ID работы: 9349413

Это могло быть обычное утро

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-До встречи в следующем семестре, профессор Смит! – Доротея махнула стоящему на лестнице мужчине рукой и продолжая болтать с друзьями, среди которых были Эрен и Армин, бодро рассекала высокими ботинками выпавший с утра снег. Последний, частенько стал подсаживаться к девушке на его парах. Эрвин не задавал лишних вопросов, но все же наблюдал за нами, предусмотрительно ничего не сообщая Леви. На всякий случай. -Неужто капитан сбавил обороты и слежку прекратил? – посмотрев за спину, Эрвин увидел облачённую в один халат и болотного цвета платье, Ханджи, подкуривающую сигарету. – А нет, вижу Генри за деревом. Эх, дурной мужик, честное слово. -Здесь, вообще-то, не курят, - недовольно отозвался мужчина, потуже затягивая шарф, когда женщина встала на одну с ним ступеньку. Оглянувшись по сторонам, та лишь пожала плечами и затянулась. -Ну что, как дела на фронте с самым злющим военным в отставке? – спросила она, смахивая снег под ногами туфлей. Чувствуя, как покраснели уши, Смит кашлянул и старался сохранить беспристрастное лицо. -Не понимаю о чём ты, Ханджи. -О да ладно тебе, Эрвин, - рассмеялась она, хлопнув его по плечу. – А то я не чувствую аромат одеколона, который Аккерман не меняет уже лет 15. Ты насквозь им пропах, ещё до того, как сам понял, что у вас с ним намечается что-то серьёзное! Сдерживая в себе желание, вырубить эту безбашенную даму и отправить почтой далеко-далеко, Смит просто промолчал, отмахиваясь от сигаретного дыма. -Слышала, что девочки выбирают объектом обожания мужчин, которые похожи на их отцов, - задумчиво проговорила женщина, бросая окурок под ногу. Переглянувшись с недо собеседником, она вздохнула. – На тебе статистика застрелилась, да и на Леви, видимо, тоже. Едва сдержав смешок, Эрвин поинтересовался, не холодно ли ей. Отмахнувшись, та закурила очередную сигарету, помахав при этом своим студентам. -Если вдруг ребёнка общего захотите, могу помочь. Даже курить брошу, ради такого то, - с абсолютной серьёзностью сказала Зои, когда они поднялись к центральному входу. – Я хорошо подхожу, у меня уже есть сын. -Что-что ты сказала? – опешив, переспросил мужчина, даже забыв поздороваться с охранником. -Что могу помочь с ребёнком? Ааааа, то, что у меня сын есть? Да, Ксавье, 10 лет, - учёная говорила это с таким спокойствием, будто не видела ничего особенного. В общем-то, так это и было. -Так вы с Леви… 10 лет… - заикаясь, повторял Эрвин, остановившись как вкопанный. -А? Ааааа! – Ханджи рассмеялась, поправляя очки. – Это не его ребёнок, расслабь булки! Он живёт с отцом в соседнем городе и приезжает ко мне раз в месяц на недельку. В общем, если вдруг надумаете, ты знаешь, где меня искать, - махнув ему рукой, она повернулась на 180 градусов и зашагала в сторону студенческой столовой. Почесав затылок, мужчина потряс головой, словно желая выбросить всё сказанное сослуживицей из головы, и отправился к себе, чтобы поскорее закончить с документами и поехать выбирать подарки на рождество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.