ID работы: 9349090

witch and explosive boy

Гет
R
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 25 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый учебный семестр в ЮЭЙ начинается с первыми мартовскими нотками в воздухе и удушливой весенней жарой. Запах сладкой и терпкой, только расцветшей вишни, бьет в нос всем ученикам в небольшом классе, а теплый ветер ласкает открытую, летней формой школы, кожу. Листья розового цветка кружили в окне, словно в старом винтажном аниме, заставляя занятых от повторение конспектов учеников поднять голову в окно, чтобы полюбоваться этим. Весна в этом году была прекрасна Да хуй там в рот. Бакуго раздраженно откидывает с парты маленький лепесток цветка, что надуло ветром. Был бы он намного сентиментальнее, то настрочил сейчас именно такой пост в Инстаграме, как например, делает тупица Деку, что маячит спереди своей бесящей зеленой макушкой и что-то щебечет раздражающим пискливым голосом. Не то чтобы Кацуки не любил весну, но в именно этой было что-то не так. То ли недавно образовавшиеся парочки, что мартовскими котами выли и терлись рядом со своими половинками, выпуская рвотные флюиды. То ли удушающая жара, от которой даже кондиционер не спасает. Бакуго еще не решил. Сейчас был открытый урок, а посему каждый занимался своими либо бесполезными, как пиздящие спереди Соевая морда и Пикачу о планах на вечер, на который его, конечно же, потащил силком Киришима, либо полезными, как сам блондин, делами. К слову, весь материал он уже давно как повторил, так что сейчас листал какую-то не особо интересную книгу о японской мифологии, что он нашел недавно в библиотеке. Она рассказывала о персонажах японского фольклора и прочее детское дерьмо, которое читают разве что задроты по типу Мидории или Ииды. Нахрен он ее взял – понятие не имеет, наверное, чтобы лишний раз укрыться от громких бесячих разговов одноклассников. - Я слышал что кого-то из класса Б хотят перевести к нам! – восторженно трещит Дерьмоволосый, тряся своими лакированными красными рожками. Бакуго внутренне закипел. Это вообще, какого хрена? Будто ему не хватает и этих идиотов, капающих на мозг. - Надеюсь, это будет красавчик Шинсо, - мечтает Черноглазка, картинно влюблено хлопает глазами, и Кацуки громко фыркает, чем привлекает ее внимание, - А ты что думаешь, Бакубро? Кацуки лишь рычит от ее дебильного обращения, и громко захлопывает книжку. - Это все тупые басни, ни о чем, вот что я думаю. Вы что, настолько идиоты, чтобы верить в это? Да и нахрен это нужно. - Да ну тебя, - махает рукой на него Мина, - ты совсем не интересный. - Зато у меня мозгов в голове хватает. - Бакуго просто боится конкуренции, - припевает Каминари, откидываясь на стуле, повернувшись к Бакуго лицом. - Что ты, блять, там пизданул?! Да я взорву твою задницу сейчас нахуй! – орет озлобленно Кацуки, поднимаясь из стола, занося руку для удара по наглому бледному смазливому лицу. В это момент дверь класса открывается, и Аизава, услышавший последние слова Бакуго, лишь закатывает красные от недосыпа глаза к полотку, и молча шагает в стремлено утихающий от болтовни класс. Бакуго опускается на стул, угрожающе скаля зубы на ржущего Каминари. Аизава, дождавшись полной тишины, негромко прокашливается в кулак и хрипло начинает. - Добрый день класс А, надеюсь вы потратили свободный урок не на пустую болтовню, - он сверкает черным глазом в сторону Бакуотряда, а те низко опускают головы, - и готовы к контрольному тесту. Послышались громкие завывание учеников, но Сотриголова устранил их лишь взмахом руки. - Но перед этим хочу представить вам вашу новую ученицу, что перевелась к нам из класса Б – София Лонская, - он показывает рукой куда-то влево, в сторону ранее не замеченной Бакуго (мало кого там принесло, может опять фанатки Половинчатого приперлись) не шибко высокой, уверенно стоящей, девушки. Парень обвел ее безразличным взглядом, примечая русое каре, которое почти закрывало лицо, и тонкие пальцы, что от нервов крутили кучу браслетов на левой руке. Черноглазка повернулась через плечо и победно ему ухмыльнулась. Сучка. - У нас вроде как уже полный класс, - медленно говорит Бакуго, откидываясь на стуле и скаля губы в ухмылке. Для него новый ученик - это новый конкурент. Все сидящие в этом классе, за исключением пары идиотов (он скорее удавиться, чем назовет их друзьями) лишь его препятствие на пути к номеру один. А если уж эта девчонка окажется полным нулем, так вообще, будет лишь пылью у его ног. «Кажется я никого не спрашивал о мнении» Аизавы проноситься мимо его ушей, когда девушка, услышавши его реплику выпрямляется в спине, и увешенной тупыми браслетами рукой отодвигает волосы, смотря на парня в упор. - А я вижу, ты у нас тут самый главный, раз решаешь, кому и куда переводиться, - и, блять, блондин никогда никому не признается, что этот взгляд и голос заставил его содрогнуться. Потому что та решимость и уверенность, которая кроилась в хуй-знает-какого-то-цвета хитрых лисьих глазах этой девушки, он не забудет никогда. Оно меркнет даже на фоне той же Круглолицей, с которой они дрались на Спортивном фестивале. Кто-то впервые не испугался его, а наоборот – лишь стал уверенней. - А она не промах, - слышится шепот позади него и хихиканье Долговязого, но Бакуго похуй. Он оскаливает свое лицо еще шире и угрожающе глядит на нее из-под ключей челки. Парень лишь надеется, что она настолько же сильна, как и нагла. - А какая у тебя причуда? – спрашивает возбужденно Мина, что оглядывает девушку с ног до головы. - Моя причуда это Оживление, - объясняет она, махнув рукой, - Могу оживлять любого мифического персонажа, от кицунэ до нуэ,- закладывая блондинистую прядку за ухо. В классе поднялся восторженный гул, и каждый что-то громко спрашивал у нее, перекрикивая другого. Ее причуда была чем-то необычным для них всех. С одной стороны – огромный потенциал, который при правильном использовании может привести к большим успехам, а с другой - мелкая букашка на фоне тех же взрывов Бакуго. Ему уж не терпится навалять ей. Аизава снова заебанно всех затыкает и говорит Соне занять свободное место. Та кротко кланяется, и гордо проходит мимо парт, и садиться на втором ряду, прямо возле Пикачу и Соевой Мордой, с которые сразу же начинают радостно с ней щебетать. Бакуго пытаться прожечь в ней дыру. Бакуго не будет с ней разговаривать. Бакуго похуй.

