ID работы: 9350183

Просто история 1 жизни

Смешанная
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я?

Настройки текста
И вот наступил ещё один день мучений и сдержаний себя от суицида, всё что держало её на ногах это мысль о том что скоро лето, затем и новая школа, и друг по переписке. Девушка аккуратно встала, ей было тяжело ходить после вчерашнего, каждый день местная, банда, избивала или издевалась над ней.Она молчала, знал про это только её единственный друг в интернете. Её мать всё время была занята работой. Девушка пошла в ванную комнату там она расчесала свои прекрасные фиолетовые пряди, за которые каждый раз дёргали или поджигали их. Она умылась и отправилась в школу, по дороге в школу съев свой завтрак это были бутерброды заботливо приготовленные её мамой, на большее у ее родительницы не хватало время, хотя её тоже можно понять, из семьи девушки отец ушёл очень рано, девица даже не помнит его лицо. Девушка клялась что выйдет замуж и каждый день будет готовить много и вкусно.Она сама и не заметила что подошла к школе и её вновь встретил тот самый высокий, мерзкий голос который снится ей в кошмарах: -Ну что припёрлась, а? Ответа не последовало, девушка не хотела разговаривать с этой особой. — Я С КЕМ РАЗГОВАРИВАЮ?! Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЕЩЁ РАЗ ПРИПРЕШЬСЯ ТЕБЕ. Её перебили. -А то что? — КАК ТЫ СМЕЕШЬ МЕНЯ ПЕРЕБИВАТЬ?! ТВАРЬ ТЕБЕ КОНЕЦ ПОСЛЕ ШКОЛЫ! Она размахнулась Битой которую всегда носила с собой и ударила оппонента в щеку. Девушка азиатской внешности удалилась на уроки, хотя нет вот она уже курит в школьном туалете и скорее всего там и прогуляет, это не было бы неожиданностью, особенно с такой как она. Тем временем наша героиня плакала, но всем на это было плевать, она не была не любимецей учителей, не популярной ученицей. Она удалилась в школьный туалет и умылась, ей было плохо и морально и физически. Школьный день пролетел быстро и незаметно. Девушка уже и забыла что было утром, пока не переступила порог школы, она вспомнила что было и её охватила паника, но тут и послышался тот самый голос. -Ну че, думала я пошутила, сучка? Перед ней встали и закрыли проход 3 человека. Первый был мускулистым парнем с идеально уложеной причёской и кольцом в носу. Из — за этого он был чем то похож на быка, скорее всего учился в старшей школе. Второй персоной была девушка которую вы поверхностно знаете. Среднего роста бейсболистка, одна из самых популярных девочек в школе, у неё богатые родители, она вечно в какой то компании, каждый в школе если не завидует то просто хочет с ней общаться. Помешана на жвачке и своей бите. Третий мутант, потому что нельзя разобрать птица это или человек. Все его побаиваются если даже не откровенно боятся, значит в нём что то есть, его даже в школе распределили в класс легендарных, а туда тяжело попасть. Чем то похож на свою, подругу, такой же противный голос. Его имя известно всем в школе — Ворон или же Кроу, второе больше кличка в его банде чем имя. -Ты доигралась — последнее что услышала наша героиня перед отключкой… Вот Она уже просыпается вся в крови, еле дышит, не чувствует свой правый глаз… Она ещё не знает что лишилась его… Вот она уже дома такая же подавленная и уже без глаза. Девушка приняла душ, переоделась и. Взглянула в зеркало. Девушка громко закричала, но её никто не услышал, ведь она была одна дома. Она обработала раны, и подумала смотря на себя о том как над ней ещё больше будут издеваться и насмехаться только уже вся школа… *Вечером, около 9 — 10 часов* Девушка сделала все свои дела которых впринципе было не много. Она решила проверить соц.сети и увидела сообщение от друга по интернету, он интересовался её самочувствием и делами ведь девушка не отвечала на сообщения и не звонила весь день. Она рассказала ему обо всем, они проговорили так несколько часов ведь у них всегда есть темы для разговора, они разговаривали бы вечность если бы не звук повернувшихся ключей в двери и голоса который озвучивал вопрос и возвращал в жизнь, придавал уверенности, наверно вы уже догадались это была её мама  — Солнышко, как дела? Ох, сегодня я и заработалась. Дочь промолчала, она решила притворяться спящей, чтобы в кромешной тьме её мать ничего не увидела, ни порезы, ни отсутвие глаза. Тем более правда надо было окунаться в царство Морфея на часах 12. Женщина поняла что дочь спит и решила не заходить в её комнату чтобы не разбудить детя. Тара облегченно выдохнула, девушка заснула со спокойной душой. На утро, когда девушка более менее выспалась она решила встать, ведь ей многое предстоит сдеалть со своим лицом. Девушка решила что поспит ещё 5 минут и встанет. Но вы поняли чем это закончилось. До выхода 30 минут. Взгляд девушки упал на платье о котором она так долго мечтала, и по её просьбе её мама заказала его у специалистов этого дела вышло оно прекрасным, в меру эротичное, но в тоже время скромное, красивое и удобное, сидело на Таре идеально. -Что ж, ладно. Последнее слово девушки не обошлось без дрожи. Она заплакала, но продолжалсь это недолго, ведь времени в обрез. Она разрезала его и перемотала вокруг головы. Она отправилась с таким видом в школу, сегодня у неё было более жизнерадостное настроение чем вчера, ведь сегодня последний день учёбы, скоро наступят летние каникулы и хотя бы 3 месяца она не будет терпеть насмешки и приходя домой плакать в подушку. Сидя на самом скушном уроке в её школе, а именно, Броуболле, , в неё прилетела записка. Занятие прекрасное, но только когда ученикам разрешают попрактиковаться, а не сидеть и слушать долгие и скучные темы и термины. Она решила прочесть её, хотя обычно никто не обращал на неё внимание, открыв её она пожалела об этом… В записке каждый из её одноклассников оскорблял её и унижал, внизу эти записи были подписаны именами. В самом низу красовалась надпись, Ты ещё пожалеешь, что нагрубила мне, я говорила это), Девушка была в шоке. И это мягко сказано за 10 лет проведённых таким образом она достаточно натерпелась. Девушка решила действовать, она спокойно собрала вещи и собиралась уходить, на вопрос учителя, куда собралась юная леди? , не последовало ответа. Она просто ушла. Никто не стал её искать, мол сейчас придёт и всё наладится, но в эту школу она больше не придёт. Никогда. Тем временем Тара гуляла и думала о своей жизни.Как она до такого докатилась? Почему она это им позволяет? Унижать, обращаться как к отбросу общества, козлу отпущения? А теперь они и вовсе покалечили, сделали её полу-инвалидом? Вопросы лезли в голову девушки и их становилось несчисломое количество… Потом девушку захватило чувство ностальгии. Она просматривала переписки с Дженом, да именно так звали её друга по переписке. От упоминания этого имени Таре становилось тепло на душе, становилась так хорошо, это какое то необъяснимое чувство которое девушка от всех скрывает. Тара и сама не заметила как настал вечер, она поторопилась домой. Дома девушку мучали те же самые вопросы. Она решилась, и рассказала всё матери. О, эту ночь Тара точно не забудет, они разговаривали всю ночь напролёт как старые подруги, к них оказалось много общего, но из-за работы матери чтобы обеспечить семью они мало разговаривали. Мать Тары всё приняла, успокоила девушку, и обещала что переведёт её в новую школу. Тара была безумно рада, но всё же отправилась спать, хотя так и не заснула от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.