ID работы: 9349335

Знаешь, я так соскучился

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

я же тебя никогда никому не отдам пело сердечко и плакали гордые льды наши тела бы могли отыскать по следам если бы мы не забыли оставить следы

Они предназначены друг другу судьбой. Поло прекрасно знал, что они с Карлой идеальная пара. Иначе быть не могло. По правде говоря, он никогда не был в этом точно уверен, но всегда надеялся. Теперь, когда их запястья обвивает незамысловатый красный узор, Поло мог назвать себя по-настоящему счастливым. Все происходило слишком идеально, и никого это не смущало. Все было замечательно. Привычный мир Поло рухнул вместе со смертью Марины. Парень мог поклясться, что он даже покоится вместе с ней на дне урны. Как же он ненавидел эту мерзкую девчонку. Почему она не могла просто вернуть ему часы? Поло был уверен, что заплатил бы ей столько, сколько она потребовала бы. Парень был слишком мягким. Был… Ярость охватывает все тело, кулаки непроизвольно сжимаются заставляя побелеть костяшки пальцев. Господи, он так хочет всадить эту не заслуженную награду ей в средце. Просто, чтобы она заткнула свой поганый рот и перестала его провоцировать. Да, голос разума пытался его как-то отрезвить, но Поло был слишком поглощен своей яростью. Она сжигала его изнутри. Где-то на периферии сознание парень ощущал волнение Карлы, но он сейчас был слишком зол, чтобы разбираться хоть в чем-то. Вспышка. Темнота. Свет. Прошло лишь одно мгновение, но Поло уже смотрит на свои окровавленные руки и на умирающую Марину. Ярость быстро сменяется паникой и страхом. Ты убил ее. Ты убил ее. Ты убил ее. Его разум был готов разорваться от того колличества мыслей, что сейчас посещало Поло. Чувство вины начинает сметать все на своем пути, оставив после себя лишь горькое послевкусие разочарования.

***

Карла задыхается. Она медленно сползает по стене женского туалета пытаясь успокоиться. Девушка искренне не понимает, почему Поло так плохо. Неужели он увидел ее с Кристианом? Да, Карла считала Кристиана лишь игрушкой, экзотикой их отношений, простым развлечением, но Поло придавал парню слишком большое значение. Она каждый раз чувствовала эту необъятную ревность. Только сейчас была злость. О, Боже, этот гнев ни с чем не сравнится, но продлился он совсем не долго. Слезы непроизвольно стекают по ее щекам, пока Карла старается восстановить дыхание. Это странное чувство разрушает ее, захватывая все мысли в ее голове. Карла не понимала, что происходит с Поло и где он вообще находится. Девушке стало невыносимо больно от той мысли, что она никак не может ему помочь в момент, когда он несомненно в ней нуждается. Карла чувствует себя бесполезной. Хотя это звучит смешно. Чем она ему поможет, если сама даже встать с холодного кафеля не в силах? Карла яростно стучит ладонями по полу уже не сдерживая полу-всхлипы полу-крики. Плевать, что кто-то увидеть. Ей сейчас было плевать абсолютно на всех, кроме него.

мы друг для друга давно стали как зеркала видеть тебя и всё чаще себя узнавать нитью незримой нас намертво сшила игла так больно когда города нас хотят разорвать

Он чувствует насколько ей больно. Эта адская, душераздирающая боль, которая засела в груди, не дает спокойно дышать. Горький ком скопился в районе гланд, а горячие слезы ручьями стекают по щекам. Поло скручивается на холодном и мокром кафеле, стараясь подавить желание истошно закричать. Его проблемы постепенно сходят на нет, прогибаясь под гнетом ее боли. Поло сейчас отдал бы все на свете, лишь бы она больше не чувствовала этой агонии, но он не может даже к ней подойти. Плакать в туалете глубоко далеко не самая лучшая его идея, но ему больше ничего не остается. У Поло нет ни друзей, ни девушки, никого. Он остался совершенно один. Будь проклят тот злополучный день. Все видят в нем врага. Все эти люди в клубе настолько лицемерные. Кому какое дело убил он Марину или нет? Гузману она была сестрой, а всем остальным было насрать на Марину, пока та не отошла в мир иной. Чего же сейчас все строят святых и ненавидят его? Хотя Поло и понимает, что заслужил это. Во рту стоит горький вкус огорчения приправленный сладкой ложью. Он так хотел сохранить этот секрет от всех, чтобы никто знал о том, что произошло в тот вечер на самом деле. Как же он не хотел, чтобы об этом знала она… Карла… Она не сказала ему ни одного слова с момента того вечера. Поло часами дежурил около ее дома, заглядывал в окна, лишь бы увидеть ее. Проходил слишком близко рядом с ней в школьных коридорах, чтобы услышать ее запах еще раз. Сталкивался с ней на вечеринках, стараясь максимально запомнить ее случайные прикосновения. Поло старался находится максимально близко к ней. Карла была ему необходима, как кислород или глоток воды. Она была его миром, который покоится на дне урны вместе с Мариной, будь она еще раз проклята. Карла вроде была даже счастлива за то время, что они не общались. Хотя он чувствовал, что все это лишь игра. Он каждую ночь чувствовал ее горе, и ему так хотелось ее утешить. Поло готов собственноручно разорвать себе грудную клетку, сломать все ребра и вынуть сердце, а потом максимально сильно сжать его, лишь бы больше не чувствовать этой боли. Карла не заслужила таких страданий. Он не заслужил Карлу… А может без него все и вправду будет лучше? Может Гузман говорил правильные вещи? Поло источник всех проблемы и бед. Все люди вокруг него страдают. Абсолютно все. Может пора это превратить?