💥💥💥

Когда уроки заканчиваются – восторг этих идиотов не утихает, и они собачкой ходят за это Лонской даже в ебанном общежитии. Вон, у Мидории сейчас звезды с глаз сыпаться будут, а рука уже на диване биографию этой выскочки начнет писать. Господи, даже Дерьмоволосый что-то радостно у нее спрашивает, похлопывая огромной рукой по плечу, раскрывая открытый рот. Предатель хуев. Она периодически ловит его злобный взгляд и лишь тянет свои тонкие губы, обнажая чуть заостренные клыки девушки, на что Кацуки лишь рыкает. Ему эта новенькая вообще не всралась, он здесь ради того, чтобы посмотреть новости по телику и съебаться в комнату, помогать этому предателю с матешой. - Эй, идиотина! – зовет его Бакуго, и тот мнговенно реагирует, - Пошли твою матешу разгребать, а то снова последний в списке, как неудачник. Эйджиро по-быстрому с ней прощается и бежит обнимать злющего Бакуго, ведь тот предлагает помощь не часто. Соня лишь накручивает русую прядь на пальце, и проводит их заинтересованностью в зеленых глазах. Уже в комнате, после километрового надоедливого нытья Киришимы о невыполнимых задачах и сложных графиков, тот, сидячи позади Бакуго, неожиданно начинает: - Ты бы не был бы так строг с этой Лонской, - мягко говорит он поворачиваясь к нему голову, смотря на реакцию. Кацуки выдохнул, и отвлекся от статьи, этот придурок слишком хорошо знал подход к нему, - Она неплохая девушка. - Мне похуй на нее, и на них всех. - Хах, ты и мне так говорил, а потом Само-Его-Величесво-Бакуго схватился за мою руку и сейчас помогает мне с домашкой, - по-доброму усмехается Бунтарь, вспоминая тот день, когда они спасли Кацуки. Бакуго неприятно вздрагивает. Воспоминание все еще живые – они обитают в его подсознании и ночью залазят в мысли, не давая спать. Слишком часто он вспоминает эту ночь и слишком часто думает о том, чтобы было бы с ним и Всемогущим если бы те придурки не пришли. Видимо Киришима тоже припомнил тот болючий момент, ведь его плечи напряженно окаменели, как всегда, когда он нервничает. - Если бы нет ты, хуй бы я им дался, - рычит Бакуго, обратно утыкаясь в телефон. - Да, но я не всегда буду рядом чтобы помочь и… - Мне не нужна ничья помощь. - Ладно, хорошо, протянуть руку. Я не всегда буду рядом чтобы протянуть тебе руку. Тебе нужно научиться доверять другим. Хочешь ты этого или нет, но без них Номером Один не станешь. О Господи, Бакуго ненавидел, когда он был прав. Протянул ли бы он руку в ответ задроту Деку или занозе Ииде? Нет. Он скорее себе руку отгрыз бы. - Много не пизди, а решай. Я к ней в друзья стелиться не буду. Она из ебанного Б класса, наверняка хуже того ублюдка Мономы, - раздраженно цедит Кацуки, сжимая в ладони одеяло. Бесит. - Я и не прошу быть друзьями. Просто присмотрись. Люди не всегда такие, какими кажутся на первый взгляд, - тепло улыбается ему Киришима, и в его взгляде видна та солнечная энергия, от которой хочется прикрыть глаза – настолько она сияла. Он понимает намерения Киришимы и его какая-то очень маленькая часть соображает, что тот заботиться о нем. Он единственный кому он позволял так делать. Лонская его бесит – ходит тут как выскочка, хвостом машет, и своей силой и причудой выебывается. Лишь бы со всеми радостно пиздеть. Он ее пыль заставит жрать. У него есть один друг (ладно уговорил идиот) и ему, и его гордости этого достаточно. Киришима, проследив за его реакцией, лишь поправляет, свои, сейчас ровные красные, волосы, и возвращаясь к задачам. - Подумай над этим. Ага, разверни карман пошире. Бакуго не хочет. Бакуго похуй.

💥💥💥

Прошло около двух недель с перевода этой выскочке к ним, а Бакуго уже желает разнести все к хуям. К его глубокому сожалению все, все еще, как тупицы, тащаться за этой Лонской, и даже Джиро нашла с ней общий язык. Все нашли, кроме Бакуго. Он ее не избегал, но каждую реплику старательно игнорировал, да она не спешила заводить общение. Лишь изредка он ловил ее заинтересованные взгляды на себе, которые не прекращались, даже если он заметит их, и смотря в ответ. Закинув эти мысли куда подальше, он перелистывает новую главу той же самой книги. Глава повествовала об известном, даже малому ребенку, лисьем демоне - кицунэ, о его способностях вселяться в чужие тела, выдыхать или иначе создавать огонь, появляться в чужих снах, и способность создавать иллюзии столь сложные, что они почти неотличимы от действительности. Некоторые из сказаний заходят дальше, говоря о кицунэ со способностями искривлять пространство и время, сводить людей с ума, или принимать такие нечеловеческие или фантастические формы, как деревья неописуемой высоты или вторая луна в небе. Все это хоть и было бесполезным для него информацией, но довольно интересной. Он задумчиво жует губу и кидает взгляд на пустую вечернюю кухню, ведь половина класса сейчас готовились к завтрашним тестам. Бакуго побоку – он был готов еще вчера. Будучи очень занятым, он не сразу слышит тихие шаги, и видит новую гостью лишь тогда, когда она обращается к нему. - Японская мифология? Очень похожа на ту, что я использую для свой причуды. А с виду не скажешь, что интересуешься таким, - заинтересовано тянет Соня, оглядывая его лукавым взором и направляясь к холодильнику. Бакуго раздраженно скрипит зубами. - Не твое дело, чем я интересуюсь. Лучше бы за собой следила, чем за людьми, - намекая и на взгляды, и на ситуацию сейчас в целом, говорит Кацуки. Она поворачивается к нему с бутылкой бананового сока в руках, пару раз озадаченно моргая. - О! Ты ведь Каччан, верно? Мидория-кун предупреждал, что ты довольно раздражительный. - Этому тупому задроту лучше засунуть свой длинный задротский язык себе в жопу, или это сделаю я. И я не Каччан, усекла? Какого хрена он вообще имеет право что-то рассказывать о нем и привывать свои тупые клички этой? - Как скажешь, - утвердительно кивает она, но ухмылка и блеск в хитрых ведьминских светло-зеленых глазах говорит об обратном. Теперь, когда он видит ее ближе, то может неволей подметить детали в ее внешности. Например, то, что ее волосы, сейчас собранные в пучке, не полностью русые, а на кончиках отливают зеленым. У нее немного подкрашенные светлые глаза, небольшой румянец, как у какой-то аниме героини и губы постоянно красные, словно она кусает их без остановки. А еще уебская родинка прямо над губой с правой стороны. Руки постоянно увешанные дебильные браслетами с названием групп, а джинсовка, в которой она сейчас, пестрит разными нашивками и пинами. Бакуго не думал, что встретит еще хужего задрота, чем Деку. - Заткнись, - зло рявкает на нее Кацуки, и чуть погодя добавляет, - Ведьма. Ему впервые так нагло дерзят, даже не моргая. Она должна была уже бежать и краснеть как сопливая школьница в комнату, или банально обидеться, но нет. Каково вообще хуя? - Ведьма? – удивляется она, выгнув одну бровь дугой. И вдруг, ни с того ни с сего, начинает громко хохотать. Сказать что Бакуго в ахуе – ничего не сказать. Она бьется в припадке, словно угашенный Пикачу после первого глотка пива (о той ситуации он просто старается забыть). А когда успокаивается, то поднимает на него свое раскрасневшиеся и улыбающееся лицо. - А я вижу, неКаччан, ты любитель давать людям клички. Мне нравится, - ее волосы растрепались, а подводка смазалась, из-за слез смеха в уголках глаз, - Удачного чтения, очень интересная книга. Ее похлопывания по его плечу остаются незамеченные, ведь он находиться в состоянии легкого шока, сопровождая ее взглядом в красных глазах до самой двери. Впервые люди не оскорбляются на его придуманную кличку, а лишь посмеялись. - Ебнутая, - бормочет себе под нос Кацуки, и возвращается к книге, откидывая мысли о этой Ведьме подальше. Бакуго не думает. Бакуго похуй.

