ID работы: 9349200

Они любят тебя

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Луи проснулся от телефона, который тихо вибрировал у него под боком. Сначала он вообще не хотел брать, но открыв один глаз увидел, что это Зейн, поэтому приложил телефон к уху. — Да? — Ли позвонил куда надо и обо всем договорился. — Ты о чем? — Луи сонно потирал глаза. — Газеты. Ты же сам просил. — Точно, — он хлопнул себя по лбу. — Вы давно уехали? — Часа два назад, а ты ещё спишь? — Да, Гарри меня не разбудил. — Луи прислушался, замечая странный звук внутри квартиры. — Давай я перезвоню, хорошо? — Конечно. Все нормально? — Но Томлинсон уже сбросил вызов, поднимаясь с кровати. Он пошёл на странный звук шипения и скулежа. Когда Луи зашёл на кухню, то почти сразу впал в ступор. Гарри сидел на полу возле холодильника, плакал, прижимая к себе собственную руку и размазывая кровь по белой футболке. Возле него уже красовалась маленькая лужа крови. — Блять, Гарри, — в полном шоке сказал Луи. — Откуда кровь? — Он подлетел к своему парню, замечая рядом разбитую чашку Гарри. — Солнце, скажи мне, откуда у тебя идёт кровь? — Кудрявый тяжело дышал, продолжая плакать. Луи попытался поднять его с пола, но тот отталкивал руки, забиваясь глубже в угол комнаты. — Родной, давай, мы сейчас все обработаем, вставай. — Не трогай меня, — рыкнул Гарри и заплакал с новой силой. — Оставь меня тут, — начал скулить он. — Хаз, нет ничего страшного в том, что ты разбил чашку. — Луи пытался заговорить его, медленно двигаясь по его руке и переворачивая ее. — Я вот их постоянно бью и ничего. Ты даже почти не ругаешься уже, — пытался развеселить его Томмо. Он увидел достаточно большой осколок, который был воткнут глубоко в запястье парня. Кровь струилась прямо по куску стекла, стекая до локтя и на пол. — Черт, Хаз, это довольно серьезно. — Он крепко ухватился за кисть и локоть, пачкая собственные руки в крови и не позволяя Гарри перевернуть свою на тыльную сторону. — Не трогай. — Кудрявый со всех стил дернул на себя, а потом сразу толкнул Луи в грудь. — Отойди! Томлинсон не удержался на корточках и завалился на бок, приземляясь прямо на груду осколков. На пару секунд он замолчал, прикрывая глаза от боли, а потом зашипел. Гарри испуганно дернул головой на звук и сразу понял что произошло. — Бу? — Прошептал Гарри, пересаживаясь на колени и стараясь нащупать парня на полу. — Гарри, не двигайся, прошу тебя. — Луи зажмурился и резким движением руки вытащил из своего бока кусок стекла. Это точно не от чашки. — Сиди на месте. — Хорошо, — расстроенно шептал Гарри. Томлинсон поднял своего парня на руки, прося держаться здоровой рукой за его шею. Луи поддерживал Гарри под коленями и за спину, замечая ещё одно кровавое пятно на штанах парня. — Гарри, сколько у тебя всего ран? — Кудрявый молчал. — Прошу тебя, мне нужно знать. — Три, — надломленным голосом ответил парень и прижался к груди Луи. — И, — он замялся, закусывая губу. Гарри чувствовал себя настоящей обузой. — Хаз, ты можешь мне сказать, все нормально. — Томлинсон перенёс его в спальню. — Я обжег ступню. — Он снова заплакал. — Я разбил чайник и кружку, прости. — Томлинсон чуть-чуть успокоился, понимая, что большие осколки были от чайника. — Это не проблема, — Луи улыбнулся. — Купим новый, — спокойно сказал он и погладил парня по волосам. — Сейчас, я принесу все что нужно, хорошо? — Ты можешь просто посидеть со мной? — Родной, я обязательно с тобой посижу, но сначала нужно разобраться с твоей рукой, — он сглотнул, — она очень пугает меня, нужно остановить