ID работы: 9348827

Чудо

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наслаждаясь музыкой Рахманинова и записывая очередные истории в инстаграмм, Дима погрузился в себя. А позже увидел восхищение поклонников о его косичке и заулыбался, думая про себя: "Вы еще не знаете чья дочка мне это заплела".. - Димочка, я дома, - послышался женский голос из прихожей. Дима выключил пластинку и чуть ли не побежал встречать любимую. - Поль, мы тебя ждали, честно. Но Таська уснула.., - выходя из гостиной, говорил Дима, но прекратил говорить, когда увидел в прихожей Ивана, - Приветствую. Дима, - пожимая мужчине руку, сказал Билан. Удивительно, но они до сих пор не были знакомы.. Девушка успела выйти за Телегина замуж, родить очаровашку - дочку, прожить с ним три года и развестись - а они только сейчас знакомятся.. Да еще и у него дома.. - Иван, - помедлив с ответом, все же сказал Телегин, - Если Тася спит, как же мне ее забрать? В это время Пелагея подошла к Диме, обнимая его, а сзади послышался тоненький детский голосок: - Диимаа, дядя Диима.. - Мелкая наша проснулась.., - мило улыбнувшись, сказал Дима, - Тасюш, я тут.. Идем.. - Де? Де ты? - встревоженно лепетала девочка и Диме пришлось идти к ней, чтобы маленький ангелок не волновался.. - Здесь я, - выглянув из-за угла, сказал Дима и присел рядом с Тасей на корточки. - Я тебя потеляла.., - обнимая его своими маленькими ручками за шею, сказала Таисия. - Ну, ну.. А знаешь кто пришел? Мама с папой, идем к ним? - взяв ее на руки, спросил Дима. - Папа Ваня? Улаа, - обрадовалась и заулыбалась девочка, хлопая в ладоши. - Вот и доченька моя, - нежно улыбнувшись, сказала Пелагея и переняла у Димы эстафету держать девочку на руках. - К папе хотю.., - тянув руки к Ивану, пролепетала девчушка и уже обнимала отца. - Привет, моя красавица.. Поедешь со мной, да? - Но.. , - хотел было что-то сказать Дима, но остановился, - Не важно. Извините. Пока, Таська, - зачесывая волосы назад, сказал Дима, и увидев, как малышка помахала ему рукой, ушел. - Что это с ним? - спросил Телегин. - Мам, а как же атллакционны? Дядя Дима обесял.. и ты тоже.. Я с вами хотела.., - вдруг сказала Тася, и Поля поняла такое поведение Билана. - Масянь, мы поедем обязательно. Просто папа хочет тоже побыть с тобой.. Ты же тоже хочешь.., - улыбавшись дочке, объясняла Поля, - Ну давайте, идите.. Долгие проводы тоже ни к чему. - Ага, мы поехали, - сказал Иван, и хотел поцеловать Полю в щеку. - Но, но, Вань. Мы договорились же.., - откланившись от него, сказала Пелагея. - Да.. Прости. Пока, мамочка. Тась, помаши маме, - сказал Ваня, и они с дочкой уже вышли из дома. - Диим, - позвала Поля мужчину, но услышав шуршание на кухне, пошла туда. Билан стоял спиной около столешницы, наливая себе кофе. Девушка улыбнулась и подошла к нему сзади, крепко обнимая его, целуя между лопаток. - Ну и чего случилось? М? - прошептала Поля. - Ничего... С чего ты взяла? - развернувшись к ней лицом, ответил вопросом на вопрос. - Ты пьешь кофе только тогда, когда переживаешь. Это из-за Таси? Я же видела этот ревностный взгляд.. Диим, он ее отец.. Ты же должен понимать.. И она вернется уже совсем скоро.. - Сколько? На сколько он ее забрал? - На три дня всего лишь. Потерпи.. - Потерплю.., - улыбнулся Дима и потянул ее к себе в объятия, - Кстати, ты не представляешь сколько людей в инсте прорепостили Тасин шедевр на моей голове.., - засмеялся Билан, - Забыл убрать хвостик и вот.., - доставая телефон и показывая восторженные отзывы, продолжил мужчина. - Блин.. Ты и правда милый с этим хвостиком, - засмеялась Пелагея, беря его горячие ладони в свои, - Дим, мы обязательно попробуем и у нас будет еще одно такое чудо, - нежно улыбнулась Поля, поглаживая его щетину. - Нет.. Я больше не переживу этого.. Ты же знаешь мою историю.. , - опуская взгляд, почти шепотом сказал Дима, - Не хочу больше боли такой. - Дим.. Хватит о плохом думать, правда.. Все хорошо будет. Я люблю тебя.., - почти шепча последние слова, ответила Поля и положила голову ему на грудь, крепко обнимая....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.