Луис
23 мая 2020 г. в 10:38
Я уже две недели живу с хозяином, не то чтобы прям в одной комнате, но хоть в одном помещении. Иногда, когда хозяин мной доволен даже позволяет спать на полу около кровати. Тем самым я максимально к нему близок не только душевно, но и физически.
А последнее время наши отношения настолько улучшились, что он даже стал брать меня на работу. Правда, информация кем он работает для меня закрыта, что создаёт небольшой диссонанс, так как я присутствую на совещаниях, на важных встречах, но по-прежнему не знаю кем он работает. Только в общих чертах, из разговоров и финансового благополучия хозяина могу предположить, что он бизнесмен. Причём бизнесмен, который содержит какой-то питомник для собак. Наверно, хозяин занимается благотворительностью.
Вот и сейчас я нахожусь в рабочем кабинете хозяина. А его член находятся внутри меня. Хозяина даже не смущает тот факт, что сейчас мы не одни.
- И да, сэр, – продолжил мужчина, как я понял его зовут «Джек», - помните про нового питомца?
- Ты про щенка мистера Беннета?
Джек молча кивнул.
- Что с ним? – безразлично спросил хозяин.
- Он пытался подговорить других питомцев сбежать, – Джек покосился на меня.
«Как собака может подговорить других собак сбежать», - недоумённо смотрю на Джека, – «Всё-таки хозяин прав вокруг него одни идиоты».
- Я…. имею ввиду, – мужчина прокашлялся и посмотрел на меня.
«Мне кажется или он на меня действительно пялится. Ой-ой-ой хозяину это не понравиться», - немного ёрзаю и кладу голову на плечо хозяина, демонстративно отвернувшись от Джека.
- Я понял, что ты имеешь ввиду. – Хозяин погладил меня по спине и кивнул Джеку. - Этого же не допустили?
- Разумеется нет, остальные питомцы хорошо воспитаны.
- Тогда отдай от моего имени приказ наказать питомца. Ты помнишь, где я хочу видеть его через два года?
- Да, сэр. Не волнуйтесь.
- - Если это всё, то выметайся отсюда.
Джек спешно покинул кабинет.
Я провёл языком по шее хозяина. Обычно самоуправство не нравилось хозяину. Но сейчас он был слишком напряжён, поэтому я позволил себе небольшую шалость.
- Что такое, малыш? – ласково спросил хозяин придерживая меня за талию.
- Хозяин, пожалуйста, я больше не могу. Пожалуйста….-невнятно застонал я.
- Мой мальчик хочет кончить, – хозяин провёл ладонью по моим волосам, – а в присутствии Джека ты был спокоен. Или ты хотел показать этому ублюдку какой ты хороший саб? – Хозяин начал злиться, его голос стал глубже, а руки секунду назад, ласково поглаживающие мою спину, стали властно сжимать, не сомневаюсь, что на следующий день будут синяки.
- Нет, папочка, мне никто не нужен кроме тебя, – я совсем недавно на личном опыте выяснил, как хозяин успокаивается стоит только с моих уст слететь слово «папочка». Жаль только, что нельзя так часто называть хозяина, а то исчезает весь смысл отношений хозяин/саб. – Просто я не хотел, чтобы кто-то думал, что у папочки плохой саб. У папочки должно быть всё самое лучшее. – Я потёрся головой о его плечо и исподлобья посмотрев на хозяина спросил. – Папочка, могу ли я кончить?
- Ох, малыш, прости. Но все они так смотрят на тебя, как будто в мыслях уже разложили моего мальчика на моём же столе и трахают вот уже несколько часов, – хозяин медленно водил ладонью по моему члену.
Я согласно закивал и тихо заскулил. Мне тоже не нравятся, что они так смотрят. Это неправильно, я принадлежу только хозяину.
- Хозяин…., простите мне мою дерзость, но вы мне не ответили , – рука хозяина начала двигаться интенсивней.
- А ты что-то спросил, малыш?
- Хозяин, можно ли мне кончить? – Невнятно повторил я, дёргаясь на встречу ласкам хозяина. – Пожалуйста
Хозяин кивнул.
