ID работы: 9349486

Восточная сказка

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давным давно правил одной далекой и небольшой страной Мудрый Султан Цинхэн. Жена его давно почила вечным сном, а Султан так любил её, что не мог смотреть на других девушек. От горя мужчина удалился от двора и государственных дел, проводя время в уединении и медитациях. Было у Мудрого Султана двое сыновей. Оба прекрасны словно луна и солнце. После смерти матери и отдаления отца за их воспитание и обучение взялся Великий визирь Лань Цижэнь, их дядя. Он же занимался и делами государства, заменяя Султана на собраниях и принимая зачастую решения вместо него. Визирь имел не только прекрасную репутацию и высокое положение во дворце, но и безмерное уважение за свои знания и способности. Все кто знал его, видели что Цижэнь занимает место Великого визиря заслуженно. С каждым годом дети становились только краше и стали любимцами своего народа. Старший, Сичэнь, известен своей благоразумностью и мягким нравом, его улыбка сияла добротой и любовью к каждому живому существу. Но как бы ни был наследник добр, врагов своих он не щадил. Младший, Ванцзы, был не менее красив своего брата. Но красота его была иная. Юноша был сдержанным, говорил только по делу, потому каждое его слово ценилось на вес золота. И никто не видел на его красивом лице улыбки или иной другой эмоции помимо отчужденности. Юноши были не только прекрасны, но и одарены всеми возможными талантами. Игра на музыкальных инструментах, магическое искусство, каллиграфия, фехтование — за что бы братья ни взялись, они были лучшими. Но в тихом омуте черти водятся. Никто не знал тайного увлечения Ванцзы. Благопристойного молодого господина с заходом солнца словно подменяли. Юноша подчинялся многочисленным строгим правилам семьи с самого рождения. И было одно желание, которое юноша так и не обуздал. Под покровом ночи, вдали от чьих-либо глаз, принц отдавался полностью своему греху. Так младший принц хранил свою маленькую тайну долгие годы, его высокое положение лишь помогало ему в этом. И он мог хранить её ещё долгое время, но вот скоро дворец откроет свои двери для обучения отпрысков из других стран и Лань Чжань встретит того, кто разворошит не только его дом, но и всю его жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.