ID работы: 9349309

Alice's Secrets

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

happy birthday

Настройки текста
-Мисс Уокер, через полчаса Вы должны будете выйти и встретить гостей, приглашённых на Ваш день рождения. Я надеюсь, всё уже готово? - Спросил Камин ( это был главный дворецкий нашего дома), со стуком заходя в бывшую комнату Элис (вечеринка проходила в их семейном доме, о роскоши которого печатали не одну статью в газетах). -Я поняла. Не беспокойтесь, мы уже заканчиваем, - кротко ответила Элис, в то время как перед ней стоял визажист, делая макияж. … Визажист оповестил меня о том, что уже можно принимать работу. Я оторвала взгляд от телефона и взглянула в зеркало. Да уж, вышло неплохо, даже очень неплохо, теперь я выглядела гораздо лучше, чем утром (когда я проснулась, на моём лице под глазами наблюдались синяки, да и выглядели они опухшими). Видимо, я слишком сильно переживала вчера по поводу этого дня. Мои угольно-чёрные волосы с выкрашенными в красный цвет концами были уложены в низкий хвост, а от пробора, по обе стороны висков, спадали две аккуратные пряди. Сзади причёска была закреплена широкой тёмной лентой. На веках была довольно нежная растушёвка коричневых теней, которая контрастировала с моими серыми глазами, нижнее веко было подведено контурным карандашом медного оттенка, а мои, и без того длинные, ресницы были подкручены и накрашены чёрной тушью. Яркие красные губы являлись акцентом в этом макияже. Я с чувством полной удовлетворённости отдала должное своему визажисту и поблагодарила его. Этот макияж действительно подходил мне. … Платье, выбранное мной на эту вечеринку, имело чёрный цвет. Оно было длиной до щиколотки, ложилось по фигуре, подчёркивая бёдра и талию. А украшением всего фасона я считала эти рукава – длинные и пышные, книзу оформленные фонариками. Спереди ворот представлен декольте V-образной формы, сзади часть спины также была оголена, и виднелась моя некая «татуировка». Хочу упомянуть о ней по подробней – когда я родилась на моей спине было небольшое чёрное пятнышко, которое было принято за родинку, и вот, я росла, а эта «родинка» росла вместе со мной, превращаясь в подобие крыльев. Сейчас же, там были отчётливо видны два крыла, одно из которых было красивым и полным, а второе оборванным и разрушенным наполовину, как то, что можно было увидеть осенью на улице, сброшенное бабочкой и сильно потрёпанное. Конечно же, мы ещё в детстве обращались с этим вопросом к врачам и даже к гадалке, но ответа не получили, поэтому оставили как есть, назвав это татуировкой. На ноги я надела туфли-лодочки на средней шпильке. Они перекликались с моими волосами, так как имели такой же плавный градиент – от чёрного к красному. … Теперь я была готова идти встречать своих «гостей». Ах, если бы на эту вечеринку были приглашены только те люди, которых мне хотелось видеть. Но получилась так, что даже наоборот они являлись нежеланными посетителями. Я спустилась в холл, где было собрание для персонала особняка. Мама раздавала указания и разбивала горничных на группы для их выполнения. Папа же спокойно сидел в своём любимом кресле с коричневой кожаной обделкой и время от времени попивал ликёр. Я прошла к маме, которая уже распустила прислугу на выполнения предназначенных им заданий, и сообщила, что готова к приёму и открытию праздника. Она внимательно оглядела меня и спустя пару секунд восхищения обняла, прошептав на ушко: «Какая же ты у нас всё-таки взрослая, я так тебя люблю». Я хотела ещё кое-что возразить по этому поводу, но вдруг пришло оповещение, что прибыли первые гости. И тогда мы всей семьёй вышли в сад принимать поздравления. Первой прибыла моя бабушка Сара, она очень любила меня и, возможно, понимала даже больше чем мама, но после того как я съехала мы виделись с ней всё реже и реже, из-за чего мне время от времени было не с кем поговорить по душам. Она также приготовила мне подарок (пожалуй, он был один из тех, немногих, что я пожелала бы распаковать), который уже унес лакей в мою комнату. Отец проводил её внутрь дома, а мы с мамой остались встречать следующих гостей, прибавлявшихся с каждой минутой. … Проверяя список, я поняла, что остались последние двое (к этому времени моя мама тоже ушла внутрь особняка, «развлекать» посетителей). «О, я вижу одного из них!». Теперь это казалось игрой – определить, смотря издалека, кто именно идёт. Как я и предположила, это оказался дядюшка Луис. Моментом я поняла, что совсем ничего не помню о нём, хоть мы и являемся родственниками. И когда хотела разглядеть его внимательней, в надежде хоть что-то воспроизвести из детства, я и опомниться не успела, как дядя уже проходил мимо, после объятия и приветствия. Но через секунду я почувствовала лёгкое жжение на спине, именно там, где находились «крылья». Чувство было, как после удара током, я была в замешательстве. Не успела я отойти от этого, как увидела, что сюда идёт мой «жених» в сопровождении своей семьи. Конечно же! Я и не удивлена тем, что он приехал последним. Знакомьтесь, Эрл Кларк, мой «муж» по контракту, на дух его не переношу. Он упрямый, в чём-то циничен, бабник, но обучен манерам и при родителях активно их показывает, это выводит меня больше всего! Мечтает взять право руководить компанией отца и ради этого готов на гражданский брак с малознакомой ему девушкой, то есть со мной. Не любит фильмы, книги и прочую нудятину, предпочитает им тусовки и быструю езду на подаренном папочкой Форде. Это, кстати, наверное, его единственная схожесть со мной, Эрл и я – мы любим шумные вечеринки, запах сигарет и свободы, но в отличие от меня он никогда бы не смел ослушаться своего отца. Трус ли он? Всё-таки да. Он подошёл ко мне, взял мою руку и нежно поцеловал пальцы, а потом протянул левой рукой из-за спины букет цветов, состоящий из белых и розовых пионов. Кажется, теперь я знаю, от каких цветов меня будет воротить ближайший год. В нескольких метрах от нас стояли его родители, шепчась о том, как это романтично, и что мы «мило» смотримся вместе. Должно быть, они не знали о наших настоящих отношения. -С Днём рождения, Элис! Мы так давно не виделись, я сильно по тебе скучал, - сказал Эрл и поцеловал меня в щёчку. -И тебе не хворать, котик. Хочу как можно быстрее узнать про все новости из твоей жизни, проведённой без меня, - с иронией ответила я, специально сказав первую часть фразы так тихо, чтобы его родители не услышали. Эрл ухмыльнулся, я поздоровалась с миссис и мистером Кларк, и мы направились внутрь дома. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.