ID работы: 9349715

Ты теперь один из нас

Слэш
R
В процессе
2
автор
Matty Fearzz соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ С ЭТОЙ ХУЙНЁЙ, БУДЬ СУКА НАКОНЕЦ НОРМАЛЬНЫМ!!!! -ОТПУСТИ МЕНЯ БЛЯТЬ!!!!! -Я НЕ МОГУ, А ТО ОПЯТЬ БУДЕШЬ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ПОЛНЫЙ ПИДОРАС!!!!!! -Ну я прошу..-Дилан начал строить Чарли глазки. -Агх...-Парень того отпустил. -Спасибо^^ -Дилан высунул карандаш и немного подумав, напрыгнул с ним на Чарли. -Я тебя сейчас сука на цепи посажу.. Фани подставил карандаш к горлу Сина. -Хули ты сделал, а??? -Хех.. ты же сам просил))... -Такого я не просил тварь!!!... -Убери пожалуйста это...Кхе..больно.. -А вот и не уберу))) -Ну извини.. ты меня уже тогда окончательно выбесил.. -Не извиню -Дил слегка надавил. -Блять...эм...что ты хочешь?..аааа может по пиву?... -Не хочу) -А что ты хочешь???? -Блять прекрати!!!! -Уже заорал Чарли. -А вот и не прикратю))) -Что тебе нужно сука?!((( -Твоя смерть)) -АХАХАХХАХАХАХАХАХХА))) -А может что-то другое? Я, я не хочу так быстро... -Хмммм... не, сейчас!!! -Дилан проткнул почти до крови. Чарли в этот момент уже решил действовать, он достал нож, после чего воткнул его в руку напавшего. -Отвали! Он убрал этот карандаш от своей шеи, после чего выкинул в окно. -Ты прям так хочешь моей смерти?! Смерти твоего друга?! Я для тебя столько всего сделал..а ты.. -Что я!? Что я!!!???? -Хочешь меня убить и изнасиловать.. -Кто бы говорил!!! -А я то что тебе такого сделал?! -Всунул мне в задницу карандаш!!! - Дилан с болевой гримасой вытащил нож из плеча и откинул в сторону, собираясь встать но.. упал и стал смотреть на то, как из его руки пошла струя свежей крови. -Я не мог больше ничего другого сделать...ты..ты псих! Ты хотел со мной секса!!! Ты реально уже с ума сошёл, я уже не знал что делать!!!! -Не смей меня называть психом!!! -А кто по твоему так ещё делает?!Только психически больные.. -Я не такой!.. нет.. -Мне уже страшно с тобой рядом находится.... боже..пойми меня... -Ну.. -Тот снова попытался встать истекая сильно кровью. -Блять(.. -Эх...-Террелл пошёл в чулан, он там достал бинты, перекись водорода и ватки, потом он пришёл обратно. -Давай сюда руку..-Син сел напротив пострадавшего. -На.. - Фаня показал Терреллу руку, которую он проткнул почти насквозь. -Боже...извини.. -Парень взял влажную ватку и стал протирать кровь. -Ай...ага.. -Я не хотел так сильно... Из руки мексиканца уже кровь не шла, так как уже почти её не было. -Сссссс...-Уже стал от боли морщиться Дилан. Через 30 минут, Террелл всё обработал. -Ладно, ляг пока на кровать, а я тебе чая для бодрости принесу. Выдал он, после чего пошёл на кухню заваривать напиток. А Альварес в это время лёг на кровать Сина и стал ждать свой слабый, но всё же наркотик. Прошло 15 минут. А Чарли уже пришёл с кружкой крепкого чёрного чая к другу. -На, можешь пить, только осторожнее, а то горячий..-Он поставил кружку с жидкостью на тумбочку возле кровати, а после взяв телефон с пола, лёг рядом с Фанни. -Ну, рука ещё сильно болит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.