💥💥💥

Когда на тренировке причуд с Всемогущим их ставят вместе – Бакуго в недоумении. Его партнером всегда был Киришима, и какого хуя это поменялось? Почти на каждой занятии их ставили по парам, 2 на 2, чтобы тренировать навыки использования причуды с разными людьми. Они с Эйджиро хорошо подходили друг другу, и создавать мощные комбинации причуд вместе было легче. А этой что ему делать? Кицунэ хвосты поджигать? Он раздражен зыркает, на странно спокойную Соню, и лишь ее пальцы привычно крутят браслеты (нет, блять, серьезно, нахуй они ей на геройском костюме?) на руке. Она облачена в свою, видимо, излюбленную кожанку, морского цвета футболку и джинсы, с высокими ботинками, а волосы были распущены в обычное каре. Кацуки злится, он намеревается пойти к сенсею и разобраться какого хуя их поменяли, но невольно вспоминает слова Дерьмоволосого. - Я не всегда буду рядом чтобы протянуть руку. Тебе нужно научиться доверять другим. Хочешь ты этого или нет, но без них Номером Один не станешь. "Ладно", думает он про себя Бакуго, скрепя зубами, "один раз я тебя послушаю." Когда Всемогущий оглашает, что их соперниками по бою станут Каминари и Сато, Бакуго хмуриться. Он с Сахарком то справиться, но как Соня противостоит Пикачу? А ведь Кацуки нужна только победа. На его удивления, она решительно берет его за ладонь и ведет подальше от их, на данный момент, соперников. Он даже не успевает закипеть, как она говорит: - Так, у этого огромного причуда вроде допинг, да? Ты со своими бомбочками- - Это взрывы которые после тебя мокрого места, нахуй, не оставят! - Как угодно. Так вот, ты берешь этого на себя, а я Электрического, хорошо? - Не указывай, что мне делать, Ведьма, я и сам собирался так сделать, - раздраженно хрипит Бакуго, растопыривая пальцы на руках, - Только как ты, со своими никчемными способностями, сможешь одолеть электричество? - Ну, я же ведьма, - хитро блистает зелеными глазами и ухмылкой девушка, - У меня тоже есть свои козыри в рукаве. - Лучше тебе не оказаться полным дерьмом, ибо спасать твою задницу я не собираюсь. А если проиграешь – самолично взорву, нахуй. - Как скажешь, - повторяет свою, ранее сказанную на кухне, фразу. Лукавство все также не пропало. Он в последний раз грозно рычит на нее, прежде чем звучит громкий сигнал от учителя, что означает начало битвы. Они идут 3 в списке, сразу после Ушей и Птицы, что сражаются с Черноглазой и Лягушкой, так что не торопятся. - Расскажи, - требует он, глазами наблюдая за битвой одноклассников. - О чем? Бакуго закатывает глаза. - О своей причуде, дура. Должен я знать, как это дерьмо работает. - Оу, - удивляется Лонская, после чего уверенно начинает, смотря в ту же сторону что и Бакуго, - Как я и говорила, я могу оживлять на время персонажей из японской мифологии. За раз могу либо одного большого, как дракона, либо несколько мелких, по-типу сагари.* Чем сильнее существо – тем больше нужно сил для его оживления и поддержания жизни. Максимум час. - Понятно, - хмуриться Бакуго, складывая руки на мощной груди. Их причуды практически несовместимы, но хорошо, что у каждого будет свой соперник, а уж как она справится с Пикачу, не его дело. Он не произносит больше ни слова, напряженно гладя на студентов, и она, недолго попялившись на него, словно хочет что-то сказать, но в последний момент передумывая, тоже оборачивается в сторону арены. Когда 2 первых боев закончены, они тоже перемещаются на специально выведение поля для мордобоя. Кацуки разминает руки, приготавливаясь использовать причуду на все сто, изредка поглядывая назад на радостного Киришиму, что громко орет какие-то поддерживающие штуки. Видимо тот понял, что Бакуго решил воспользоваться его советом. Идиотина. Соня тоже выглядит решительно, глазами сверкая твердостью. Ее губы повторяют, какие-то заумные слова, значения которых Бакуго вообще не интересно знать. Напротив них немного испуганный Каминари (он-то помнит, какие пиздюли Кацуки отвешивает своим соперникам), и спокойный Сато, что жует пончик и тоже готовиться активировать причуду. Их плюсом было то, что никто не знал, как поведет себя причуда этой Ведьмы. Хотя ему-то, какая разница, он может победить их всех лишь одной левой, без ее цыганских приколов. - Надерем им задницы, - угрожающе скалит лицо в безумной ухмылке, басит Кацуки. И Соня, отзеркаливши его кривую улыбку, вторит: - Надерем им задницы. Звенит сигнал и Бакуго, не медля, выпускает в воздух первую порцию гари, сшибает этого перекачанного кекса с ног мощным взрывом. Тот подлетает и ударяется спиной об цементную стену, что отламывает от себя много кусков. Он чувствует телом в воздухе статику, и понимает, что Пикачу сейчас будет атаковать, но неожиданно понимает, что земля под ним необычно дрожит, словно перед извержением вулкана. Бакуго против воли оборачивается, чтобы увидеть, как волосы Сони начинают парить в воздухе, а ранее светло-зеленые глаза искрятся чистыми изумрудом. Лонская поднимает руку над головой и орет на неизвестном Бакуго языке: - Yoroguma, ostende mihi faciem tuam, et seducet huius mortalis corporis! – секунда и над ней, словно вырываясь из плена книжной страницы, появляется огромный полупрозрачный облик красивого лица женщины в теле громадного, просто невьебически стремного ужасного паука. От демона исходит странная-неземная энергия и магическое зеленое свечение. Он выпускает свои тонкие длинные когти и несется со всей скорости на охуевшего Пикачу, что пуляет в него от страха электричеством, но пауку побоку. - Ну, я же ведьма. У меня тоже есть свои козыри в рукаве. Нихуевые себе такие козыри. Бакуго даже хочется пиздануть что-то едкое ей, но он слышит как Сахарный, оклемавшись, кидает в него большой кусок отвалившегося цемента. Кацуки останавливает ее взрывом левой руки, превращая ее в пыль. Она залазит ему в глаза и нос, на несколько минут закрывая видимость. Кацуки раздраженно откашливается, пока в последний момент не замечает, что бросок повторился. Рассчитав, что лучше будет увернуться, он заносит руку для прыжка, как неожиданно- - Бакуго! – орет Ведьма, и от удара блондина защищает этот ебанный человеко-паук, закрывая его полностью своим огромным телом, загоняя в тень. Бакуго в полном ахуе. Он ловит своими лапами с шипами булыжник и кидает обратно, в теперь, уже охуевшего Сато, возвращаясь к побелевшему от страха Каминари, дабы завершить начатое. - Я и не прошу быть друзьями. Просто присмотрись. Она…защитила его? Понимая, что Каминари может воспользоваться этим моментов и навредить ей самой, она все равно сделала это? Даже с осознание, что Бакуго не сделал бы того же самого? - Люди не всегда такие, какими кажутся на первый взгляд. Ебанный в рот. Вся подальшая битва была для него словно в тумане. Вот он побеждает записанного и загнанного угол Перекаченого Кекса. Вон паук заматывает Пикачу в его идиотским состоянии в паутину и возвращается обратно к Ведьме, словно ручной пёсик. Очнулся Бакуго, лишь, когда слышит громкий сигнал учителя и оказывается рядом с Соней, что выглядела ужасно устало, но довольно собой. Ее волосы приклеились к ее потному лбу, а руки массировали виски. Видимо причуда отнимает у нее много сил. Бакуго переводит стеклянный взгляд с нее на землю. - Пиздец, - выдыхает он, а та на его реплику лишь вымученно, но так же лукаво улыбается. - Не ожидал, да? Что, даже спасибо не скажешь? - Нахуй пошла. И без твоей помощи справился бы. Вокруг них гробовая тишина – все все еще в шоке от ее причуды, и лишь держат свои рты открытыми. Даже Половинчатый. Бакуго это бесит, и он хочет обратно в комнату. Желательно, навсегда. Бакуго совершенно не начал уважать ее силу. Бакуго похуй.

