ID работы: 9349365

Испорченная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное радостное утро.... пока тебе не пришло сообщение... от Кейтлин *Переписка* Кейтлин: хочешь я испорчу тебе жизнь?) Т/и: в смысле? Кейтлин: увидишь) Тебе приходит уведомление от «Джей 😚» *Переписка* Джейден: Т/и..... как ты могла? Мы расстаёмся, я тебя не люблю.... Т/и: к...как... почему? Джейден: не прикидывайся дурой, все пока шлюха! Пользователь «Джей 😚» вас заблокировал(а) Ты не могла поверить, что любимый человек мог тебе такое написать, он даже не выслушал тебя. Пришло уведомление от «Аванька 💞» *Переписка* Авани: Т/И какая же ты.... ТВАРЬ! Т/и: что? Я не понимаю... Пользователь «Аванька 💞» вас заблокировал(а) У тебя был шок.... Пришло уведомление от «Медс ❤️» *Переписка* Медс: Как ты могла так поступить?! Мы больше не подруги Т/и: Что? Т/и: Медс, стой! Пользователь «Медс ❤️» вас заблокировал(а) Уведомление от «Петька ЛД 😂» *Переписка* Пейтон: не думал что ты на такое способна... Т/и: Пей, пожалуйста хоть ты все объясни Пользователь «Петька ЛД 😂» вас заблокировал(а) Ты не понимала что происходит, тебе было очень страшно и грустно, то что твои “друзья” не поверили тебе, а поверили какой то шалаве. Уведомление от «Эдди ❤️» *Переписка* Эддисон: солнышко, это правда? 😭 Т/и: что правда?! Только не блокируй пожалуйста! Эддисон: Ты поспорила на нас? Я не хотела тебя блокать. Т/и: что? Я?! Я вообще ничего не делала это все Кейт?! *скрин переписки Кейт* Эддисон: так у меня есть план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.