ID работы: 9349429

Мухосранск

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик лет семи вышел на улицу. Напротив заехала новая семья. Эрдманы. Они уже жили в Мухосранске, но сегодня переехали. Аркадий смотрел на странную девочку его возраста. Чёрные волосы, голубые глаза... Голубоглазая девочка глянула на мальчика в ответ. Пару секунд два голубоглазика смотрели друг на друга, а потом девочка побежала в новый дом. — Надо рассказать Алисе! Рыжик побежал к сестре, что на год его младше. Две рыжие макушки встретились. — Кто-то переехал! — Ого! И кто? Куда? — К нам! Напротив нашего дома! — Вау! ××× Аркадию и Алисе Еремеевым 10-11. Девочка-брюнеточка оказалась Катрина Эрдман. Ката постучала в дверь. Четыре года... Они дружат уже четыре года. — Дурак рыжий и Алиса, идите сюда! Дверь открылась. Зелёноглазая девушка выглянула, после позвав старшего брата. Те часто гуляли. Катрина – единственная, кому Алиса разрешала так вести себя с Кадом. ...А в настоящем времени... — Алиса! Дуралей! Идите сюда! - вновь крикнула Эрдман, скрестив руки. — Иду, Катри! - улыбнулась рыжая девушка, что редко улыбается. — Эй, я не дуралей! - мило надулся парень, но после рассмеялся. — Дуралей! — Нет! — Да! — Нет! — Тогда дай списать литературу! — Ладно, ладно, дуралей так дуралей! — Ха! И я как всегда права! Такая Катрина. Такой Аркадий. Они дружат. Но по-своему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.