хочу знать, мы же лучшие друзья. — Не хочу! — Скажиии — Нет! — Скажи, иначе я не отстану, ты же знаешь что я очень любопытный. Мы долго спорили, пока я не сказал: — Это не девушка, это парень… Если точнее, это — ты, Босс. Я всегда это скрывал ещё со старшей школы, знаешь как тяжело это держать в себе, ты ведь даже представить не сможешь, мне очень тяжело было всё это время. Я правда…очень-очень… люблю тебя!!!       И только потом я понял что ляпнул. Я мысленно умер, боюсь узнать, что он скажет. Он молчал долго, но позже неожиданно сказал: — Прости, но я не чувствую того же, что и ты. — Я понимаю. Я пойму, если ты не захочешь со мной видеться. — Да… не думаю, что мы сможем остаться друзьями. Мне очень жаль.       В этот момент меня будто не стало. Я растворился, исчез, будто как в том фильме про апокалипсис. Мне хотелось умереть, но сначала мне хотелось убежать к себе домой и заплакать. — Прощай, Босс… — Прощай, Мек.       Я быстро убежал к себе. Единственный способ не думать о нём — умереть. И поэтому решил попрощаться с друзьями, которых у меня много и с родителями. Мне жаль, что я не смог оправдать их ожидания, но я не могу жить зная об этом.       Наступил следующий день. Был вечер. Я стою возле раковины с ножом в руках. Раз — и течёт кровь, два — я начинаю терять сознание, три — лежу на полу, четыре — покидаю этот мир…наверное.       Эту историю я написал перед тем как уйти из этого мира. Ещё успел написать письмо, если кто-то придет ко мне.

Pov: Босс

      Вы все думаете, что я эгоист, но самый лучший способ это не принимать чувства Мека, потому что не люблю его и не хочу давать ему ложную надежду. Так ему будет еще больнее.       Наступил следующий день. Весь день я очень беспокоился за Мека, его не было в университете, не было вообще нигде. В этот момент я понимаю, что сердце мне говорит, чтобы я извинился перед ним и дал ему шанс. Поэтому, решил, что вечером к нему зайду и скажу ему это прямо в глаза.       Вечером я пошёл к нему домой. Стою перед его дверью и стучу, один раз — не открывает, второй раз — тоже самое. Решил ему позвонить, но его телефон был выключен. Потом я вспомнил, что у меня есть запасной ключ. Я открыл дверь, но его нигде не было видно. Зашёл в ванну и увидел Мека, который лежал на полу. Он был бледным и не дышал. Лежал весь в крови… Я упал перед ним на колени, проверил пульс, а его нету. Я понял, что он умер, что его больше нет, что я теперь никак не смогу извиниться перед ним и слезы начали капать на щеки. Я не хотел чтобы так случилось, совсем не хотел. Поднявшись на ноги, я увидел что, на рядом стоящей тумбочке лежит письмо.       Читая его я не мог сдержать слёз и начал плакать еще сильнее. Как же хочется повернуть время назад. Я не хотел чтобы так случилось, но ничего уже сделать не могу. Мне надо позвонить друзьям и родителям Мека… Я никогда тебя не забуду. Я люблю тебя, Мек!

От автора:

      Пока он всегда рядом, ты этого не замечаешь, но как только он уходит, у тебя в душе образовывается пустота.       Цените тех, с кем вы можете быть настоящим не боясь быть осужденным. Не отталкивайте тех, кто искренне вас любит. Прежде чем принять решение всегда думайте о том, ‘Не пожалеете ли вы об этом в будущем? ’….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.