ID работы: 9349003

Арсений в моём шкафу

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Антон нежно целует Арсения в шею. Ведёт рукой по телу и спускается до ширинки. Арс в свою очередь стонет в мольбе войти в него. Шасту нравилось когда Попов так жалобно молил. Только он хотел стянуть с него штаны, послышался звонок в дверь. Секунда. —Это мама, быстро в шкаф! —с этими словами Антон затолкал парня в шкаф. Наспех натягивая футболку, Шастун побежал открывать дверь. —Привет сынок, а ты чего такой запыхавшийся? —Привет мам, да все нормально —ага, нормально. У того парень в шкафу со стояком сидит, нормально все. Врушка, ты такая Врушка Антон. Арсений Попов Сука, Шастун, ты мог сказать что к тебе мамка приедет? Сергей Матвиенко Оооо, чувак, а ты че, в шкафу сидишь? Арсений Попов Не поверишь, да. Дмитрий Позов АХАХАХА, бля и че делать будешь? Арсений Попов Да в душе не чаю, будет весело если она у него останется.

Антон Шастун Успокойся, она через час уйдет ей ещё к подруге надо.

Арсений Попов Ну охуенно, тут не удобно так то.

Антон Шастун Ну потерпи, я тебе потом вкусняшку куплю.

Арсений Попов Пять пачек чипсов, пиво и киндер. Антон аж подавился бедный, хотя кто тут бедный, Антон или Арсений. Разговор продолжался ещё долго если бы мать не спросила: —Слушай Антон, а у тебя есть парень или девушка? —на слове парень, Шаст подавился. —Ты так спокойно говоришь о парне—тихо сказал Шастун и посмотрел на мать которая лучезарно улыбалась. —Пойми сладкий, какой бы ты ни был, с кем бы ты ни был, я все равно люблю тебя. Тем более, у тебя есть очень хороший друг, Арсений, он мне понравился —говорила женщина и смотрела на реакцию сына. —Мам, ты лучшая, знала? —с улыбкой проговорил парень и полез обниматься. Женщина просто посмеялась и сказала что ей пора. Проводив маму, Антон поспешил к своему парню. Открыв шкаф он увидел такую картину: Арс, сидит в позе лотоса, телефон лежит на ногах, локти на коленях, глаза закрыты и слышно тихое сопение. Улыбнувшись и убрав телефон, Тоша подхватил парня и положил на кровать. Только собравшись уйти, он чувствует как его берут за руку и тянут к себе. —По моему в твоем шкафу мало места—сказал сонно Арс, на что Тоха посмеялся. Укрыв себя и своего возлюбленного, Антон думал о том как будет говорить своей маме о том что не зря ей понравился Арсений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.