кровь. Луи не было меньше пяти минут, прежде чем он вернулся с небольшим пакетом льда и домашней аптечкой. Томмо сразу приложил лёд к ступне парня, отмечая сильное покраснение. Он достал бинт и антисептик. — Хаз, сейчас будет больно, тебе нужно потерпеть. — Он дождался пока Гарри кивнёт и вытащил из его руки довольно большой кусок стекла. Стайлс чуть заметно пискнул, и Луи поцеловал его в лоб. — Молодец, родной. Луи продезинфицировал все порезы на теле своего мальчика и принялся перематывать его руку бинтом. На протяжении всего этого времени никто не произнёс ни слова, пока Луи не закончил. — Прости, — шептал Гарри. — Тебе не за что извиняться. — Я беспомощный. — Нет, нихера, — Луи взял наконец пакет со льдом и проверил, что тот ещё не растаял. — Если сравнивать нас двоих, то беспомощный тут только я. — Гарри нахмурился. — Ты готовишь, закидываешь стирку, убираешь почти весь дом, а я просто слюнтяй. — Стайлс засмеялся, и в груди Луи стало легче, будто камень с души упал. — А я говорил, что ты можешь стирать, — Гарри улыбался. — А ты постоянно съезжал с этого разговора. — Черт, мне теперь стирать придётся? — Гарри кивнул, продолжая улыбаться. — Ладно, я согласен, но у меня есть условия, — он наигранно задумался. — Поцелуй. У Стайлса дёрнулись веки, и Луи понял, что он рефлекторно закатил глаза. Томмо наклонился к нему и мягко поцеловал, обнимая обеими руками. — Все хорошо? — Уточнил Луи, укладываясь рядом с парнем. — Ну, кроме окровавленных руки, ног, ожога и того, что весь интернет меня ненавидит, — Луи поджал губы. Конечно, истерика Гарри была не просто так. — Это не так, Гарри, — серьезно ответил Томлинсон. — Ну, а другая часть просто смеётся надо мной, и тем, что я сам даже встать с пола не могу. — Луи закатил глаза и Гарри понял это по продолжительной тишине, ведь обычно парень не всегда давал собеседнику даже договорить. — Любимый, мы с тобой прекрасно знаем, что ты со всем можешь справиться сам. — Тогда зачем ты начал меня поднимать? — Нахмурился Гарри, вспоминая саркастичные комментарии под видео из кафе. — Потому что я знаю, как ты не любишь выглядеть слабым, хотя, я повторяю, что ты вовсе не такой. — Томмо улёгся на груди своего парня. — И если бы ты дал мне возможность, я бы правда сломал тем мудакам телефоны, — он замолчал на пару секунд, но Гарри знал, что он не закончил, — и лица. — Кудрявый рассмеялся. — Ага, а мне потом тебя из полиции забирать, да, — Луи пожал плечами. — Я понял, что так и не сказал тебе спас...— Томлинсон не дал ему договорить. — Ты не должен мне этого говорить, — сказу ответил он. — Я не хочу твоих благодарностей, ты мой парень, я тебя люблю. — Я тоже тебя люблю, Бу, — Гарри тихо шмыгнул носом, и Луи понял, что он опять на грани слез, но в этот раз они счастливые. Гарри всегда был очень эмоциональным. — Хотя я не против иногда видеть тебя на коленях, — серьезно сказал Луи, и Гарри нахмурился. — У нас в спальне, — Гарри прыснул от смеха. — Или ты можешь поставить меня на колени, мне не принципиально, — пожал лечами он. — Ну, да, не принципиально, — уже в голос смеялся Гарри, а Луи просто светился, ведь ему удалось поднять парню настроение. — А кто в прошлый раз говорил, что он тут папочка? — Пришло время Луи смеяться. — Допустим, — Луи навис над парнем, поставив руки с обеих сторон от него. — А ты будешь это отрицать? — Он поцеловал своего парня в челюсть, медленно спускаясь по шее. — Конечно нет, папочка, — Гарри сделал невинное лицо и Томлинсон наконец поцеловал его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.