ID работы: 9350109

Мой любимый господин

Слэш
NC-17
В процессе
48
misternikto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Луис

Настройки текста
Я уже две недели живу с хозяином, не то чтобы прям в одной комнате, но хоть в одном помещении. Иногда, когда хозяин мной доволен даже позволяет спать на полу около кровати. Тем самым я максимально к нему близок не только душевно, но и физически. А последнее время наши отношения настолько улучшились, что он даже стал брать меня на работу. Правда, информация кем он работает для меня закрыта, что создаёт небольшой диссонанс, так как я присутствую на совещаниях, на важных встречах, но по-прежнему не знаю кем он работает. Только в общих чертах, из разговоров и финансового благополучия хозяина могу предположить, что он бизнесмен. Причём бизнесмен, который содержит какой-то питомник для собак. Наверно, хозяин занимается благотворительностью. Вот и сейчас я нахожусь в рабочем кабинете хозяина. А его член находятся внутри меня. Хозяина даже не смущает тот факт, что сейчас мы не одни. - И да, сэр, – продолжил мужчина, как я понял его зовут «Джек», - помните про нового питомца? - Ты про щенка мистера Беннета? Джек молча кивнул. - Что с ним? – безразлично спросил хозяин. - Он пытался подговорить других питомцев сбежать, – Джек покосился на меня. «Как собака может подговорить других собак сбежать», - недоумённо смотрю на Джека, – «Всё-таки хозяин прав вокруг него одни идиоты». - Я…. имею ввиду, – мужчина прокашлялся и посмотрел на меня. «Мне кажется или он на меня действительно пялится. Ой-ой-ой хозяину это не понравиться», - немного ёрзаю и кладу голову на плечо хозяина, демонстративно отвернувшись от Джека. - Я понял, что ты имеешь ввиду. – Хозяин погладил меня по спине и кивнул Джеку. - Этого же не допустили? - Разумеется нет, остальные питомцы хорошо воспитаны. - Тогда отдай от моего имени приказ наказать питомца. Ты помнишь, где я хочу видеть его через два года? - Да, сэр. Не волнуйтесь. - - Если это всё, то выметайся отсюда. Джек спешно покинул кабинет. Я провёл языком по шее хозяина. Обычно самоуправство не нравилось хозяину. Но сейчас он был слишком напряжён, поэтому я позволил себе небольшую шалость. - Что такое, малыш? – ласково спросил хозяин придерживая меня за талию. - Хозяин, пожалуйста, я больше не могу. Пожалуйста….-невнятно застонал я. - Мой мальчик хочет кончить, – хозяин провёл ладонью по моим волосам, – а в присутствии Джека ты был спокоен. Или ты хотел показать этому ублюдку какой ты хороший саб? – Хозяин начал злиться, его голос стал глубже, а руки секунду назад, ласково поглаживающие мою спину, стали властно сжимать, не сомневаюсь, что на следующий день будут синяки. - Нет, папочка, мне никто не нужен кроме тебя, – я совсем недавно на личном опыте выяснил, как хозяин успокаивается стоит только с моих уст слететь слово «папочка». Жаль только, что нельзя так часто называть хозяина, а то исчезает весь смысл отношений хозяин/саб. – Просто я не хотел, чтобы кто-то думал, что у папочки плохой саб. У папочки должно быть всё самое лучшее. – Я потёрся головой о его плечо и исподлобья посмотрев на хозяина спросил. – Папочка, могу ли я кончить? - Ох, малыш, прости. Но все они так смотрят на тебя, как будто в мыслях уже разложили моего мальчика на моём же столе и трахают вот уже несколько часов, – хозяин медленно водил ладонью по моему члену. Я согласно закивал и тихо заскулил. Мне тоже не нравятся, что они так смотрят. Это неправильно, я принадлежу только хозяину. - Хозяин…., простите мне мою дерзость, но вы мне не ответили , – рука хозяина начала двигаться интенсивней. - А ты что-то спросил, малыш? - Хозяин, можно ли мне кончить? – Невнятно повторил я, дёргаясь на встречу ласкам