ID работы: 9350001

Шум грозы

Hunter x Hunter, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1323
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1323 Нравится 550 Отзывы 411 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      Госпожа Кикио стояла перед выходом и никак не хотела отпускать детей. Она что-то кричала и пыталась схватить Хелу, но Киллуа вовремя закрыл ее.       — Прочь с дороги!       От такого холодного голоса у девочки побежали мурашки по спине, но главное, что женщина отошла.       — Эм… Была рада встрече, Каллуто! Еще раз спасибо.       Каллуто, что стоял у стены, ничего не ответил. Девочка не сильно переживала по этому поводу, она хотела побыстрее уйти отсюда.       — Киллуа, ты знаешь где сейчас Гон с остальными? Я знаю, что они пытались открыть врата. Только…у них это уже должно было получится.       — М? Ну, да. Миллуки сказал, что они направляются сюда, и скоро дойдут до Канарии. Вот черт! Она же их и убить может! Быстрей!       Спросить о том, кто такая Канария, девочка не успела. Киллуа побежал быстрее, петляя между деревьями. Хела не хотела отставать от него, ведь боялась заблудиться, поэтому тоже ускорилась. Так они добрались до сада, огражденного невысоким каменным забором. Через этот сад и проходила тропа, по которой двигались Гон, Леорио, и Курапика. Однако на пути у них встала темнокожая девушка лет пятнадцати в черном костюме. Она держала в руках посох с тяжелым круглым навершием, которым провела линию на земле, запретив нарушителям ее переступать. Пока Гон не натворил бед, Хела решила его остановить. А то не нравится ей блеск в его карих глазах.       — Гон! Ха-ха! Привет! Как рука?       — Хела! И…Киллуа!       Мальчик побежал навстречу. Хела смотрела на то, как Гон с Киллуа смеются, и сама почувствовала невероятную радость. Она уже хотела подойти поближе, как Гон развернулся к ней и посмотрел сердитым взглядом. Он и так умеет?       — Хела! Ты почему ушла одна?! А если бы ты попала в беду?! Нельзя так поступать!       Девочка почувствовала себя виноватой. Еще и Леорио в придачу отчитывать начал.       — Ты вообще о чем думала?! Мы еле уговорили Гона не ломать тут все! Он уже предлагал гору взорвать!       — Это ты предлагал, Леорио… — Курапика закатил глаза. — В любом случае… Мы волновались. Ладно, как все прошло?        Пока Киллуа болтал с ребятами, Хела помахала одиноко стоящей девочке, которая не сводила с них глаз. Пора уходить отсюда. Благо, в этот день снова приезжал экскурсионный автобус, и ребятам удалось уговорить экскурсовода спустить их вниз. Хотя возможно, что им не отказали лишь потому, что женщина их вспомнила и не решалась отказать. А наличие еще одного члена команды ее даже не смутило.       — Ну так что? — спросил Киллуа по прибытию в город. — Что будем делать дальше?       И Гон рассказал о том, что хочет вернуть Хисоке его удар. И что до этого момента не будет пользоваться своей Лицензией. Он был так эмоционален в своем желании «набить морду Хисока», что прохожие прятали своих детей. Но тут встал вопрос…а где искать Хисоку?       — Я знаю где…        Хисока обещал Курапика рассказать о Пауках, при встрече первого сентября в Йоркшине.       — Первого сентября? — Гон задумался. — Но ведь это через полгода. А что будет первого сентября?       — Крупнейший аукцион в мире. Он проходит с первого, по десятое сентября. Со всего мира собираются редкости и сокровища… Богатейшие люди планеты приезжают туда, чтобы удовлетворить свои желания. Говорят, на время аукциона там скапливается большая часть денег мира.        Рассказав об этом Курапика заявил, что ему пора уходить. Киллуа найден, так что он собирается найти работу хантера и накопить денег для аукциона. Леорио тоже уходит — ему нужно готовиться к экзаменам для поступления в медицинский университет. Однако оба обещали поддерживать связь и встретиться в Йоркшире.        Смотря на то, как дирижабль уносит вдаль Леорио и Курапику, девочке стало даже немного грустно. Однако она решила не отчаиваться, ведь они встретятся всего через полгода!       — Итак… Ребят, чем займемся?       — Как чем? Развлекаться будем!       От такого ответа Гона Киллуа вышел из себя. Да и сама Хела не могла поверить своим ушам.       — Гон! Ты в самом деле думаешь, что сможешь хоть раз ударить Хисоку?! — голубоглазый готов был рвать волосы на голове Гона. — Ни полгода, ни десять лет ничего не изменят!       — Киллуа прав… Гон… Хисока точно не будет сидеть на месте, и за это время станет еще сильнее. Тебе нужно тренироваться.       — Вот! Слушай, что умные девочки говорят.       Гон расстроился. Хела смотрела на его потерянный взгляд и не знала, что же ей сказать. Зато Киллуа не потерялся и начертил на песке схему, примерно показывающую расклад сил. Смотря на то, как парень издевается над Гоном, скромно ставя себя намного выше него, девочка даже рассмеялась.       — Хела! Ну ты то чего? А… Киллуа, а куда ты Хелу поставишь?       — М? Ну… Не знаю даже… Но она точно сильнее тебя! Уверен, она тебя быстро на лопатки положит!       — Что?! Хела! Давай проверим!       — Что? — от такого напора девочка не знала куда бежать. — Я… Я уверена, что это совсем не так. Но… Киллуа, ты точно сильнее всех!       Голубоглазый покраснел и отвел взгляд. Хела заметила, что ей безумно нравится смотреть на красные ушки Киллуа. Это так весело… А после он ещё так смешно ворчать начинает.       — Нечего меня смущать… А…кстати, Гон, у тебя деньги есть?       — Ну, маловато… А у тебя?       От подобного вопроса настала очередь девочки краснеть. У нее и дженни нет.       — Эм…       — Я знаю место, где можно одновременно драться и зарабатывать денег! — Хела была безумно благодарна Киллуа за то, что он ее перебил. — Небесная Арена! Башня занимает четвертое место, в списке самых высоких сооружений мира. Это то, что нам нужно. Идем, возьмем билеты.

