ID работы: 9349202

Memini te.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Pacem.

Настройки текста

***

Я сидела на обрыве, свесив ноги вниз. Прохладный свежий воздух обдувал моё лицо. Вода и небо сплелись воедино, нет конца или начала. Спокойствие, умиротворение, да это хорошие чувства. Но одиночество, которое я чувствую в своей груди не даёт мне покоя. Я не могу здесь долго находится, меня ждут. Я не первый раз здесь, так что уже знаю что мне надо делать. Я встаю на ноги. Смотрю на небо ещё раз. Солнце слепит глаза. Тут красиво. Я прыгаю вниз. Уже нет страха. Я знаю что будет потом. Я знаю что это нереально, знаю что это сон. Нет мысли, что всё это реально и я сейчас разобьюсь. Меня ждут.

***

Я просыпаюсь. Нет, не в больничной палате. В обычной комнате. Не моей комнате. Здесь пахнет алкоголем и сигаретами. Здесь витает едва уловимый аромат вишни. Я улыбнулась. Теперь понятно где я. Я встала с кровати. Бок болел, но терпимо. Бывало и похуже. Ноги меня держали, но всё же было тяжело стоять. Но я буду не я, если даже в таком состоянии не пойду искать приключения на свою задницу.

***

Я спустилась вниз. Аарон и Вишня вместе готовили. Готовили и матерились друг на друга. Не знаю сколько время, так что не могу сказать, это обед, ужин или завтрак. Когда я зашла на кухню, они обернулись на меня. Как описать такую кашу эмоций на лице? Удивление, радость, шок, злость, сожаление, ещё что-то. — Ну да, я вижу вы очень рады меня видеть. — я села на стул. — Принцесса, ты зачем встала? — Вишня обнял меня. — Я скучала по вам. Там было одиноко. Сколько я спала? — Вишня сел ко мне. Аарон раскладывал еду по тарелкам. — Ты спала 4 дня. Где «там»? — Аарое сел к нам. — Когда я падаю в обморок, то я оказываюсь на обрыве. Там красиво. Когда мне снятся кошмары, то я нахожусь на этом же обрыве, только вместо воды так кровь или бензин. А ещё там есть мои друзья. Они каждый раз умирают на моих глазах. — я ковыряла еду вилкой. Не хочу есть. — Если ты сейчас не начнёшь есть, я буду тебя кормить, как маленького ребёнка.- глаза Аарона сверкнули. — Но я не хочу есть, правда. — я посмотрела на Вишню с надеждой. — Ничем не могу помочь. Только если ты хочешь, чтоб тебя покормил я. — Вишня облизнул губы. Сколько девушек на это попалось? — Ну нет, спасибо. Я правда не голодна. — я умоляюще посмотрела на Аарона. — Сара. Я тебе сказал. — он играет. Правда же? Вишня доел и вышел из кухни. Как он мог оставить меня одну? Предатель. Я слышала как он смеялся, когда выходил из дома. — Или сюда. — Аарон похлопал по месту возле себя. Я отошла от стола. Дура. — Сара, если ты не сядешь сама, то тебя посажу я. — Аарон встал со стула. Я отошла к выходу из кухни. — Хватит баловаться. — я побежала в стинную, Аарон за мной. Между нами стоял диван. — Ты плохо себя веведёшь, Сара. — он перепрыгнул через диван, а я смеясь, побежала на кухню. — Я тебя ещё не наказал за договор с Киллианом. — я уже заливалась смехом. Побежала обратно в зал, но споткнулась и упала. Перестала ржать. — Вот видишь, доигралась. — Аарон взял меня на руки и понёс на кухню. Он посадил меня к себе на колени. — Вот теперь ты послушная. А можно было сразу так? — Аарон кормил меня с ложечки. Вишня вернулся когда я уже доедала. Он зашёл на кухню и начал ржать. Ну это понятно, я сижу у Аарона на коленях с дорожками от слёз на щеках, и ем с ложечки. Он же не знал, что слёзы от смеха были.

***

Когда Аарон и Вишня помыли посуду, мы поехали в казино. Только вот Аарон не пустил меня ехать самой, и я сидела на его байке. Сидела и дулась на него. как мышь на крупуА Вишня опять ржал. Когда мы зашли в казино, ко мне подлетел Майкл, Бурый и Сэми. Мистер Тыковка спокойно подошёл и обнял меня. Мы вместе сидели и пили колу. Вот моя настоящая семья. Люди, которых я люблю. Пока Аарон и Мистер Тыковка обсуждали дела банд, Майкл, Бурый, Сэми и Вишня вместе со мной играли в бутылочку на желание. Это было весело. Сначала Бурый кукарекал, потом я мяукала, Майлу пришлось шлёпнуть Аарона по заду. Конечно потом и мне, и Майклу попало, но это было смешно. Но всё хорошее заканчивается.

***

Мы поехали домой, попращавшись с остальными. А всё из-за Аарона. Ведёт себя, как будто он - мой папочка. Надоел уже. Дома Вишня предложил мне вместе делать уроки. Спасибо Майклу, который дал мне домашку.ты ещё получишь Тёрнер Помощь мне и правда нужна была. - Блин, Вишня, чувствую себя тупой. - я положила голову на стол. Мы уже три часа делаем домашку. Ну да, меня долго в школе не было. - Тебе остался только этот номер. Просто спиши текст и готово, ничего же сложного. - Вишня тоже уже устал со мной сидеть. - Давай вызовем дьявола и он нам поможет. Я душу готова продать, ну не понимаю я русский. - Дьявол сам пришёл. - Вишня ржал, а я подняла голову. Аарон вышел из своей комнаты, наверное закончил с документами. - Очень смешно, Вишня. - мы сказали это одновременно. - Давайте доделывайте и ужинать. Поздно уже. - Аарон пошёл на кухню. - Я не буду есть, лучше чай налей. - я умоляюще посмотрела на Аарона. - Ладно. - кто ты и где настоящий Аарон? Когда я закончила, Вишня уже ушёл к себе в комнату. Аарон был в душе. Я попила чай и отправилась к себе. Переодевшись в пижаму, я легла спать.

***

Ночью я проснулась от грома. На улице был дождь. И сверкали молнии. И гром гремел. Я с детства боюсь грома. Когда я была маленькая, моя бабушка умерла. Это был дождливый день, небо то и дело рассекалт молнии, а гром закладывал уши. Я пошла к Аарону в комнату. Слишком страшно одной.

***

Когда я зашла, Аарон сидел возле открытого окна и курил. - Не спится? - он потушил сигарету. Прогремел гром и я вдрогнула. Аарон закрыл окно. - Там просто страшно. - мне правда было очень страшно. - Иди сюда. - Аарон раскрыл руки для объятий. Опять гром. Я побежала к Дракону в объятия. Такие тёплые. Аарон положил меня на кровать и лёг рядом. Я прижалась к нему, а он поглаживал сеня по спине. С ним так спокойно. Я и не заметила, как уснула. Сегодня мне опять снился кошмар.

***

Я видела Аарона. Он стоял и улыбался. Я побежала к нему, но в него выстрелили. И ещё раз. И ещё. Кровь фонтаном лилась из ран. Он упал. Он лежал и истекал кровью. Улыбался и истекал кровью.

***

Меня будил Аарон. Вот он живой, с ним всё в порядке. - Принцесса, ты в порядке? - он волновался за меня. - Да, мне просто кошмар приснился. - я прижалась к нему. - Прости что напугала. - Ничего страшного. Давай засыпай. - он гладил меня по голове. Оставшаяся ночь прошла спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.