ID работы: 9349296

Сапёр ошибается дважды

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шутить про гейство на стриме было весело, но спать всё же хотелось сильнее. По пути в ванную Лёша пробежался глазами по их конфе и скинул Горизонту в личку: «Раз уж мы оба такие гомосексуалисты, давай в кино сходим, когда ты на финал приедешь». Набирать одной рукой было неудобно, поэтому телефон он положил на край раковины. «Давай», — высветилось уведомление практически сразу. Лёша перестал чистить зубы и нахмурился. Присмотрелся к аватарке. В следующую секунду Лёша молниеносно закрыл контакт и открыл телегу. Новая конфа, озаглавленная «БЛЯДЬ, АЛЕКСЕЙ, А НЕ АЛЕКСАНДР», включала в себя три человека и один скриншот. «Ты чо Мовец? Как можно было перепутать» — пришло от Лехи Горизонта. Коля прислал голосовое сообщение со своим хохотом и мем «это фиаско, братан». Дельных советов не поступило. «Почему у тебя с ним вообще диалог есть? — уточнил Горизонт. — Я думал, баттловый кодекс бусидо запрещает отвечать тем, кто упоминает тебя на батлах больше двух раз подряд». «вы што про батл-рэп в три часа ночи срались», — написал Коля, видимо, взглянувший на скриншот повнимательнее. И резюмировал: «реально, идите в кино вместе, вы же ебанутые». «Вы совершенно не помогаете», — ответил им Лёша и открыл диалог с Керамбитом. Над вопросом про кино действительно нависал хвост монументального ночного срача про Пиэма. Лёша думал, что Керамбит его в ЧС кинет, но он только иронично упомянул его в посте на следующий день. Мудрость дня — если Керамбит не забанил тебя после отстаивания чести Пиэма и голосовых сообщений с каверами на группу Кис-кис, то в кино он с тобой тоже пойдет. Лёша предпринял последнюю попытку остановить неизбежное: «Что, даже на Хищных птиц пойдешь?» «Конечно, — незамедлительно ответил Саша. — Я всё равно после Марка Брагина и Влада Пиэма очень невысокого мнения о твоем вкусе». Сгорел сарай, гори и хата, подумал Лёша и отправил: «Себя ты тоже относишь к проявлениям моего плохого вкуса?» Саша начал что-то набирать, потом перестал. Какое-то время сообщение провисело в пустоте. Лёша подумал, что стоило столько времени морозиться и набираться духу перед каждым отправленным сообщением — не слишком ли навязчиво, не слишком ли — чтобы теперь вывалить на Керамбита вот это. Распыляют они там в Екатеринбурге что-то в воздухе, что ли? «Я приеду в субботу, – прислал Саша наконец и добавил. – Если ты проспорил что-то своим друзьям, то поздняк метаться, я уже купил невозвратный билет на поезд)» Пока Лёша хлопал глазами, из телеграма продолжали приходить уведомления от Коли. «в чем проблема вообще» «я тедраксу таких вагон прислал» «просто берешь и ведешь понравившегося мужика на фильм» «Договорились», — набрал Лёша. В горле как-то странно пересохло. Экран мигнул. «)))» — ответил Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.