ID работы: 9349715

Ты теперь один из нас

Слэш
R
В процессе
2
автор
Matty Fearzz соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь друга

Настройки текста
-Мэтью, прошу садись между Терреллом и Альваресом..-Сказала она. Парнишка так и сделал. И так...начался урок..

***

После урока, началась перемена. На которой все буквально сходили с ума. Впрочем логично. Чарли тусил в компании Джея и Дэнни. А Дилан, всё таки решил подойти и познакомиться с Мэттом. Он обыскал весь класс, столовую, туалеты.. но, нигде его не нашёл. Потом он решил спросить у старшеклассника Джонни, который знает всю школу и который возможно видел Кёрлзза. Да, Рейган сказал где кудрявый, туда Альварес и направился... Оказалось, что мексикашка нашёл своего одноклассника, а после подсел к нему. -Привет! Я Дилан) -Ах? Мэтью, пока никого рядом нет, обычно рисует, хер пойми что. Когда парень заметил кое чего присутствие, то сразу спрятал тетрадку и спрятал руки за спину. -М...меня зови Мэтт..можно Мэтти.. -Ты чего? Боишься меня? Пхах) -Да нет... просто тут холодно..и..мне это нравится..знаешь? Мне нравится чувствовать мурашки и то как холод заполняет моё тело...-Бьюсек улыбнулся. -Эм.... Ладно, допустим..а, что ты рисовал?..-Резко поменял тему тот. -А...это...ничего особенного. Ладно..я бы хо..-И тут же звонок. -Что? -Ай, да нет, забей... -Окей, ладно, нам пора на урок! - Дилан буквально вскочил и схватив нового друга за руку, побежал прямиком в класс.

***

Прошли все уроки. Дилан и Чарли как всегда выбежали из школы первее всех. -Юху! Наконец-то уроки кончились! -И не говори)... -Слушай... Альварес достал из кармана рюкзака шприц. -Бля, опять? Мы же об этом уже гово...-Не дав Чарли сказать, Дилан сразу же воткнул в себя наркотик. -Ну ты и сука...не больно хоть? -Да нет, приятно...) -Ладно, я домой, пока-_-...-Чарли развернулся и пошёл в сторону своего дома. -Стой! -Наркомашка побежал следом. -Я с тобой. Террелл остановился. -Что? Нет, нет, нет... Иди к себе. -Ну...у меня пьющий батя...тем более он меня убьёт, если узнает ну...-Он показал руку. -Агх...ты же со мной что-то 100% сделаешь... -Да нет, обещаю^^""" -Агх... Ладно, я тебя прикрою от этого всего. Но завтра... Будешь спать у себя дома=>= -Спасибо! -Дилан обнял щекастого. -Ага, ага, а теперь пошли уже, а то мне надоело уже тут стоять и мёрзнуть).. И потом, парни пошли к Чарли домой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.