ID работы: 9348804

Я Стану Героем, Клянусь!

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Часть 1

Настройки текста
Любопытство всегда было двигателем прогресса. На протяжении многих веков люди узнавали всё новое. Он что-то создавали, изучали, наблюдали. Людей всегда привлекало нечто необычное. И вот, случилось чудо. Никто не помнит, когда это началось. И по какой причине. Произошло необычное явление. В Китае родился уникальный ребёнок, который испускал яркий свет от своего тела. Это событие взбудоражило весь мир. Этот момент стал переломным. Во всех странах стали рождаться с необычными способностями. Кто-то мог двигать предметы, не прикасаясь к ним, кто-то мог дышать огнём. Теперь каждый человек имел свою «особенность». Благодаря этим возможностям люди смогли переступать человеческие границы. Все эти «особенности» стали неотъемлемой частью человеческой жизни. И в один момент этим способностям дали название — «Причуды». Город Мусутафу, Полицейский участок. 15:42 По коридору участка шёл высокий мускулистый мужчина в сине-красном облегающем костюме с белыми полосами и жёлтым ремнём. Светлые волосы на свету отливали золотистым цветом, две пряди стояли торчком, придавая ему немного забавный вид. Сверкающая белозубая улыбка и сияющие голубые глаза говорили о хорошем настроении их обладателя. Дойдя до нужной двери и открыв её, он вошёл в просторный кабинет с большим окном со светлыми занавесками и длинным дубовым столом, за которым сидело четыре человека. Высокий хмурый мужчина в темно-синем костюме, у которого и волосы, и усы с бородой были из огня; следующей была высокая смуглая девушка с белыми заячьими ушками, длинными белоснежными волосами ниже талии и красными глазами. Одета она была в белый боди без рукавов с темно-фиолетовой отделкой вокруг плеч и талии с пушистым воротником и фиолетовыми сапогами до бедер, похожие на лапы кролика. Рядом с ней сидела ещё одна черноволосая девушка с синими глазами и пышными формами. Одета она была в белое, облегающие всё тело, боди, поверх был черный купальник с поясом и высокими сапогами. Четвертым был высокий, чуть худоватый молодой человек с короткими тёмными волосами и глазами. Одет он был в классический черный костюм. На коленях у него было свернутое коричневое пальто и шляпа.  — Тошинори, что так долго? — с недовольством спросил огненный.  — Ха-ха, прошу прощение, немного потерялся во времени.- Чуть смущённо посмеялся Тошинори.  — Что ж, если все в сборе, думаю можно начать, — проигнорировав их маленький диалог, мужчина в костюме встал, — здравствуй, Тошинори. — Поприветствовал он вошедшего.  — Здравствуй, Тсукаучи, — поздоровавшись, он спросил, — это все?  — Нет, остальные позже нас встретят, но они уже всё знают, а тебе я по пути расскажу нам нужно спешить, иначе опоздаем. — и как только он договорил, все встали и пошли на выход.             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.