И, словно по приказу, я хрипло застонал и излился в руку хозяина.
- А теперь, солнышко, моя очередь. Давай, маленькая шлюшка, попрыгай на папочке.
Спустя какое-то время я лежал на груди хозяина и медленно водил пальцем по его груди.
- Ты какой-то грустный в последнее время, – услышал я над ухом голос хозяина, – тебя что-то не устраивает?
Я замялся. Мне действительно кое-чего не хватало. Но если я преподнесу это хозяину под соусом «не устраивает» последствия порки будут давать о себе знать довольно долго. Что-то не устраивать может только хозяина, меня же должно устраивать всё, если нет воспитают….скорее всего широким ремнём.
- Нет, хозяин, всё хорошо. Вы ведь рядом. Я счастлив делать Вас счастливым.
- А ты значит несчастный? – судя по голосу хозяина ещё чуть-чуть и порки будет не миновать.
- Я очень счастливый, папочка, правда. Вот только…
- Ну, говори – резко спросил хозяин.
- Я так давно сижу здесь. Не считая, конечно, учёбы, на которую меня возит Коналл.
- И что же ты хочешь?
- Пожалуйста, хозяин, может быть хоть единый разочек сходим в театр, ну, пожалуйста.
- А ты заслужил?
- Я буду очень-очень хорошим обещаю, - горячо заверил я хозяина.
- Я подумаю.
Через два дня я крутился перед зеркалом в костюме-тройке от Армани и ждал своего хозяина.
- Держи. – Хозяин входит в комнату и протягивает мне билет в театр. – Тебя отвезёт Коналл
- Вы подъедете позже, хозяин? – Я с неприкрытым интересом взглянул на хозяина
- Нет, я не приеду. У меня тут важная встреча нарисовалась, не могу отменить – хозяин равнодушно пожал плечами.
- Но, но…я думал…мы вместе… - грустно смотрю себе под ноги.
- Я же сказал, у меня не получится. Я планировал сходить в театр вдвоём, даже два билета купил. Но не получилось, так бывает, – словно ребёнку объяснял хозяин.
- Понятно… - грустно протянул я, – это же настолько важное встреча, что перенести её нельзя. Тем более ради меня.
- Не начинай, – строго предупредил хозяин
- Вы всегда так…
- Да ты совсем обнаглел, – хозяин повысил голос, но не кричал, – я разрешил тебе пойти в театр, купил билеты, купил тебе костюм, предоставил тебе машину, оплатил все удобства. Был готов пожертвовать своими принципами и хоть раз в жизни сходить куда-то развлечься. Бдсм-клуб не в счёт, это моя жизнь, а не развлечения. А в итоге даже просто «спасибо» от тебя не дождался. На колени!
Не жив, ни мёртв я опустился на колени и склонил голову. Никогда прежде я не злил хозяина настолько сильно. Конечно, я получал за какие-то небольшие косяки, но никогда я не ощущал такой угрозы от хозяина. Даже голос хозяина изменился, стал каким-то нечеловеческим, словно звериным.
- Простите, простите, хозяин. Я был не прав. Вы правы я совсем неблагодарный, умоляю простите меня, - из моих глаз потекли слёзы.
Хозяин поднял руку, замахиваясь для удара.
Я не решился сменить позу покорного саба и поэтому просто зажмурил глаза. Не знаю почему, но хозяин остановился.
- Сходи в этот чёртов театр, – прогремел на всю комнату голос хозяина, – видимо сидя в запрети у тебя мозги преют, совсем адекватно думать не можешь.
И, развернувшись, хозяин покинул комнату. Я же забился в угол и заплакал, сейчас никакой театр мне не был нужен только хозяин, только он. Почему он остановился? Почему не наказал меня, зазнавшегося мальчишку? Так хочется сейчас валяться в ногах и извинять перед ним. Желательно, под свист стека.
Тззн
Сообщение от Коналла: «Машина прибыла, принц».
Не знаю, почему, но он называл меня «принцем». В общем-то приятно, но сейчас совершенно не поднимало настроение.
Я встал и поплёлся к центральному входу, но всё желание куда-либо ехать пропало. Сейчас я делал это только по приказу хозяина.