ID работы: 9350001

Шум грозы

Hunter x Hunter, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1324
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1324 Нравится 550 Отзывы 411 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
       Хела смотрела на то, как маленькие волчки Гидо налетают на Гона и хотела закрыть себе глаза. Хоть у его соперника и не было нижней части тела, да и сам он выглядел скорее как старик в балахоне, это не изменяло того факта, что Гон проиграет. Это даже не ставится под сомнение.        — Гон!!! Да признай поражение!        — Чего орешь? — Киллуа даже закрыл уши руками. — Знаешь ведь, что он не отступит.        — И что делать? Его же просто избивают. Не так как Ханзо, но… Приятного мало. Зачем он вообще согласился? Не мог подождать?        — Сказал, что хочет испытать новую силу, — мальчик пожал плечами, не отводя взгляда от ринга.        — Да о какой силе идет речь? Мы еще ничего толком не умеем. А еще Винг точно будет злиться. Оу! Больно наверно.        Гидо начал крутиться вокруг своей оси, словно один из своих волчков. Зрители с энтузиазмом приняли его действия и просто взорвались. А Гон не смог к нему даже подойти, но получил серию болезненных ударов. Защита и нападение?        Хела же с ужасом поняла, что Гон перестал защищать свое тело. Это же зецу! Зачем?!        — Дурак! Ты что творишь?!        — Идиот! Винг же говорил! Без защиты нэн-атаки смертельно опасны!        Хела и не заметила как они с Киллуа подпрыгнули на своих местах и стали кричать, в надежде достучаться до друга. Но разве он услышит? Нет. Он продолжил уклоняться от волчков, которых уже пятьдесят.        — Ну и ради чего это все?        — Ему нравится.        — Что?        Девочка перевела недоуменный взгляд на голубоглазого. Тот смотрел за движениями Гона и сжимал кулаки.        — Эти матчи его забавляют. Ему нравится это чувство опасности.        — Плохо.        — А? Почему?        — Потому что ему не всегда будет вести с соперниками. Когда-нибудь он в погоне за этим ощущением нарвется на того, кто не будет сдерживаться. Хисока, Ханзо, даже твой брат… Их всегда что-то останавливало. Даже сейчас, не будь это простым боем… Если бы Гидо надо было убить Гона. То что стало бы с ним?        — М? Ты права, но… — глаза мальчика почернели. — Я просто убью всех, кто будет мешать.        Девочка посмотрела на Киллуа, от которого стали отсаживаться люди, и закатила глаза.        — Только это не… Гон! В другую сторону!!! Не туда! Черт! Он ему все кости переломает!        После того, как завершили бой и объявили о победе Гидо, Гона унесли на медицинский этаж. Разумеется, что Хела не стала медлить, и сразу побежала следом, расталкивая людей, что мешались под ногами. За ней спешил Киллуа, который молча обещал медленную смерть всем и каждому.        В палату никого не пустили. Девочка понимала, что они могут лишь помешать, но все равно хотелось как можно быстрее увидеть друга и самой убедиться, что с ним все хорошо.        — Киллуа, ключ от комнаты Гона у тебя?        — Да, держи. — Мальчик кинул ключ.        Хела решила дождаться парней сразу в комнате. Сейчас она точно ничем не поможет, только больше разволнуется. Да и… Не нравится ей здесь находиться. Пахнет лекарствами, все куда-то бегут, а медсестры перевозят на маленьких тележках разные баночки, скляночки и шприцы. У девочки от их вида даже шея зачесалась. В общем — лучше сразу у Гона подождать, и так врач сказал, что уже через час его можно будет забрать.        Киллуа привел Гона только через два часа. Мальчик был весь в пластырях, и с гипсом на руке. Опять сломана. Не везет ему.        — Что с ним? Что врач сказал?        — Перелом лучевой и локтевой костей на правой руке, — Киллуа сел возле кровати с Гоном и потер лицо руками. Устал. — Трещина в левой локтевой… Три сломанных ребра и еще с дюжину других повреждений. На выздоровление уйдет не меньше четырех месяцев. Вывод: он — идиот!        — Извините.        Хела посмотрела на пострадавшего, который хоть и извинился, но совсем не раскаивался. Он даже рожи корчит!        — Извини? Извини?! Гон!!! Да ты если о себе не беспокоишься, то о других подумай! Я чуть с ума не сошла! Думала, что тебя этот урод на палке убьет! Это не шутка! Ты должен реально оценивать свои силы, и силы соперников! Понял? Если это повторится еще хоть раз я… Я… Я сама тебе все кости переломаю! Понял?! Понял, я спрашиваю?!        Хела не дождалась ответа и просто обняла мальчика. Он был грязным, пах потом и какими-то травами. Только девочку это совсем не волновало. Она отстранилась и посмотрела на Гона суровым взглядом.        — Чтобы это было в последний раз. Хорошо? Гон, я не шучу.        Мальчик нахмурился, отвернулся, но кивнул.        — Хорошо… Я рада, что с тобой все хорошо. И прости, что накричала. Я просто очень волнуюсь за вас.        — Нечего перед этим идиотом извиняться.        Киллуа закинул ноги Гону на кровать и откинул голову. Хела уже хотела попросить его поменять свое положение, когда кто-то постучал в дверь. Девочка сразу побежала к двери, медленно ее приоткрыв. Кто там еще?        — Мистер Винг? Что вы…        Мужчина отодвинул девочку в сторону и пошел к кровати. Хела успела заметить ярость в его взгляде, и какую-то печаль. Разумеется он расстроен и зол. А как иначе? Однако пощечина, которую получил Гон, была неожиданной. Девочка даже вздрогнула. А затем последовала длинная речь о том, какой Гон идиот. Она и не ожидала, что всегда спокойный и мистер Винг способен так кричать! Он категорически отказывался принимать извинения Гона и не поднимал на него взгляд.        — Киллуа, — голос Винга тоже похолодел, — сколько ему потребуется на восстановление?        Голубоглазый, все это время довольно жмурившийся, сделал самое невинное лицо, на которое был способен. Его глаза стали большими и честными, а ручки он сложил перед собой как примерный мальчик. Что он задумал?        — Доктор сказал — два месяца.        — Ясно.        Хела закатила глаза. Разумеется он соврал, чтобы помочь другу. Что поделать, это единственный способ остаться на Арене и не потерять учителя. Киллуа тоже это понял, поэтому и выглядит сейчас как довольный кот, поймавший жирную птичку.        В общем, Винг потребовал от Гона, чтобы он эти два месяца не выходил на бой, и не тренировал нэн. А еще завязал на его мизинце странную нитку, сказав, что она будет напоминать ему об обещании.        — Киллуа, идем со мной.        Девочка посмотрела на дверь, закрывшуюся за Киллуа и Вингом. Куда они пошли? Не важно. Девочка подошла к кровати и села на край.        — Я правда поступил очень глупо. Прости, что заставил волноваться.        Хела подняла взгляд на друга и хмыкнула. Он смотрел твердо и был искренен в своих словах. Однако девочка понимала, что это далеко не последний раз.        — Ох, Гон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.