💥💥💥

По дороге в общежитие им, как нахуй не странно, встречается Б класс, с слишком оживленным, при виде Лонской Мономой. Бакуго не слышит начало его монолога, ведь всегда отключает слух рядом с такими идиотами как этот. -О! А класс, какие люди! Ну что, как у вас дела, суперзвезды? В ответ ему тишина. Бакуго жуёт свую губу и продолжает путь. Он слишком устал для этого ублюдка, а начистить рожу можно и завтра. -Что, думаете, раз такие популярные, то можете игнорировать простой люд? Какие вы высокомерные, особенно этот Бакуго. Хотя неудевительно что он молчит. С его-то рожей только в злодеи и идти, а не речи толкать, да и- А может и не завтра. - Закрой свой рот, Монома,- неожиданно для всех произносит Соня, что смотрит на бывшего одноклассника с нескрытой яростью и вызовом, несмотря на усталость. Кацуки застывает с поднятой рукой и переводит на нее взгляд. Это уже второй раз за день, когда она его защищает, и пусть первый раз это был ее соперник, то второй ее бывший одноклассник, с которым раньше она сражалась плечом к плечу. Даже их занудный староста, никогда не впрягался за Кацуки, предпочитая отмалчивать. А она, не боится гнева и слухов о себе, прямо сейчас отстаивает честь Бакуго. И почему это вызывает в нем теплое чувство уважения? - Смотрите, наша птичка запела. Что, переметнулась на другую сторону и уже лижешь им задницу? Хорошо устроилась. - Да как ты- - Ещё одно слово, - рычит взбешённый Кацуки, на испуганного от внезапного напора на себя, Монома,- и ты свои кости на заднем дворе искать будешь, усёк ублюдок? Тот лишь смеется своим ебанутым смехом и продолжает лить из своего грязного рта помои о них, пока Кенда не затыкает его и много-много раз извиняется перед всеми ними и Лонской в том числе. - Погоди, - догоняет его Соня при входе в общежитие, неловко крутя на руке браслеты, и глядя на него из-под густых ресниц, - Спасибо. - Ага, - кивает он на ее благодарность, и спешит зайти в здание, дабы не лицезреть ее счастливую морду. Бакуго не запоминает ее искреннюю улыбку. Бакуго похуй.

