ID работы: 9350160

Вампирический Ритм

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Кэйденс как обычно искала сокровища в подземельях, она встретила необычного незнакомца, это был вампир, сперва Кэйденс устремилась в атаку на вампира, но к ее удивлению этот вампир был слишком хорош в танцевальных движениях для простого монстра. "Как это может быть, Золотая Лютня уничтожена, все монстры должны были исчезнуть!" 'Эй, это грубо думать обо мне как о монстре только потому, что я вампир, подожди, ты сказала, что Золотая Лютня уничтожена?' "Да, клянусь моей бабушкой Арией, покойся с миром бабушка." 'Это хорошая новость, теперь эта штука никогда не попадет в плохие руки.' "Ну, уже была" 'Что??' "Да, это был бард с большой жадностью, Золотая Лютня превратила его в Некроденсера" Кэйденс рассказала своему "новому другу" о своем путешествии, ослепительных танцевальных движениях, надоедливых монстрах, отца которому промыли мозги, воскрешении матери, борьба против Некроденсера и последний добрый поступок ее бабушки. 'Мне жаль твою бабушку, и я рада, что теперь все хорошо, поздно спрашиваю , но как тебя зовут?' "Кэйденс, а тебя?" 'Ноктюрна, но раньше я была человеком, могу ли я рассказать тебе свою историю?' "Конечно!" И Ноктюрна начала рассказывать свою историю, как ее укусил вампир и превратил в одну из них, как она нашла странное сооружение в подземельях, о виновнике игры в Бога, Кондукторе и последней битве против нее. 'Я взяла с собой Золотую Лютню и спрятала ее, надеясь, что никто не сможет найти этот проклятый инструмент и сыграть в Бога вновь, но, похоже, я спрятала ее недостаточно хорошо.' "Эй, теперь все в порядке, зло побеждено и тебе не нужно ни о чем сожалеть." 'Я думаю, ты права, кстати, что такая красивая девушка, как ты, делает в таком месте, как это?' "Ну, знаешь, ищу сокровища, просто мое хобби, ты только что сказала, что я красивая?" 'Что? Нет, нет, ты просто ослышалась.' "Конееееееечно." 'Ты знаешь Кэйденс , ты довольно интересный человек и очень хорошо танцуешь.' "Ну, теперь, когда я знаю тебя немного лучше, я могу сказать, что ты не монстр, ты сверхъестественное существо, и у тебя есть классные танцевальные движения" 'Спасибо, это приятно услышать хотя бы раз' "Оу, мне нужно идти, или мои родители будут волноваться за ме-" 'Подожди! Если ты придешь сюда, можем мы немного потусоваться?' "Эм, конечно, я не против, увидимся позже, Ноктюрна" 'Да, увидимся Кэйденс.' Героини расстались и каждая из них пошла своей дорогой но почему-то обе девушки не могли перестать думать друг о друге, им было очень интересно, и они не могли дождаться следующей встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.