***

дайте мне белые крылья, — я утопаю в омуте через тернии, провода, — в небо, только б не мучаться

Карла видит его тело из уже разбитого окна. Она видит Гузмана, держащего его за руку, видит испуганную Лукрецию и толпу людей, она видит умирающего Поло. Внутри нее все перевернулось, эмоции меняются одна за другой. Странная смесь его спокойствия и не горя. Карла пытается поймать его взгляд, пытается всем своим видом показать то, что она любит его, она так бы хотела попросить его остаться. Она готова сделать все, только бы он не умер. Поло не может умереть. Они же Карла+Поло, на кого он ее оставляет? Карла бежит по лестнице вниз, надеясь, что ее успеет с ним попрощаться. Господи, ей столько всего надо ему сказать… Не умирай. Поло, ты сильный, ты справишься. Подожди еще немного. Поло, только не умирай. Разочарование. В душе Карлы появилось горькое разочарование. Некогда живые карие глаза устремили пустой взгляд на потолок, изо рта до сих пор шла кровь, а какая-то ее часть уже начинала засыхать на уголках губ и шее, воротник рубашки пропитан слюной и кровью, а руки уже ледяные. Она потеряла его. Поло больше нет. Боже, не мальчик не заслужил такого. Карла была готова отправиться вслед за Поло, ведь это все из-за нее. Она его отвергла. Красный узор на запястье начал стремительно чернеть, а через пару мгновений уже весь был покрашен в цвет вороньего крыла. Тупая боль в запястье немного отрезвила Карлу, и заставила её отойти от тела Поло. Девушка метнула последний взгляд на умершего и быстро развернулась на каблуках. — Прости меня… — выдыхает она — Я любила тебя, Полито. — Да, Карла знала, что его раздражало это сокращение, но только ей он позволял себя так называть. Только ей…

***

Погода решила сегодня пошутить над всеми. Ярко светило солнце, отражаясь от черного покрытия могильной плиты и подсвечивая золотистые буквы. Был легкий ветерок, который больше согревал, чем освежал. Подозрительно хорошая погода в самый отвратительный для нее день. Карла так и не смогла поговорить с матерями Поло, ей не хватило смелости посмотреть им в глаза. Приглашение на похороны прислали в черном конверте с белыми буквами, которые складывались в ее имя и адрес. «Дорогая Карла, не могла бы ты соизволить принести свою лживую задницу на похороны нашего сына, который умер не без твоего участия? » Именно так это должно было выглядеть на самом деле, а не вся эта напускная вежливость. Поло умер из-за нее. Церемония закончилась, и люди начали медленно расходиться. Карла стояла в тени дерева и ждала пока все уйдут. Им с парнем надо поговорить наедине. Она взглядом дала понять отцу, что придет позже, а он просто кивнул в ответ. Отцу всегда было все равно, сейчас это может даже к лучшему. — Эй, — девушка опускается на соседнюю плиту и мягко поглаживает ладонью черный мрамор — они все красиво оформили, да? — тут же она поняла всю абсурдность своего вопроса — Прости, я просто нервничаю. Карла вытерла слезы и улыбнулась, мельком глянув на золотые буквы. — Я все еще люблю тебя. — она резко замолкает — Всегда любила. — глубокий вдох. Еще один. — Прости меня, Поло. Я не хотела. Я должна была помочь тебе. Прости, что меня не было рядом… — слезы с новой силой потекли из глаз, а тело дрогнуло в судороге. — Знаешь, я так соскучилась… — Карла еще раз поглаживает могильную плиту перед уходом, оставался на черном мраморе небольшое поселение. «Увидимся на той стороне. Люблю тебя.»

знаешь, я так соскучился знаешь, я так соскучился знаешь, я так соскучился знаешь…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.