💥💥💥

Как бы Бакуго не идеально учился, но выходные - это святое. Удушливый март, наконец, подходил к концу, являя в воздух первые апрельские нотки свежей зелени. Сегодня Соевая Морда предложила их компании собраться в гостиной и порубится в плойку, что припер с дома Дерьмолосый и разрешает всем пользоваться. Доброе сердце, - скажут остальные. Тряпка, - ответит Бакуго. Выигрывая в очередной раз у Пикачу в Mortal Kombat X своим огненным самураем, Бакуго радостно скалит губы в подобие улыбки, и берет острых чипсов с пачки. - Ну, кому ещё жопу надрать?! - У тебя какая-то странная тяга к жопам, неКаччан, - ехидно звучит в ответ. Компания оборачивается на звук, и видят немного потрепанную после сна Ведьму, что была в длинной красной толстовке. Волосы были немного растрепаны, а рожа была выкривлена в тупую ухмылку. У Кацуки начинается дергать глаз и странно тянет внизу живота. - О! Соня! - дружелюбно зовёт ее, до этого тихо сидящая на коленях у Каминари Ушастая, и зазывающие махает ей рукой, - Го к нам, у нас тут есть еда и злой Бакуго. - Хах. Второе звучит особенно заманчиво. Девушка проходит к ним и садится на диван, прямо над Кацуки, что недовольно сжался, стоит ей пройти мимо нее. Да, он начал ее уважать после той тренировки у Всемогущего и ответки Мономе, но это не значит, что она перестала его раздражать своим высокомерием. - Во что играете? - Mortal Kombat, - отвечает ей Киришима, что как раз сел возле Бакуго и забрал в руки второй джойстик, который до этого был у проигравшего Каминари. Он выбирает себя мускулистого каратиста и начинает битву с Кацуки, нажимая комбинации на пульте. - О, интересно. - Ты тоже играешь? - интересуется у нее Джиро, что плела косички на длинных волосах, надувшегося из-за проигрыша, Денки. - Нет, двоюродный брат как-то показывал, но я не особо вдавалась в подробности. Однако учиться всегда интересно. - Пиздишь как задрот. - А ты - как старый дед. - Да я тебе сейчас,- озлобленно оборачивается на нее блондин, и пропускает момент, когда Киришима наносит последний удар, побеждая его. - Блять, какого хуя?! - взбешенно орет он, сразу же закипая,- это ты виновата, Ведьма! - Просто ты играть не умеешь,- лукаво тянет Соня, кладя руки ему на плечи и несильно сжимая. Бакуго цепенеет, а по позвоночнику проходит стая ебанных мурашек. Словно мудила Каминари в него зарядом ебанул. Пальцы Сони были холодными, но ужасно мягкими и приятными. Пиздец. - Руки убрала нахуй. - Да ладно, жалко что ли. Кацуки рычит на нее зверем, но больше не протестует, чем удивляет всех остальных. Он как пластилин растекается от ее аккуратных касаний, словно на него действовала какая-то магия. Ведьма ебанная. Серо что-то шепчет на ухо Каминари, но Бакуго не обращает на это внимание. Его больше интересует игра с Черноглазой. - Так откуда ты, Лонская? - неожиданно начинает Мина, хмурясь от того, что ее брутальная героиня получил нормальный такой удар от самурая Бакуго. - Оу, я из дальнего края. За много километров отсюда,- говорит Лонская, немного массируя напряжённые плечи блондина, из-за чего тот потихоньку расслаблялся. - Круто! А почему ты решила поступить именно сюда, в ЮЭЙ, у вас нету академий? - Эм, нет, есть, конечно. Но в нашей стране довольно редкие случаи с рождением причудных детей. Поэтому и толковых академий и агентств нет. Пришлось изрядно попотеть, чтобы поступить к вам, - объясняет она, и Бакуго невольно прислушиваться к каждому её слову. - Нифига, я думал во всех странах одинаково с причудами, - недоумевает Пикачу, что дебильно улыбаться, стоит Ушастой повернуться к нему и что-то прошептать на ухо. Отвратительные любовные флюиды. - Прости за прямоту, но почему ты перевелась с Б к нам? - спрашивает у нее Соевая Морда, что жуёт мармеладных мишек, заинтересовано глядя на нее. - Ну...Скажем так, у меня были личные счеты с некоторыми учениками, и мне было сложно на тренировках с этими людьми. Я не могла довериться человеку, который еще вчера плел о мне гадости настраивал весь класс против меня. Знаю, что звучит это довольно жалко, но я не могла терпеть такое. Вы казались другими. Более, дружными, что ли? Так что я решила перевестись к вам. Оу, это довольно глубоко. Бакуго никогда не задумывался о таком, хотя сам был тем еще буллером в средней школе (да и сейчас тоже, только его больше никто не боится, а лишь смеются с его детской агрессии). Его жертвы всегда казались ему слизнями на его подошве, так что наступить на них и уничтожить было чем-то обыденным и простым. Но он никогда не говорил за глаза. Будучи с детства прямолинейным, Бакуго всегда открыто высказывал все в глаза, ведь если плести сплетни, а потом улыбаться лицо этим людям, ты будешь точно таким же неудачником как они. А тут из-за этого человек перевелся в другой класс, потому что не мог больше терпеть подобное. Насколько же отвратительные сплетни были о ней? Хотя какое нахуй Бакуго дело. От, видимо, не самых приятных воспоминаний Лонская чуть крепче сжала его плечо, из-за чего он недовольно скривился и рыкнул. - Ой, прости. - Осторожнее со своими кривыми руками. - Господи, тебе кто-нибудь говорил, что когда ты злишься, то напоминаешь милого мопса? - Нихуя я не милый! - Кацуки резко встаёт с места и яростно орет на нее, а ребята взрываются громким истерическим хохотом. - Точно! - ржёт Серо, размахивая руками в приступе истерики. - Захлопни свой рот, Соевая Морда! И ты, Ведьма тоже! - бесится и одновременно краснеет Бакуго. Она назвала его милым? Даже родная мама о нём так не говорила. Никакой она нахрен не милый, он Барон Взрыво Киллер, и он сейчас подорвет все общежитие. Перед тем, как бросить со всей дури джойстик на пол, и уйти прочь от этих ублюдков под аккомпанемент их хохота, блондин на секунду глядит на нее. Лицо раскраснелось, как обычно у нее бывает от смеха, а правая рука прикрывает улыбающийся рот. Парень будет самым большим вруном на свете, если скажет что её смех не вызвал у него странную хуйню в животе, словно острого карри переел. Бакуго не нравится ее улыбка. Бакуго похуй.

