ID работы: 9350005

Моя экзотическая любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Сегодня был прекрасный, солнечный день. Птицы пели свою песенку, ветер подхватывал их мелодию и разносит вокруг. Вестеру Даслору на природу было как-то наплевать. Всё что его интересовало так это новая процедура, реклама которой висела на каждом доме. Сенсация разлеталась кругом и люди, как мухи слетались к больнице. Вестер растолкав эту бестолковую толпу, прошёл в само здание. Его не могли остановить охранники под два метра, которые охраняли больницу от разных неадекватных. Он лишь приподнял руку на которой был знак принадлежности к расе богачей и с ухмылкой прошёл вперёд. Охранники подобрастно на него посмотрели. Ничего не меняется, все можно купить. Даже бессмертие, как обещает новая процедура. Его встретила улыбчивая девушка и провела в кабинет, сказав подождать доктора. Вестер вольготно расселся на мягкий, бежевый диван, жуя жвачку и только тогда оглянулся. Аквариум стоял посередине кабинета, который был построен под него, округлой и широкой формой напоминая бочку. — Вы уже пришли? — в кабинет стремительно вошёл лёгкой походкой доктор. Маленький, с кипой бумаг и в круглых очочках он напоминал школьника. — Надеюсь этот не приплывал — под нос пробурчал доктор. — Что-то долго вы, док — развязной походкой Вестер подошёл к нему. Доктор оценивающим взглядом посмотрел на него сверху вниз. -Мне нужно понять подходите ли вы для процедуры. Раздевайтесь — сказав это, доктор отошёл к стеллажу, чтобы не пугать клиента и при этом занять себя раскладыванием документов. Вестер с открытым ртом пытался врубиться в чём здесь дело. Он богатый наследник огромного состояния никогда не следовал приказам. А голос доктора звучал холодно и пренебрежительно. Все заискивали перед ними, набивались в друзья, чтобы получить его расположение. Но не доктор. -Вы как со мной разговариваете? — с гневом произнёс он — хоть знаете сколько денег у меня? Я вас на раз в порошок сотру. Доктор с задумчивым взглядом читая документ повернулся в его сторону. -Простите, если вы считаете, что я неподобающе с вами разговариваю, но мне нужно оценить риск в нашей новой процедуре. Она ещё на стадии разработки, поэтому исключим плохую концовку — доктор подошёл к клиенту и начал сам его раздевать. Вестер не был против этого. Дворецкий, нанятый его семьёй каждый день раздевает и одевает его. Доктор раздев пациента оглядел как следует. Тонкий, как тростиночка, округлая попка, напоминающая аппетитные булочки и маленький розовый член. Смазливое личико не обременённое ничем серьезным смотрит на него в ожидании. — Расскажу вам немного о самой процедуре. Бессмертие можно получить, если будете регулярно ходить на сеансы. Один сеанс даёт год жизни. Чтобы получить бессмертие, придётся ходить к нам очень часто и долго. Если хотите получить 500 лет жизни, придётся ходить 500 раз. -Это не проблема, док. Деньги есть, а бессмертие слишком сильно манит к себе. — Вестер уже не слушал доктора, а мысленно был в будущем. Это какие же возможности открывает бессмертие? Богатый, умный парень каждому будет интересен. На долгие годы можно развлекаться и напропалую заниматься сексом с кем он хочет и когда хочет. С улыбкой Вестер последовал за доктором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.