ID работы: 934875

Разговор, который изменил всё или "Конечно ДА!"

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виолетта проснулась с не очень хорошим настроением. Сегодня ей предстоял разговор с отцом. Она должна рассказать ему о студии, о музыке, о Леоне. Она обещала своему любимому, что объяснит всё папе. Это будет тяжело. Для неё. После пробуждения девушка накинула халатик и пошла в ванную. Сделав все необходимые процедуры, она одела красивую сиреневую юбку в белый горошек по колено и белую майку с принтом, белые балетки с сиреневым бантиком. Спустившись в низ она пошла в столовую, там уже все завтракали. Шатенка к ним присоединилась. -Па, можно тебя?-сказал она после завтрака и когда все разошлись. -Да, дочка. Ты что-то хотела? "Так, Виолетта, соберись, у тебя всё получится!"-думала про себя девушка. -ПапаяхожувстудиюлюблюмузыкуивстречаюсьсЛеоном!-быстро протараторила девушка, что Герман не понял ни слова. -Вилу, не тараторь. Говори чётко! -Папа... я хожу... в студию...и .... встречаюсь с Леоном...-промямлила девушка. -Доченька, я опять ничего не понял. -Пап, я хожу в студию и встречаюсь с Леоном! Я люблю петь и ты не заставишь меня её разлюбить! Я счастлива с Леоном! И ты не сможешь нас разлучить! -Виолетта, если ты действительно любишь музыку, то я не смогу запретить тебе её любить. Ты и дальше будешь ходить в студию. А по поводу Леона, пригласи его сегодня к нам на ужин. Я люблю тебя и хочу чтобы ты была счастлива. -Спасибо тебе, папочка! Я люблю тебя!-сказала Вилу и обняла папу. -Дочка, ты меня задушишь! -Ой, прости! Уже 8:30! Мне пора! Пока, па!-сказала девушка, чмокнула папу в щёчку и побежала. -Удачи, солнышко. _Ужин в семье Костильо_ -Хаха, Леон, у тебя очень хорошее чувство юмора!-сказала сеньор Костильо, когда Леон рассказал анекдот. -Спасибо, сеньор. Ольга, очень вкусно! Не скажете мне рецепт?-спросил Варгас, когда попробовал фирменное блюдо Ольгитты. -Конечно, Леоша.-ласково сказала женщина.- А ты умеешь готовить? -Ну, да, немного. -Дочка, ты не промахнулась с выбором жениха!-прошептал отец, но так, чтобы все услышали. -Па! Он мне не жених! Мы просто встречаемся! -Вилу, давай выйдем?-сказал Леон. -Хорошо. -Что ты хотел?-сказала Виолетта, когда они отошли. -Вилу, мы с тобой многое пережили, мы любим друг друга и я хочу спросить тебя. Ты выйдешь за меня?-сказал Леон, встала на одно колено и протянул девушке небольшую красную коробочку в форме сердца, когда он её открыл, то там оказалось небольшое золотое колечко с аккуратным и довольно большим алмазом. -Конечно ДА!-крикнула девушка. Парень одел ей на безымянный палец колечко. -Я так счастлив!-вымолвил парень и поцеловал свою уже невесту, а потом закружил. Когда они вернулись за стол, они улыбались до ушей. -Папа, Леон сделал мне предложение!-сказала девушка и похвасталась колечком. -И что ты ответила?-спросили все, кроме Леона. -Конечно ДА! Все закричали "Ура!" и стали чокаться бокалами с шампанским. Вот, как один разговор изменил жизнь Виолетты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.