ID работы: 9350081

От ненависти до любви ...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чангюн

Настройки текста
Вы работаете вместе в одной крупной компании. Он начальник, ты подчинённая. Как обычно рабочий день начался для тебя не очень хорошо, начальник не доволен твоим отчётом о проделанной работе и вызывает к себе в кабинет. За год работы с ним, ты уже успела его возненавидеть : - И как только таких людей земля носит?! Каким образом я умудрилась влюбиться в этого козла – произнеся себе тихо под нос, ты твердо шагала до злополучного кабинета. Постучала в дверь : - Можно? - Проходите, я так понимаю вы хотите предоставить мне отчёт? - сказал он, введя тебя в небольшой ступор - Нет, я хотела узнать что на этот раз вам не понравилось! Я переделываю его уже в 5 раз! - Во-первых, сколько я скажу, столько и будете исправлять . Во-вторых, уровень ваших познаний в английском языке сильно страдает, что очень плохо сказывается на качестве ваших отчётов. Я советую вам записаться на курсы и тогда, возможно, ваши отчеты я буду принимать без всяких проблем – с надменностью и высокомерием высказал он - Знаете что, мистер начальник, я закончила университет с отличием и с английским у меня проблем нет! Если вы такой умный, то пишите отчеты сами, ваши прихоти я терпеть больше не намерена – сказала ты, зная что это грозит увольнением - Что вы хотите этим сказать? - явно веселясь, сказал начальник, ожидая от тебя таких выпадов. Ему нравилось, когда ты злилась. - А то что вы уже целый год издеваетесь надо мной, то отчёт не так, то документы не так заполняю, то ещё что-то. Я устала от ваших капризов и с сегодняшнего дня здесь больше не работаю! - ты вышла из кабинета, хлопнув дверью: - Зачем я это сказала? Где я теперь такую работу найду? – мысли в голове проносились с скоростью света. Но ты человек слово, и если сказала «увольняюсь», то так тому и быть. Пока ты собирала все свои вещи, к тебе неожиданно подошёл начальник. Он наклонился ближе к тебе и прошептал на ухо: - Имейте в виду, ваше заявление об уходе я не приму! - Я всё равно уйду – с этими словами, ты взяла собранные вещи и ушла. Парень так и остался стоять у стола, а на его лице появилась хитрая ухмылка. Вечером, придя домой, чтобы хоть как то себя успокоить, ты включила телевизор. Просидев некоторое время, ты решила заняться поиском новой работы. Перебирая название компаний, в которые ты хотела отправить резюме, ты на мгновение задумалась : - Так, ну заявление этот козёл не примет, может еще есть шанс!? А что если завтра вернутся на работу и подойти извиниться?! Ну сказала сгоряча, с кем не бывает. Может получиться?! – подумала ты, но перспектива унижаться перед начальником тебя не привлекала и ты отмела ее в сторону. Тем временем в квартире раздался звонок: - Алло – подняв трубку, не зная чей номер, ты осторожно спросила – кто это? - Собирай вещи и выходи через 15 минут на улицу! - Какие вещи? С какой стати я должна, куда-то собираться? – все ещё в непонятках кто звонит, ты всё же продолжила слушать - Я твой начальник и то, что я говорю, ты должна сделать! - Я ничего никому не должна, до свидания – ты резко положила трубку, но, буквально через минуту звонок в дверь - Кто это там так поздно? – сказала ты и, не услышав ответа, открыла дверь - Я же сказал тебе собираться!? – ворвавшись в квартиру как варвар, сказал парень - Ты что делаешь, по какому праву врываешься ? – в панике переходишь на повышенные тона Увидев что ты испугалась, парень присел на кресло в коридоре и сказал спокойным голосом: - Объясню тебе все по дороге, а теперь пожалуйста собирайся ! Бери только самое необходимое, все чего не будет хватать, докупим по пути! Ты, будучи любопытной особой, всё таки начала собираться, дабы узнать в чём дело! И вот на дворе уже ночь, вы едите по освещенной фонарями дороге, в машине играет лёгкая музыка. - Я хочу знать, куда мы едем? - спросила ты полусонным голосом - Когда приедем, узнаешь, а сейчас спи – парень любезно предоставил тебе свою куртку вместо подушки и ты, изрядно устав за день, не стала спорить и быстро уснула! Сквозь сон ты почувствовала, как что-то теплое коснулось твоей руки и крепко держит. Но ты, списав это на усталость, не придала этому значения и снова погрузилась в сон. На самом деле парень, заметив что ты крепко уснула, взял тебя за руку, и, чтобы не разбудить, еле коснулся до нее губами. Пробуждение было приятным, солнце ярко светило в глаза, а шум прибоя придавал ощущение спокойствия и безопасности. Открыв глаза, ты увидела что он сидит рядом и держит тебя за руку. Ты, резко разорвав руки, отодвинулась от него подальше - Засоня, всю красоту пропустила! – улыбаясь, сказал парень - Куда ты меня привез ? – все еще ничего не понимая, спросила ты - Я всегда хотел показать своей девушке рассвет на море. Это так завораживает - А я то тут причем? - А то, что теперь ты будешь моей девушкой?! - Не стоит надо мной шутить, я могу и ответить! Я не собираюсь с тобой встречаться! - не уверенно произнесла ты - А я и не спрашиваю, а констатирую факт – молодой человек, подвинулся ближе к тебе и ваши лица стали отделять какие- то пару сантиметров! Твое сердце забилось как бешеное, будто выпрыгивало из груди. - Давно я тебе нравлюсь? – тихо, будто шепча спросил он, смотря на твои губы - Откуда ты знаешь? – ответила ты дрожащим голосом - Влюбленные люди чувствуют друг друга, неужели ты не знала?! – сказал он и резко впился в твои губы жарким поцелуем! Ты поначалу пыталась сопротивляться, но, в конце концов, сдалась и ответила так же пылко. Все утро вы сидели в машине и продолжали наслаждаться друг другом, не замечая времени! А большего и не нужно, когда рядом человек, которого ты любишь больше жизни!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.