ID работы: 9348861

Лисёнок и Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Nicodiro гамма
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Не ревнуй

Настройки текста
Настало время завтрака. Солнце было высоко в небе знаменуя начало нового дня. Дом, наполнился еще сонными движениями и шорохами. Когда все окончательно проснулись, лисенок приготовил завтрак и быстро съев его, ушел к себе. Через несколько минут в комнату Такера вошел Валфи. — Во что играешь? — холодно спросил волк. — А? В Симс 3... — Лучше бы в четверку поиграл, она интересней. — Фыркнул волк и вышел из комнаты, хлопнув дверью. — Валф?... - Спросил лисенок, но услышав громкий хлопок, от чего он рефлекторно прижал уши, не смог договорить. Тем временем, раздосадованный и немного обозленный Валфи пошел на кухню, сел за стол, и стал просматривать ленту в соц. сетях. — Привет, Валфи, — радостно произнесла Аня, подсаживаясь к волку. — Почему такой хмурый? — Кевин..., — процедил сквозь зубы Валфи, сдерживая свою злость, только от произношения этого имени. — Ты что, ревнуешь? - Немного удивленно спросила Аня. - Да не ревнуй ты так. Он не уведет от тебя твоего парня. Все нормально. Я конечно понимаю, что Кевину нравятся лисы, но это не повод так злиться. Лисы многим нравятся. — Этот лис только мой и ничей больше! — повысил голос Валфи. — Успокойся, ревнующий волк. Кевин хочет стать с Такером лучшими друзьями. — Но... Кевин... Этот койот... — Он не флиртует, успокойся, - осторожно произнесла Анюта. - Если бы он флиртовал с ним, я бы этому кобелю глаза выцарапала и заставила съесть собственные яйца. Так что успокойся, все хорошо. — Я спокоен. — Вижу, что это не так. — Мгх... — Пожалуйста, извинись перед Такером, что повысил на него голос. Этот лисенок очень ранимый, и ты это знаешь. Одно неверное слово, и Такер начинает рыдать. — Знаю..., — вздохнул Валфи. — Хорошо, пойду извинюсь. — Вот это правильно! — улыбнулась лисица Валфи поднялся на второй этаж и зашел в комнату лиса. Такер в это время лежал на кровати и рыдал в подушку. В комнате было темно, лишь свет от работающего монитора нарушал темноту комнаты и тишину, гудя своими охладителями. — Ты чего плачешь? — спросил волк, подсаживаясь к Такеру, нежно поглаживая лиса по спине. — Ничего... — Такер?.. — Чего тебе?! - Не выдержав, произнес он. — Такер, не злись, пожалуйста... — Как я могу не злиться, когда мой парень считает, что у нас с Кевином... А?! ТЫ РАССТАТЬСЯ ХОЧЕШЬ ИЛИ ЧТО?!! — "Ого! Никогда не видел Такера таким злым. За все девять лет... он так не злился..." - подумал про себя волк и попытался успокоить лиса, только вот в голову ничего не лезло. — ЧЕГО ЗАМОЛЧАЛ?! — Л-лисенок..., успокойся, я... — ЧЕГО?! Лис прижал волка к стене. Валфи хотел освободиться, но хватка лиса была такой силы, что шансов на побег никаких не было. Валфи вгляделся в мордочку своего парня: Уши были опущены, глазы налиты кровью, мордочка была вся красная от гнева, а белоснежные зубы обнажены. — Такер, пожалуйста, успокойся, — Валфи нежно обнял лиса, но тот вырвался и со всей силы провел когтями по мордочке Валфи. — НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ!!! — Такер еще раз ударил Валфи и вышел из комнаты, сильно хлопнув дверью. В глазах волка начали скапливаться слезы. Он со всех сил старался не плакать. Неужели... это конец? Конец их отношениям. На душе волка только от представления того становилось очень больно. Это как соль на открытую рану. Валфи прикоснулся лапой к своей щеке и почувствовал на лапе что-то мокрое. Из порезов, которые оставил лис, шла кровь. — Вот ч-черт! Как ж-же... б-больно! — провыл волк от боли. — Так, надо пойти в ванную и умыться, а потом обработать порезы. Главное — не встретиться с Такером, иначе вонзит свои клыки мне в шею.

***

— Аня, а где Такер? — спросил у лисицы волк. — Не знаю. Он был таким злым. Хлопнул дверью в ангар, а после я услышала звук мотора. — П-понятно.., — Валфи со всех сил старался держаться, чтобы не заплакать. — Т-так, а куда он мог полететь? — голос дрожал. — Он мог полететь к старикам, или просто проветриться... — Охх...

***

— Привет, внучек! Давно не виделись! — радостно проговорил седой лис, обнимая внука. — Привет, дедушка! — проговорил лисенок, обнимая своего деда. — Дорогая! Иди сюда, посмотри, кто прилетел! — Привет! — нежно проговорила лисица, обнимая внука. — Ох, совсем исхудал лисенок. А подрос как! Проходи, я приготовила пирожки, — сказала Эшли и прошла в дом. За столом... — Ну, рассказывай, лисенок, как дела? — спросила Эшли. — Все нормально, — вздохнул Такер, опустив ушки. — У вас там с Валфи что-то плохо? Вы поссорились? — спросил Джейк у внука. — Это не важно. просто меня немного разозлили. — Не переживай, все наладится, — подбодрила его бабушка. — Надеюсь... — Эм, Такер, я хотел бы спросить, какие у вас с Валфи отношения? Вы, случаем, не вместе? — усмехнулся дед, на что лис сильно покраснел, а бабушка... ну... понятно...

***

— Такер, я хотел бы поговорить с тобой насчет твоего самолета, — сказал седой лис. — Хорошо. — Вау! Ты превратил этот кукурузник в... гидроплан? Ты молодец, Такер! Весь в деда! — усмехнулся лис и потрепал Такера по голове — Спасибо, — усмехнулся лис. — Сколько "лошадей"? — спросил Джейк, улыбаясь. — 934 — Внучек, не пугай меня... старый кукурузник был всего 300... — Ну, теперь он почти на тысячу, хех, — усмехнулся лис. После того, как лис показал деду новый самолет, они все пошли обедать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.