ID работы: 9348906

Кремовый супец из шизика

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пипец.

Настройки текста
Снова белый свет, я столько раз проходил эту процедуру, но каждый раз словно первый. Меня зовут Шизик, думаете смешно? Но нет это не смешно, моё настоящее имя мне неизвестно, как и многим другим шизикам в дурке. Как нас различают? Нам дают номера, я вот шизик тринадцатый....хорошее число, не правда ли? Боюсь мало времени осталось на наше знакомство ведь вот вот за мной придут врачи чтобы провести меня на завтрак. Скажу лишь только что мне 26 лет, 7 из которых я провел в этом дурдоме номер 279982345. Ну до свидания, мой воображаемый друг я на завтрак. ___________________ …ᘛ⁐̤ᕐᐷ ___________________ Фу, опять холодный суп из шизиков.... блевать охота, но делать нечего мне нужно было это жевать изо дня в день чтобы не стать тощим как спичка... Ой надо же! И ты тут, мой дорогой воображаемый товарищ. Давно хотел спросить как тебя зовут, твоё имя читатель? Красивое имя, мне нравится. Двери распахнулись и вошёл он....главврач... Его белый халат был словно из обивки стен моей палаты....его глаза словно перья вороны которую однажды съел шизик шестьдесят пятый ... Именно он делал уколы в жопу.... Мои мысли прервал громкий возглас главврача, он был настолько пронзительный, что многие шизики спрятались в кастрюли и под столы, а кто то даже описался. —КТО, КТО УКРАЛ МОЙ ЗОЛОТОЙ ШПРИЦ?! Завопил главный врач всея дурки —ГДЕ ШПРИЦ Я СПРАШИВАЮ. Надрываясь вскрикнул он снова. Но ответа не последовало... Шизики часто крали всякие вещи вещи, но прятать их не умели, было странно осознавать, что столь величественная вещь вдруг испарилась. Я заметил слезы на глазах главврача,как же он теперь будет делать уколы.... Санитарка взяла под руку врача и увела в кабинет поглаживая по спине которая дрожала от плача и всхлипов доктора. двери шумно захлопнулись, на какой то момент наступила полная тишина как вдруг все шизики стали смеяться и прыгать по столам кидая друг в друга еду тем самым радуясь что уколов не будет. А из моей памяти не уходили эти жемчужины в глазах врача, такая боль терзала мое сердце. Я покинул столовую и пошел по длинному коридору на верхний этаж как заметил что кто то начал стремительно убегать выше. Озадавившись я побежал за ним и очутился в коридоре один на один с ним..... Восемнадцатый шизик.... Читатель, мой дорогой друг ты только взгляни на него.... 197 ростом, шириной как двери столовой он держал в руке шприц моего возлюбленного! -Здравствуй, шизик 18. Поздоровался я. Тот не ответил, а я повторил -Здравствуй.шизик.18. Что у тебя в руке? —... Здравствуй шизик тринадцатый...ты ведь прекрасно знаешь что я украл и зачем. Все мы устали, мы должны поднять восстание, неужели тебе не надоели эти уколы, процедуры и проверки. Поднимайся со мной с колен, шизик тринадцатый! Мы будем вместе руководить восстанием! Я словно одеревенел и мои глаза стали как две тарелки -ч-что? Шизик 18.... Я не могу...я не буду этого делать... —оооо так ты на их стороне, да?! Тебе приятно это терпеть... ебаный МАЗОХИСТ! Шизик положил шприц. А в следующую секунду я почувствовал боль в голове, он укусил меня и рыча пытался выдрать кусок кожи и волос. Я не мог проиграть, мне пришлось укусить его в ответ вырвав волосы из хватки зубов. Мне было больно, огромные зубы соперника вновь впились а моё тельце. Я понимал, что если ничего не предпринять меня убьют и суп сварят в дальнейшем. Толкая противника к двери одного из кабинетов я надеялся взять там какое нибудь спасение в виде скальпеля или хотя бы линейки. Восемнадцатый схватил меня за шею и с лёгкостью откинул на несколько метров в заброшенную часть коридора. Тут было темно, а Шизик собрался меня добить. Я в отчаянии схватил огнетушитель и ударил по голове противника. Тот сделал несколько шагов назад и злостно посмотрел на меня. А позади....