***

       Перелет занял всего один день, и уже на следующее утро Хела с парнями стояла напротив Небесной Арены. Девочка даже не знала чему удивляться больше: очереди, или самой башне? Хоть Киллуа и рассказал о том, что это место довольно-таки популярно, но такого количества участников девочка точно не ожидала.       — Это не экзамен на охотника, никаких особых правил нет. Выруби противника, и ты победил. Рай для бойцов.        Девочке было намного интересней не слушать рассказ Киллуа о том, как он в шесть лет дошел до двухсотого этажа, а рассматривать людей в очереди. Они все были…пустыми. Смотря на них девочка ничего не чувствовала. После общения с такими сильными людьми, как профессиональные охотники или семья наемников, остальные становятся серыми.       — Добро пожаловать на Небесную Арену! Пожалуйста, заполните этот бланк!       Хела слышала звонкий женский голос, но не видела лица говорящей. Девочка не доставала до окошка: ей пришлось встать на цыпочки и задрать голову, но даже так было видно лишь ее зеленые глаза.       — Эм… А как мне… Простите…       — Ну ты и… Ладно, я сам за тебя заполню. — Киллуа взял второй бланк. — Так, имя и фамилия?       — Хела Моро. Спасибо…       — Так, возраст, тебе ведь двенадцать?       — Одиннадцать.       — Чего?! Серьезно?! Гон, ты слышал? Гон! Гон! Видимо, он в глубоком шоке. Так, дальше… Боевой опыт?       — Имеется.       — Ну, ясно дело! Сколько лет? Я написал у себя в анкете, что десять: хочу побыстрее забраться наверх. И тебе столько же напишу. Так… Это не обязательно… Это тоже… Отказ от претензий … Ага! Все, сейчас номер скажут. Две тысячи пятьдесят шесть! Запомни! Гон, ты как?       — Тебе одиннадцать?! — бедный Гон вцепился в свои волосы.       Зайдя внутрь башни Хела захотела спрятаться от всего этого шума. Тысячи людей наблюдали за несколькими боями, что проходили внизу, и кричали что есть сил.       — И что нам делать?       — Ну, просто ждать когда нас вызовут.        Киллуа привел друзей почти на самый низ, сев возле центра так, чтобы было видно все ринги. Девочка настолько сильно увлеклась происходящим, что она чуть не пропустила момент, когда назвали номер Гона. Бедный мальчик от волнения даже дрожать начал.       — Удачи!       — Гон, — Киллуа ухмыльнулся. — Ты ведь врата испытаний прошел? Тогда просто толкни противника.        Гон удивился совету друга, но волноваться не перестал. Он выходил на ринг словно деревянный. Эх…       — Просто толкнуть? Серьезно?       — А почему нет? Смотри какая туша против него.        Действительно, против Гона вышел огромный мужчина похожий на медведя. Увидев это все зрители стали ликовать. Все были уверены, что мужику несказанно повезло.       — Ха-ха! Надо было сказать Гону, чтобы он силу контролировал. Ха-ха!       Разумеется, что после одного небольшого толчка от Гона мужчина не только вылетел за пределы ринга, но и пролетел еще несколько метров. Такой исход поединка заставил большинство людей замолчать, так что смех Хелы было вполне отчетливо слышно.       — Молодец! Ох! Киллуа, теперь ты. Удачи!       — Что-то ты слишком веселая. Ладно, я пошел.       Бой завершился одним ударом. Киллуа не стал затягивать, и просто вырубил противника. Что до Хелы, то она с нетерпением бежала на ринг, встречать своего оппонента.       — Ты чего здесь забыла, мелочь?        Грубый мужчина, с желтоватой кожей и отсутствующим передним зубом, противно скалился и смеялся.       — Начали!        Хела решила не отставать от своих друзей. Девочка подпрыгнула и ударила мужика, выбивая ему еще пару зубов. Разумеется он улетел за черту, и Хелу пропустили на пятидесятый этаж.       — Ребят, вы готовы?       — Ага! Если так пойдет и дальше, то мы быстро справимся. Ладно, не будем ждать, идем.        В лифте улыбающаяся девушка объяснила правила верхних этажей. Одна победа поднимает с пятидесятых, на шестидесятые этажи. При проигрыше наоборот, на сороковые.       — Я слышал, что на сотом дают свою комнату.       Хела с ребятами обернулись на говорящего. Им оказался крепкий мальчик десяти лет с детским наивным лицом и короткой стрижкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.