ID работы: 9349553

Больше чем друзья

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чжухон

Настройки текста
Вы дружите уже не первый год и всегда готовы друг другу помочь. В один из обычных дней, когда ты собиралась пойти на свидание с очередным ухажером, твой друг позвонил тебе: - Сегодня, если что я не смогу тебя забрать со свидания, я буду на тренировке! - Ничего страшного, мой новый кавалер отвезет меня домой - Смотри, будь аккуратнее, мало ли какой подонок попадётся?! - Не переживай, я справлюсь - Я надеюсь! Ты положила трубку и вышла из дома, тебя уже ждали. Не то чтобы тебе нравился этот парень, но он волне симпатичный и с виду приличный. Сев в машину, вы сразу же поехали в клуб - твое любимое место для отдыха и расслабления. Ты танцевала, веселилась, а парень тем временем подмешивал тебе в напиток алкоголь. Не замечая подвоха, ты продолжала отрываться, хотя уже еле держалась на ногах от выпитых коктейлей. Когда ты уже была изрядно пьяна, кавалер предложил отвезти тебя домой! Естественно ты согласилась, сама не дойдешь, а друг на тренировке. Хотя какая тренировка в 12 ночи?! Вы сели в машину и поехали. Минут через 15 машина остановилась у твоего дома, но парень не спешил открывать дверь. Вместо этого, он пользуясь твоим положением, начал гладить твою ногу, а затем коснулся бретельки платья и резко сорвал его. Ты, понимая что происходит, тут же начала отпираться и всеми силами отбиваться от этого похотливого козла, в надежде достать до кнопки разблокировки дверей. Но он был упорен и не давал открыть дверь. Ты все же смогла дотянуться до кнопки, но сил вылезти из машины уже не было и ты перестала сопротивляться! Как вдруг, дверь машины открывается и ты видишь как кто-то резко вытаскивает этого придурка и начинает бить как боксёрскую грушу. Этим кто-то оказался твой друг. Через пару минут, он вытаскивает тебя из машины за руку, прикрывая своей курткой оголившиеся части тела. Ведет к своей машине и усаживает на сиденье. Молча вы доехали до его дома и зашли внутрь. Он продолжал молчать и только спокойно дал тебе стакан воды: - Ты его хоть не убил? - Нет, через пару часов оклемается - Спасибо тебе! - тихо сказала ты После небольшой паузы, парень как с цепи сорвался: - Я не понимаю ты вообще соображаешь что могло произойти? А если бы я не оказался там и он сделал бы то что хотел? - он продолжал говорить на повышенных тонах Ты, из-за внезапного проявления гнева друга, заплакала и, от усталости, присела на пол. - Зачем ты кричишь на меня, будто я не понимаю ничего. Да я дура! Зачем тогда продолжаешь каждый раз меня защищать? Когда он увидел что ты плачешь, тут же подошел к тебе и обнял! - Да потому что люблю тебя дурочка, а ты этого никак не поймешь! Ты перестала плакать и удивленными глазами посмотрела на него. - Я всегда воспринимал тебя как девушку, а не как друга. Прости что не говорил раньше. Искал удобного момента - голос парня звучал уже мягче и тише - Ты совсем что-ли с ума сошел, хватит шутить! - воспринимая это как прикол, сказала ты - Я не шучу, все 6 лет что мы дружим, я хотел сказать тебе - А что тебя останавливало? - Потому что боялся, что ты не воспримешь меня всерьез Все хорошенько обдумав, ты признала что тоже была влюблена в него, но долгие годы отгоняла от себя эти мысли, вы же друзья. А потерять такого друга было бы очень страшно, но поняв, что тоже нет смысла держать чувства в себе, ты громко сказала: - И ты так долго молчал, дурак .... - ты не успела договорить, как парень внезапно впился в твои губы поцелуем. Отстранившись, парень, боясь отказа, посмотрел на тебя, но ты просто сидела и улыбалась. - Это означает согласие? - Какое согласие? - с хитрой ухмылкой на лице, сказала ты - Согласие на то что ты будешь моей девушкой! - А я думала что я уже 6 лет твоя девушка?! Дом тут же залился смехом. Его глаза засветились ярче звёзд и он, резко замолчав, снова прильнул к твоим губам. Вы так и остались сидеть на полу, сменяя поцелуи на объятия. Дружба длинною в 6 лет, плавно перетекла в отношения длинною в жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.