хозяина. – Пожалуйста Хозяин кивнул. И, словно по приказу, я хрипло застонал и излился в руку хозяина. - А теперь, солнышко, моя очередь. Давай, маленькая шлюшка, попрыгай на папочке. Спустя какое-то время я лежал на груди хозяина и медленно водил пальцем по его груди. - Ты какой-то грустный в последнее время, – услышал я над ухом голос хозяина, – тебя что-то не устраивает? Я замялся. Мне действительно кое-чего не хватало. Но если я преподнесу это хозяину под соусом «не устраивает» последствия порки будут давать о себе знать довольно долго. Что-то не устраивать может только хозяина, меня же должно устраивать всё, если нет воспитают….скорее всего широким ремнём. - Нет, хозяин, всё хорошо. Вы ведь рядом. Я счастлив делать Вас счастливым. - А ты значит несчастный? – судя по голосу хозяина ещё чуть-чуть и порки будет не миновать. - Я очень счастливый, папочка, правда. Вот только… - Ну, говори – резко спросил хозяин. - Я так давно сижу здесь. Не считая, конечно, учёбы, на которую меня возит Коналл. - И что же ты хочешь? - Пожалуйста, хозяин, может быть хоть единый разочек сходим в театр, ну, пожалуйста. - А ты заслужил? - Я буду очень-очень хорошим обещаю, - горячо заверил я хозяина. - Я подумаю. Через два дня я крутился перед зеркалом в костюме-тройке от Армани и ждал своего хозяина. - Держи. – Хозяин входит в комнату и протягивает мне билет в театр. – Тебя отвезёт Коналл - Вы подъедете позже, хозяин? – Я с неприкрытым интересом взглянул на хозяина - Нет, я не приеду. У меня тут важная встреча нарисовалась, не могу отменить – хозяин равнодушно пожал плечами. - Но, но…я думал…мы вместе… - грустно смотрю себе под ноги. - Я же сказал, у меня не получится. Я планировал сходить в театр вдвоём, даже два билета купил. Но не получилось, так бывает, – словно ребёнку объяснял хозяин. - Понятно… - грустно протянул я, – это же настолько важное встреча, что перенести её нельзя. Тем более ради меня. - Не начинай, – строго предупредил хозяин - Вы всегда так… - Да ты совсем обнаглел, – хозяин повысил голос, но не кричал, – я разрешил тебе пойти в театр, купил билеты, купил тебе костюм, предоставил тебе машину, оплатил все удобства. Был готов пожертвовать своими принципами и хоть раз в жизни сходить куда-то развлечься. Бдсм-клуб не в счёт, это моя жизнь, а не развлечения. А в итоге даже просто «спасибо» от тебя не дождался. На колени! Не жив, ни мёртв я опустился на колени и склонил голову. Никогда прежде я не злил хозяина настолько сильно. Конечно, я получал за какие-то небольшие косяки, но никогда я не ощущал такой угрозы от хозяина. Даже голос хозяина изменился, стал каким-то нечеловеческим, словно звериным. - Простите, простите, хозяин. Я был не прав. Вы правы я совсем неблагодарный, умоляю простите меня, - из моих глаз потекли слёзы. Хозяин поднял руку, замахиваясь для удара. Я не решился сменить позу покорного саба и поэтому просто зажмурил глаза. Не знаю почему, но хозяин остановился. - Сходи в этот чёртов театр, – прогремел на всю комнату голос хозяина, – видимо сидя в запрети у тебя мозги преют, совсем адекватно думать не можешь. И, развернувшись, хозяин покинул комнату. Я же забился в угол и заплакал, сейчас никакой театр мне не был нужен только хозяин, только он. Почему он остановился? Почему не наказал меня, зазнавшегося мальчишку? Так хочется сейчас валяться в ногах и извинять перед ним. Желательно, под свист стека. Тззн Сообщение от Коналла: «Машина прибыла, принц». Не знаю, почему, но он называл меня «принцем». В общем-то приятно, но сейчас совершенно не поднимало настроение. Я встал и поплёлся к центральному входу, но всё желание куда-либо ехать пропало. Сейчас я делал это только по приказу хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.