💥💥💥

Заставать на кухне непривычно грустную Соню странно. Переживать из-за этого, ещё ебанутей. Бакуго просто зашёл попить воды перед сном, а сейчас он видит свернувшуюся возле батареи в клубок девушку, что выглядела подавлено. Ему как бы похуй, но сердце (нихуя, оно, правда есть?) почему-то отчаянно скрипит своими камянными стенками. Обычно когда он встречает ноющих одноклассников, то просто не обращает внимание, но что-то внутри при виде грустной девушки, словно червяк скребет его внутренности беспокойством. - Че у тебя такое? - неожиданно для себя спрашивает он, поворачиваясь в ее сторону. Она видимо не замечала его раньше, посему очень удивляется, когда поднимает голову на блондина. - Каччан? - спрашивает, скорее для себя, она, вытирая со щек мокроту. - Нет, блять, носки. Ослепла? Соня выпустила нервный смешок и поспешно поднялась. - Эм, прости, я не хотела занимать кухню, просто- - Да успокойся, Ведьма, я воды зашёл попить, а не на тебя глазеть, - уверенно говорит он, и бедром подпирает кухонный гарнитур,- Так че у тебя? - Та ничего, устала очень. - Пиздишь, - изрекает он, щуря красные глаза в недоверии, - Вообще врать не умеешь, - говорит Кацуки и она невольно сжимается под его взглядом. Сейчас она была совершено растеряна и подавлена? Не было и тени привычного ехидства и лукавости, лишь какая-то печальность. От такой Сони у него странно заныло в области груди. Впервые захотелось утешить и помочь, хотя он считал, что грустят лишь слабаки, а помогают им ещё большие слабаки. Но сейчас ему было похуй на свои старые принципы и мысли. Бакуго не профи, он вообще не ебет что в таких случаях делать надо, психологической гибкости у него отроду не было. - Говори, что приключилось, не то нахуй взорву,- угрожает он, но они оба понимают что это лишь его способ помочь. Лонская неуверенно улыбнулася. - Я просто немного переживаю из-за перевода. Может, зря я это все затеяла? Сидела бы сейчас в Б классе, а то сбежала как трусиха, так еще и предательницей считаюсь. - Они реально настолько тупоголовые кретины, что так говорят? Так ты ещё и словам их веришь? - Не то чтобы- - Ты ебнутая? Они и пальца твоего не стоят, раз пиздят за глаза такое. Вместо того, чтобы спокойно решить ваши разногласия, они лишь распускали уебские сплетни за твоими глазами, даже не пытаясь тебя выслушать. Так еще и теперь предательницей считая. Какое им вообще дело?! Кацуки не на шутку завелся. Да как они вообще смеют такое говорить о ней? Словно Соня должна была сначала у них спросить, а потом делать. Больше всего в этом мире он ненавидит тупых уебков, который мнят себя королями мира и вершителями судеб, хотя по факту являются кусками дерьма, что даже претензии прямо высказать не могут, а лишь хвост, как крысы, поджимают. - Воу! Бакуго, пожалуйста, успокойся! - испуганно говорит она, накрывая немного мокрыми, от слез ладонями, его, из которых уже начал идти дым, как при активации его причуды. Он словно впервые посмотрел на её руки на своих, и дым пошел все гуще и больше. По его рукам поскакали мини-взрывы под кожей, а ебанная кожа на щеках начала розоветь. Какого вообще хуя? Лонская, увидев его реакцию, лишь медленно убрала руки, словно не хотела этого делать и посмотрела прямо в лицо немного подвившего Кацуки. - Спасибо, - искренне, почему-то прошептала, она и слегка приобняла за плечи, - ты хороший человек, хотя сам этого не понимаешь. У Бакуго на лбу кажется, скоро проявиться надпись "Какого хуя?", а майка нахуй взорвется от количества выделяемого нитроглицерина. Было что-то необычного в ее взгляде, касаниях, улыбке. Они были полны открытости щемящей нежности, от которой Кацуки обычно плевался, а сейчас лишь воздух возмущённо глотает, и краснеет как сопливый Деку, чувствуя в животе приятную жижу, словно огромный пушистый кот лег на него. Он поворачивает голову в противоположную от нее сторону, и кладет нагретую ладонь ей на спину. Все равно она никому не сможешь разпиздеть, ведь, если он не помнит – значит не было. - Ага. Бакуго не приятна близость с ней и интимность этого момента. Бакуго похуй.

💥💥💥

Блондин слышит, как ему настойчиво пытаются выбить стену, и озлобленно кидает читавшую до этого книгу на кровать, идя открывать дверь. Кто вообще посмел тревожить Бакуго в его законный выходной? Если это опять Черноглазка, которая будет уговаривать пойти в клуб на его день рождения – то сразу же полетит из лестницы ногами вперед. - Да иду я, блять, хватит мне дверь ломать! На его удивление, за дверьми он не видит не взрыв розового цвета и сладких духов Мины, а…Лонскую? - Чего надо? – разъяренно спрашивает он, опираясь локтем об дверь и складывая руки на груди. - О! Каччан! Я слышала ты Кири с домашкой помогаешь, - она поднимает свою руку и Бакуго видит в ней, как обычно увешанную браслетами, толстой учебник и тетрадь, - Поможешь с геометрией? - Нет. И я тебе не Каччан! Бакуго уже было захлопнул дверь перед ее носом, как она ловит ее, удерживая своими сильными ладонями. - Я заплачу едой, неКаччан! Немного постояв и пожевав свою губу, Кацуки все же сдается и впускает ее внутрь. Та, не скрывает своей хитрой улыбки, и опускается прямо на его кровать. Бакуго проходит мимо нее и ставит возле Сони стульчик, забирая с ее рук тетрадь. - Ну, че у тебя там? - Та вот, теоремы косинусов эти, - указывает на какие-то свои закорючки Лонская, наклоняясь к нему ближе. Он чувствует, как от нее исходит пряный запах булочек и ананасов, и у него странно зажимает в груди. Ебанный в рот. Он быстро отскочил от нее, словно ошпариваясь, а она словно не замечает до какого состояния его доводит, лишь спокойно садиться на место, мягко улыбаясь. Все ведь прекрасно понимает. Бакуго злобно смотрит на нее из-под колючей челки красными глазами, но ничего не говорит, а лишь намного недовольнее, и нехотя объясняет ей интересующую ее тему. Со временем она немного теряет свое ехидство, и действительно погружается в математику, задавая Бакуго наводящие вопросы обо всем непонятном. А непонятно - все. За окном была уже непроглядная тьма, когда она, устало заваливается головой на его кровать и потирает переносицу. - Пиздец, как ты все это запоминаешь? - Хуйней не страдаю, а работаю. - А я уже и забыла, какой ты старый дед. Он рыкает на нее, и пихает ногой ее полуживое тело. - Давай, вали за едой, Ведьма. Я не бесплатно работаю - Когда людей будешь спасать, тоже так говорить им будешь? – саркастично спрашивает Лонская, нехотя поднимаясь с кровати к двери, дабы пойти и забрать у входа уже доставленную пиццу с острым перцем. - Не твое дело! – орет он ей в ответ. - Кстати,- тянет она у двери, - я тут подумала. Не хочешь новый боевик сейчас глянуть, все равно время детское? – спрашивает, а у самой глаза надеждой сверкают. «Нет» - хочется ответить Бакуго. А еще лучше заколотить нахуй дверь и больше никогда не видеть ее. Ему ни к чему были эти сранные ощущения, возникающие рядом с ней. Ему нужно ложиться ровно в 9 чтобы завтра раньше встать и быть лучше всех. Это смысл его жизни. - Ладно, – проведя внутреннюю борьбу, Бакуго соглашается. «Тряпка» - ругает он сам себя Бакуго уверяет себя что в это нет ничего такого, и что радостная улыбка Сони ему побоку. Бакуго все еще похуй.

