ID работы: 9349141

Репетиция

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чарли Карвер/Колтон Хэйнс (Итан/Джексон)

Настройки текста
      Все так быстро закрутилось. Не было ни любви, ни обжигающей страсти, ни даже банальной симпатии. Это как-то произошло.       Чувствую правая рука начинала неметь от тяжести чужой головы, волоски на груди встопорщились, обогреваемые его дыханием. Свободной рукой я попытался поднять светлую голову и освободиться, но не тут то было, лакированные волосы слиплись, превращая их в не качественный парик, который, к моему удивлению, вчера прекрасно смотрелся в кадре. Профессионально сделанный макияж потёк от времени и пота. В трейлере было душно — несмотря на летнюю жару и сломанный кондиционер накануне пришлось закрыть все окна, чтобы никто нас не услышал. Сериал хоть и с значительным гомосексуальным подтекстом, но все же большинство актеров натуралы, кроме меня и Хэнса. Многие, включая Макса, подкалывали нас на предмет нашей ориентации.       «В постели ты актив или пассив?» — наиболее популярный вопрос.       «Неужели вы не нравитесь друг другу?» — однозначно нет.       «У вас было желание хоть раз переспать друг другом?» — до вчерашней ночи не было.       Не знаю, что изменилось. Обычно случайный секс происходит по пьяне, как правило в клубе, но учитывая мою слабую сопротивляемость к алкоголю я завязал. После «Домохозяек», которые сделали нас с братом известными в клуб я стал ходить только с ним. Ему это не нравилось. Все думали, что мы, близнецы, пара.       — Чарли? — послышался настойчивый стук в железную дверь. — Надеюсь, ты уже один и одет.       — Свали! — беззлобно откликнулся я, чем разбудил любовника. Тот резко отпрянул и испуганно смотрел то на меня, по сторонам. — Кофе принеси, — крикнул я брату. Большую часть времени мы проводили вместе, и естественно было очень много казусов с личным пространством и отношениям — случайные любовники часто нас путали и мы сами в самый «ответственный» момент заявлялись в общую комнату. Конечно, после этого весь настрой падал — смущение и раздражение у обоих. Мы придумали сигналы, по которым каждый знал, что брат не один.       «Уйди» — не один. «Кофе принеси» — освобожусь через полчаса. «Погуляй» — час. «Сходи в кино» — я позвоню, когда освобожусь.       — Ничего не было, — Колтон серьезно посмотрел на меня.       — Конечно. Не было, — я ухмыльнулся.       — Мы же договорились. Только разовый секс. Мне не нужно, чтобы все обсуждали.       — Тебе не нужно, чтобы он узнал, — я зачем-то решил уточнить. Хэйнс стал надевать штаны на голое тело. — Не забудь трусы.       Он поднялся и тут же с отвращением поморщился, отдирая со стопы использованный презерватив. Я равнодушно пожал плечами. Хэйнс прошелся взглядом по полу: 1, 2, 3, 4, 5.       — Ты был хорош, — он хмыкнул, — да и половина из этого не моё.       — Сам уберешь, — Колтон запихнул боксеры в карман.       — Сбегаешь?       — Чарли, ты классный парень. Секс супер. Думаю, и в общении тоже. Но… у меня есть парень…       — Которому ты изменяешь…       — Я не хочу, чтобы эта ночь все испортила.       — Окей, — я поднял руки в примирительном жесте.       — Будем считать это была репетиция к сегодняшней сцене с поцелуем.       — Все началось с поцелуя, — вдруг меня пробрал хохот, я не мог остановиться. Случайный любовник спешно ретировался, пока кто-то не пришел на истерический смех. Как только Хэйнс ушел все прошло. Зашел Макс, на губах была откровенная ухмылка.       — Колтон Хэйнс значит, — я резко встал и начал уборку. — Надеюсь, это не все твои.       — Нет, по большей части его.       — Что, его задница не удовлетворила тебя?       — Отнюдь. Просто мой член пришелся ему больше по вкусу. Во всех смыслах этого слова.       Макс достал кошелек, отсчитал несколько купюр и протянул мне.       — Эх, еще бы, — он посмотрел на часы, — 17 часов и я бы выиграл.       — Братик, никогда не спорь со мной на секс — все равно проиграешь, — я выкинул резинки, взял деньги и начал одеваться.       — А давай поспорим, что он вернется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.