ID работы: 934977

Притча о беспощадной Ванне Без Дверей

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Притча о беспощадной Ванне Без Дверей

В каком - то королевстве под названием Америка жила - была одна славная столбовая дворянка, которую нарек отец не иначе, как Элизабет Грант. Она была хорошей девочкой и отче разрешил ей заниматься одним особым делом. Назвали сие дело музыкой. С каждой седмицей девице все больше и больше нравилось голосить и играть на балалайке, именуемой гитарой. Лиззи решила, что пора уж ей стать именитой в Америке. Девушка взяла себе более красное имя - Лана Дель Рей. Пробежало немного лет. Девица - краса, Рыжая коса стала знаменитой певуньей во всем славном мире. Решила девушка как - то раз, после именитого представления в самом большом королевстве в мире, России, посмотреть сайты русских людей. И наткнулась милая девица на один сайт. Нарекли его " ВКонтакте ". Захотелось Лане посмотреть, есть ли ее музыка на сайтах королевства, которое за тридевять земель от нее. Но наткнулась девушка только на Ванну Без Дверей. Решила она послушать эту загадочную исполнительницу. Три раза переслушала Лана ее песни и поняла, что она и есть эта самая Ванна Без Дверей. Бедная девица захотела разобраться в этом сама. И наткнулась она на главу города Санкт - Петербурга. Нарекли его Милоновым. Решила красна девица посмотреть, чем занимается этот Милонов. Девушка была в шоке. И решила она, что пришел конец его властвованию. Собрала Рыжая коса снаряжение, надела латы. Взяла свой острый, как ее язык, меч. Села она на своего сивого солового коня и поехала в славный город Питер. *** Вот перед нею стоит сие Милонов. Рыжий, как зад коня, на котором приехала девица Лана. Она обнажила свой острейший меч и поднесла к горлу депутата. - Сдавайся, государь! - заголосила красна девушка. Тут Милонов как зарычит! Как запрыгает! Выросли у него темны три змеиных головы. Одна держала в зубах сто новых законов, которые депутат потом еще издаст. Другая держала в зубах плакат с надписью " Геям и лесбиянками грозит пожизненный срок! ". А третья извергала голубое пламя. Тут Лана не растерялась и как отрубит ему все три головы. Повалился Милонов в своем обычном виде на сыру землю. - Ну что? - еще раз проорала Девица - краса. Он ни слова. Лана повернулась к людям, стоящим за нею: - Больше он не будет вас мучать! - она подняла в небо меч и улица разразилась аплодисментами. С тех пор, Милонов больше не создает плохих законов. Он их вообще больше не создает, а сидит дома. А Санкт - Петербургом с самых давних пор теперь правит красавица - Ванна Без Дверей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.