💥💥💥

На следующий день он просыпается с болью во всем теле. Вчера эта дура уснула прямо при просмотре фильма, удобно уместившись на его плече. Бакуго пару раз толкнул ее, чтобы она проснулась, но та лишь недовольно цыкнула и бормотала что-то вроде: «Дайте поспать, мудилы». Не найдя другого выхода, он решил что уже хуй с ней пусть спит тут. Хотя вариант спихнуть ее на пол все еще казался очень заманчивым. Это была адовая ночка. Оказывается, Лонской нравиться обвивать людей, словно обезьяна, конечностями, постоянно дергаться. Что это вообще, блять, такое. Но в конце, уютно уместившись на груди Кацуки, она, наконец, успокоилась и жарко засопела ему в шею. Бакуго рассматривал ее расслабленное красивое лицо при отблесках луны и не мог понять, что в ней нахуй такого особенного, что он разрешает ей подобное. Даже Дерьмоволосый только один раз ночевал у него, и то, это было из-за совместного проекта. А тут на, расклеился, как тупой Пикачу при виде Ушастой. За этими мыслями он и заснул, невольно прижимая девушку ближе к себе. Наутро вторая половина кровати осталась пустая, и лишь витающий запах ананаса и забытая ею тетрадка по геометрии, доказывает, что все происходящее не было его сном. Он хмуриться на помятую простыню и переводит взгляд на потолок, пытаясь там найти ответы, на его вопросы. Не находит. Уже вечером того же дня, когда некоторые учеников собираются вместе, дабы посмотреть новости или поужинать в компании, он находит ее на диване вместе с Соевой Мордой. Они что-то оба заинтересованно обсуждают, пока не замечают присевшего возле них Бакуго. - О! Бакубро! Что, надоело сидеть в своей пещере? - Пасть закрой. А ты, - обращается он к Лонской, - на, свою домашку забери. Девушка растерянно забирает из его рук тетрадь и перелистывает страницы, замечая, что домашняя работа на завтра уже выполнена. Кацуки оправдывает себя тем, что сегодня ему было скучно, а задачи хорошо умеют занять время. Ну да, его любимое, ага. Соня, переведя взгляд из-под тетради на него, как то странно ухмыляется, Что-то невероятно теплое есть в этих зеленых глазах. Она томно прикрывает их, и смотрит на него из-под опущенных ресниц. Пиздец как красиво. У Бакуго от такой Сони башню конкретно рвет по всем фронтам, но он, лишь сглатывает внезапно появившуюся слюну и поворачивается в сторону экрана, заинтересовано шаря по полоске новостей. Лонская, не медля, быстро приближается к нему и мягко целует в район скулы, шепча ему на ухо «Спасибо», заставляя волосы в районе шеи парня подняться, быстро отстраняясь на место. Тетрадь подлетает нахуй с ее рук, точно также как и сам Бакуго, что орет, как раненый зверь, и грозиться подорвать ее лицо, которое наивно хохотало над ним, точно также как и Серо, что оказался заложником ситуации. Он кидает в ее глупую рожу тетрадь, и быстро уебывает оттуда, успокаивая на ходу свое сошедшее из катушек сердце. Бакуго совсем не дрочит на ее образ в душе, вспоминая мимолетное касание губ. Бакуго по-прежнему похуй.

💥💥💥

Его 17 день рождение подкрадывается незаметно. Оно приходит с первыми лучами апрельского солнца, от которых не спрячешься даже за плотными шторами. Бакуго раздраженно откидывает одеяло и берет не умолкающий с самой ночи телефон. RedRiot: с днем рождения, мужииик! *прикреплено фото* ChargеZuma: бакуго с днем рождения, расти большим и милым песиком✧゚・: *ヽ(◕ヮ◕ヽ) AlienQueen: хей, бакубро с др, надеюсь в этом году ты найдешь свою любовь и перестанешь быть букой (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ EarphoneJack: йоу с днем рождения, желаю не попасть в тюрьму в этом году за убийство Cellophane: бакугобро с дрррррррр!!! :ОО - Уебки, - выдыхает Бакуго, но на лице появляется тень теплой улыбки. Как он себя не утверждал – все-таки такое внимание приятно от друзей (уговорили придурки). Не неудачников, что ходили за ним хвостиков лишь из-за его причуды, а друзья. От Ведьмы было ни весточки. Не то чтобы он проверял, конечно. Весь день эти дебилы спокойно ходили, но загадочные хитрые морды выдавали их, и Бакуго понимал, что они что-то задумали. На все его вопросы они отвечали что-то вроде «о чем ты»? Актеры, блять, погорелого театра. Так что, когда он заходит в комнату и ему в лицо летит хуева туча разноцветных конфетти, а какой-то идиот, даже, додумался кинуть конфету в глаз, он не особо удивляется. Вся его комната облеплена вырвиглазными праздничным дерьмом и гирляндами, и в его ранее идеальном порядке царит полнейший хаос. Он им отвешает за это пиздюлей, но позже. А сейчас ему под нос суют криво слепленный торт с белой глазурью и хуево нарисованной его рожей. На бисквите ровно 17 свечей, что горят синим огнем. Ахуеть. Кацуки понимал, что они затевают что-то подобное, но не ожидал, что те и вправду устроят ему вечеринку-сюрпиз. И кто это организовал? - С Днем Рождения!!! – орут они до такой степени громко, что кажется, как будто они стадо зверей, что впервые за жизнь увидели еду, - Задувай свечи! Бакуго наконец отрывает взгляд от торта и поднимает их на этих идиотов. Вон стоит, прислонившись к Пикачу Ушастай, далее ржущие Соевая Морда и Дерьмоволосый, а сам торт держит Черноглазка. Они одеты в их привычную домашнюю одежду, на головах идиотские праздничные шляпочки, а лица горят радостными улыбками. И Кацуки, невольно, улыбается в ответ. Сони нету. Хотя блондин вообще не ожидал что она тоже тут будет. Ему-то какое дело. Весь день она вела себя как обычно – возможно даже и не знала о его дне рождении. Он чувствует, как сзади на него запрыгивает Киришима. Тот ржет прямо на ухо, и у него аж 2 колпака, что одеты в марене рожек. Эйджиро кладет точно такую штуку ему на голову. - Давай, загадывай желания, мужик, - громко пиздит тот ему, и Бакуго повинуется, прикрывая глаза, задувает свечи. Ребята снова начинают громко улюлюкать и свистеть, дергают его за уши, измазывая рожу в густой белой глазури. Бакуго орет, но одновременно и ржет. Пусть живут сегодня, но завтра им не жить. Его желания, с того времени как эму стукнуло 4, не меняться: Стать Номером Один. В этом году оно такое же. Хотя верить в подобную херь с желаниями для слабаков, и он предпочитает сам их исполнять, а не ждать пока кто-то подкинет их ему. Весь праздник слился в одно огромное пятно из смеха, вредной еды и громкой музыки из колонок. Уже заметно охмелевшие Киришима и Камианри (нет, блять, кто дал этому жёлтому долбаебу вина?) пытались выяснить кто из них сильнее в армрестлинге, в то время как Джиро, которая была трезва как стеклышко, снимала их на видео, чтобы потом показать всему классу. В это время ржущие, как кони Ашидо и Ханта, потащили Бакуго в свой угол, и вручили несколько цветастых коробок. - Э? – Кацуки, если честно, опешил. На день рождениях конечно дарят подарки, но те и так ему это все устроили, и на презенты он не рассчитывал. - Что? Подарков никогда не видел? - смеясь, тянет Черноглазка. - Захлопнись, Цветастая. Видел, просто не ожидал, - честно ответил ей парень, разворачивая первую коробку. В ней была ярко красная футболка с кричащей надписью «Сдохни!!» - О!- отвлекается от разгоравшийся битвы, Пикачу,- Тебе понравилось? Я сделал тебе собственный мерч! - Нормально, - кивает Кацуки, и берет следующую коробку. Всем известно, что Бакуговое «Нормально», значит : «Мне понравилось, но хуй я тебе скажу, мудень». Так что Денки лишь пьяно улыбнулся и вернулся к своему увлекательному занятию В следующих коробках оказывалось много чего: набор тренировочных маек, который он постоянно взрывал на уроках, диски с музыкой, его любимая острая еда и самодельные открытки. Кишимима даже кактус подарил. Все это было конечно круто, но самым последним оказалась небольшая коробка аккуратно завернутая в крафтовую бумагу, завязанной простой тонкой веревкой. Парень, не медля, начал распаковывать ее, и внутри оказался плетеный кожаный браслет с аквамариновыми бусинками. Красиво. На самом дне – записка с текстом: «Понятия не имею что здесь писать и что желать, потому что такие люди как ты предпочитают добиваться всего сами, а не дожидаться когда это упадет им на руки» Парень ухмыльнулся. Вот Ведьма, уже успела выучить его. «Поэтому просто оставайся такой же занозой в заднице неКаччан:)))) Пы.Сы. Сорри что не поздравила утром – это не так просто, быстро найти подарок. Мог и предупредить о своем др. Ведьма.» Бакуго совершенно точно не криво улыбается это записке, и он уж точно не начнет носить этот браслет постоянно. Бакуго, кажется, не похуй.

