ID работы: 9348656

Пустоты

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мальчик Кай.

Настройки текста
Час ночи, клуб.       «Здесь становится скучно, вернее уже стало. Завтра еще не высплюсь, черт, пора закругляться», — подумал парень, стоящий у барной стойки, взглянув на наручные часы. Но уходить он явно не собирался. Одним глотком допив содержимое своего бокала и небрежно оттолкнув его от себя, он повернулся вправо, там на высоком барном стуле сидела девушка, задумчиво помешивая свой коктейль черной трубочкой. С абсолютно бесстрастным выражением лица он проскользил взглядом по ней с ног до головы, остановившись на ее приторно правильном, как будто искусственном профиле.       «Все как одна: милая сделанная мордашка, подкачанные губы, длинные приклеенные ресницы. Часто еще и в голове пусто настолько, что слышно как ветер дует, да и не только в голове. Они же абсолютно пустые, только и есть что безукоризненная отточенная фигурка и тонкий расчет — на кого бы упасть поудобнее. В них все продумано до мелочей, что сказать, что сделать, как сделать, как говорить, улыбаться, грустить, удивляться. Еще один говорящий манекен, я еще не подошел, а уже знаю, что она скажет и как себя поведет, а тем более чем это все закончится», — и натянув обворожительную улыбку, он уверенно подошел к девушке, о которой думал столь нелестным образом. — Привет, ты такая необыкновенная, не могу смотреть, как ты скучаешь. — Привет, — и пухлые губки растянулись в приторно сладкой улыбочке, томно хлопнули наращенные реснички, тонкая ручка плавным изящным движением потянулась навстречу новому знакомому, — Мишель. — Брэндон, — слегка пожав протянутую руку, и легким движением погладив большим пальцем тыльную сторону ладони девушки ответил он, глядя ей прямо в глаза.

***

      Уже через полчаса парень вёл её за руку к выходу из клуба. Высокие каблучки бодро простучали до блестящего чёрного BMW. Парень подал ей руку, помогая сесть в машину — тонко сложённая фигурка уверенно разместилась на переднем сиденье бежевого кожаного салона.       «Прекрасно, будь тут машина подешевле она бы уже вызывала такси или топала обратно в клуб. Как они прекрасно выглядят в салонах дорогих машин в своих дорогих шмотках. Уверенные в своей неотразимости, в том что ты действительно от них без ума», — он хмыкнул и открыл дверь со стороны водительского сиденья.

***

      В его квартире все произошло как по накатанной. Он знал как и что нужно делать, чтобы секс с такими как она был прекрасным, чтобы удовольствие получили оба, да и они обычно в опыте не уступали. Обычно все начиналось прямо с порога, а заканчивалось на king size кровати. Девушки извивались под ним от желания, страсти и удовольствия. Одни и те же позы, одни и те же приемы. Для постоянных отношений — скучно, для одного раза — идеально. А больше ему и не нужно было. Получить разрядку и все — пока.       Они лежали голые на кровати. Она думала, что это было потрясающе. Он думал, что хочет попить водички и лечь спать. Закинув руки за голову, Брэндон смотрел в потолок с таким же бесстрастным лицом, с каким полтора часа назад стоял в клубе у барной стойки с бокалом виски. Девушка приподнялась, и томно улыбнувшись, потянулась к его губам: — Это было так хорошо, может повторим? — прощебетала она. Повернув голову в ее сторону, так что между их губ оставалось несколько сантиметров и посмотрев ей в глаза, он ответил: — Тебе пора. Идеально ровные бровки сдвинулись на переносице, глазки непонимающе прищурились. — Что, прости? — Тебе пора. Выход там. — Ну ты и козлина, — личико перекосило от гнева, точеное тельце молниеносно поднялось с кровати и начало быстро натягивать на себя дорогие тряпки, так же быстро как и сбрасывало. — Пока, ублюдок. Через секунду хлопнула входная дверь.       Брэндон, все это время не менявший положения, улыбнулся и поднялся с кровати. «Надо же, какая спокойная оказалась. Иногда такие концерты устраивают, что соседям слышно, — налив воду в стакан и, сделав глоток, он посмотрел в окно, — как они вообще могут думать, что что-то дальше может быть, когда спустя полчаса знакомства уже едут ко мне, чтобы поебаться. О каком интересе может идти речь, когда ты ещё не назвал своё имя, а она уже раздела тебя глазами. Вот, и получают сразу чего хотят, и я получаю, а потом я ещё и козёл. Я просто не хочу серьезных отношений, а они, не спрашивая о моих планах на свой счёт, без лишних вопросов дают то, что мне нужно».       Брендон поставил будильник на 9.00 и уснул. Завтра команда встречается с хореографом, Брэндон считал, что у них и так все в порядке, но Джастин настаивал на том, что для предстоящего конкурса им нужен толковый руководитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.