позади него была шахта лифта которая давно пустовала, не став медлить я нанёс второй удар в голову восемнадцатого и тот с воплем полетел вниз. Я был предателем, опустив голову мне ничего другого не оставалось как оставив огнетушитель и взяв золотой шприц пойти к врачу. Волнуясь я судорожно постучал в дверь кабинета главного врача —уходите, сегодня процедуры не будет....и завтра и никогда Ответил на мой стук расстроенный и до разрыва души печальный голос -это...это шизик тринадцатый.... позвольте мне...войти Ответа не последовало и я надавив на дверь оказался в кабинете. Врач уже потянулся к телефону чтобы вызвать санитаров что мигом бы отвели меня в палату, но я мигом положил на его стол шприц и начал отходить к двери с поднятыми руками. -ты...... ты нашел мой...мой золотой шприц? *Слёзы вновь выступили на тёмных глазах моего возлюбленного и я растерялся* -да....его украл шизик 18, мне пришлось...мне пришлось отвоевывать его.... огнетушителем... Главврач встал и подойдя ко мне нежно поцеловал в ухо, это заставило мои руки дрожать. Красивая рука повернула ключ и дверь кабинета была заперта изнунтри, теперь им никто не помешает -хочешь....укол в задницу?) - в мое лечение увы не входят ваши уколы...я на таблетках......увы.. увы.. Врач оскалился и погладил меня по животу заставляя краснеть -ооооо тебя ждёт прекрасный укол, такого укола ты и во снах не видел. Прошу подготовить себя к процедуре Я кивнул и зашёл за ширму. Белые штаны оказались на полу, а я на кушетке в одной лишь смирительной рубашке. Я услышал как врач подошёл ко мне и сел на край кушетки. Руки врача ухватили меня за ягодицы и раздвинули их. Я не сдержал стона когда мокрый язык прошёлся по моей дырочке. Я не мог поверить в то что это происходит, его казалось бы невозможная мечта сбывается здесь и сейчас. А тем временем длинный язычок начал проникать внутрь моего ануса даруя мне ещё большее наслаждение. Мне было очень хорошо но теперь я жаждал большего, я хотел члена врача. И тот словно прочитав мои мысли приставил головку к входу и ласково погладил по ляшкам. Он вошёл лишь на половину, а я уже был готов пищать от восторга. Стенки сжали пенис врача желая вернуться в нормальное состояние, но это лишь больше возбуждало орган. Когда меня заполнили до конца я почувствовал приятное пульсирующее потягивание у себя внизу. Плавные движения врача у меня внутри сводили меня с ума. Я извивался и тёрся головой об кушетку кусая рукав рубашки и шумно вдыхал пропахший аптечкой воздух. Движения становились грубее и быстрее, врач ухватил меня за ремешки рубахи и принялся драть как шлюху. Я не был против такого обращения, я прекрасно понимал его и его желание выдрать меня. Его приглушенные стоны были отныне любимой моей нотой в жизни. Мы перешли в положение на бок и наши руки сплелись, стоны слились в унисон, а наши губы вцепились друг в друга словно в агресивном танце. Я плохо помню что было дальше сразу после сильнейшего оргазма я потерял сознание и очнулся в своей палате. Одно я знаю точно...это был не сон ведь теперь врач улыбается и часто целует меня в переносицу оставаясь наедине. Мой дорогой воображаемый друг, мне пора принять галоперидол, а значит пора прощаться. Как нибудь я снова с тобой встречусь, читатель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.