💥💥💥

Несколько недолгих отчетливых стуков, и дверь, как по волшебству, легко открываться с той стороны, являя Бакуго сонную Лонскую. Оно не удивительно – на часах уже поздняя ночь, а его комната наполнена бухими в щи подростками и Ушастой, которая на пару вместе с ним, единственная кто продержалась до титров фильма и уснула на груди сопящего Пикачу. Фу, блять, и это все в его комнате. - Каччан, - удивляется девушка, растеряно протирая и щуря от света в коридоре глаза, - что ты тут делаешь? Кацуки ничего ей не отвечает, а лишь поднимает вверх руку с ее подарком на ней. - Поблагодарить пришел. Они рассказали, что это ты устроила, а потом слиняла. Так вы там ведьмы в благодарность принимаете, лапки жабы и крылья летучих мышей? - Хах, нет, я не из этого рода, - прыскает она над его шуткой, и закладывает мешающую прядку волос за уха, даря ему ухмылку, - Да, я подготовила, но мне казалось, что ты бы хотел провести этот день со своими друзьями, а не с всякими Ведьмами. - Не тебе решать чего я хочу, а чего нет. Соня закатывает глаза. - Но раз уж ты так сильно хочешь меня отблагодарить, то, пожалуйста, одно «Спасибо» от огненного дракона. - Размечталась, - фыркает он и вынимает руки из карманов простых спортивных джинс, - Тогда как…? – недоуменно спрашивает Соня, изгибая бровь в немом вопросе. - Вот так. Все прошлые разы первый шаг делала именно она. Она приходила к нему к комнату с просьбой о помощи, она защищала его на тренировках и от нападок Мономы, она поцеловала его в щеку, она открылась ему, она устроила праздник, и она никогда ничего не просила взамен. Она просто ждала, когда же Бакуго созреет и, наконец, поймет. А Бакуго, понял. У Кацуки от предвкушения сердце как ебнутое колотится, а из рук маленькие искры летят. Он уверенно ухмыляется уголками губ и загадочно мерцает глазами, подходя ближе к опешившей Соне. Кацуки медленно убирает снова вылезшую русую прядку ей за ухо, смотря прямо в ее, лисьи глаза, что сверкали сейчас, как изумруды на солнце, опуская взгляд на ту ебанную родинку над губой. Ее красные покусанные губы приоткрылись, словно она хотела задать ему сейчас вопрос, вот только не успевает, потому Кацуки Бакуго целует ее прямо в губы, кладя на Сонину покрасневшую щеку свою горячую руку. Просто ахуеть. Почему он раньше этого не делал?! Почему выебывался столько времени, вместо того чтобы просто признаться себе в своих чувствах. Пиздец. Околдовала его как малолетку, наверняка какие-то свои ведьминские чары использовала, иначе как объяснить тот факт, что он сохнет по этой Ведьме, как ебанный младшекласник Целоваться с Соней, до розовый бурлящей жижи в голове и птеродактилей в животе приятно. Он еще ни с кем не целовался, и она видимо тоже, потому что они постоянно сталкивались зубами и носами, но Бакуго клянется, что в жизни ему не было так хорошо. Башка вообще не варит, а эндорфин в крови достиг запредельного уровня, словно победил всех злодеев в этой планете. И это Соня делает с ним такое? Они отпрятнули друг от друга, когда уже воздуха в легких стало не хватать. У обоих со стертым контуром губы и горят фонарями щеки. Лонская смотрит на него сначала шокировано, а потом ее лицо сменяется привычным ему ехидством. - Пиздец до тебя долго доходило. - Ага, - только и может раздраженно сказать ей парень в ответ, а потом быстро запихивая в ее комнату, закрывая дверь на щелку и сразу же валя на кровать. - Просто захлопни свою ебаную варежку, Ведьма, и дай мне снова поцеловать тебя, - озлобленно шепчет ей прямо в распухшие яркие губы парень, чувствуя ее ладони у себя на спине и ебанные мурашки по позвонку. Девушка ничего не отвечает ему, а лишь сверкает своими длинными клыками и накрывает его губы первой, когда он прижимает ее за талию к себе. Бакуго кусает ее нижнюю губу, и рычит, забирая первенство себе в поцелуе. Все происходящее сейчас для него – полный пиздец, но Бакуго готов так, хоть всю жизнь провести. Потому что Бакуго уже не похуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.