ID работы: 9350223

Never feel sorry for me

Гет
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
292 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 213 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Я уже умер? — из-за того, что Джин всю ночь проспал в положении сидя, все его конечности жутко болели, но ни что не могло сравниться с той болью, с которой раскалывалась его голова. — К сожалению, нет, — рядом с ним сидела Ума и спокойно попивала свежевыжатый сок. — Почему к сожалению? — не понял старший. — Потому что с какого хрена за твоими детишками убирала я? — она потратила час на то, чтобы отмыть пол от сладких и липких следов, оттереть красные следы от дивана и выветрить весь запах алкоголя из дома. — Обычно они делают это сами утром, могла бы просто подождать, но все равно большое спасибо, я даже не заметил, как отрубился вчера, — Джин ходил по кухне из стороны в сторону, разминая тело. Ума кивнула парню на столешницу, где стояли восемь чашек с каким-то варевом. — Что это? — То, чем я лечила вас в прошлый раз. — А где Нася? Ее все-таки вынесло с вашей гадости? — Нет, она спит в кроватке Чим-Чима в его объятиях, — Сокджин широко выпучил глаза и разбрызгал фонтанчиком целебное зелье, которое не успел проглотить. — Ну блять, ну Джин, ты че творишь, — Ума стирала полотенцем капли со своего домашнего топа. — Да ладно, неужели они того самого? — Не знаю, свечку не держала. — Ты чего с самого утра такая хмурая, Юнги вчера натворил что-то? — Ничего он не натворил, просто нет настроения.       Ума правда не знала, от чего у нее с самого утра такая повышенная раздражительность. Вернее, старалась сделать вид для самой себя, что не знала. На самом деле причиной этого стали мысли, что она последний день проводит утро в этом доме вместе с мемберами, и злилась за это сама на себя. Злилась, что решила убежать от всего, что ей дорого, но менять что-либо не собиралась. Неадекват: «Поднимись к нам в комнату, я такого натворила…» — О, а вот и наша любительница веселья очнулась, — Ума показала сообщение Джину, на что тот хмыкнул, намекая, что тоже был бы не против быть в курсе событий. — Я скажу Насе, чтобы за советом она обязательно обратилась к тебе.       Настя сидела на полу, облокотившись спиной о кровать, она смотрела в одну точку и даже не моргала. — У-у-у, смотрю процесс самобичевания начался, — протянула Ума и присела напротив подруги. — Когда ты успела напиться до такого состояния? — Я была трезвой, — голос Насти звучал как-то отрешенно, будто она сама не верила в то, что говорит. — А вот это уже серьезно, подожди минутку, — Ума спустилась вниз, чтобы взять бутылку воды и на всякий случай успокоительное. Однако быстро смыться обратно не получилось, потому что момент пробуждения настал для всех мемберов, и они в полном убитом составе сидели за столом. — Утро доброе, товарищи алкаши. Откройте холодильник, я выжала апельсиновый сок, можете запить им таблеточки. — Прости нас, хорошо? — виновато сказал Хоби. — Мы перебрали немножко, тебе пришлось носиться с нами, как с детьми. — Все нормально, можете не переживать, я не держу зла, — потом Ума перевела взгляд на Чимина и добавила, — почти. — Ума, ты добиваешься, чтобы я сделал тебе ребенка? — такое внезапное заявление Юнги для всех как гром среди ясного неба, Ума чуть не выронила бутылку из рук. — Чего ты мне сделал? — Перестань носить такие короткие вещи, — он был предельно серьезен, мемберы не могли и слова сказать, шокированные таким заявлением, Хосок хотел запустить чем-то в Юнги, но его голова слишком болела, чтобы вообще двигаться. — В жопу, это туда, Мин, — Ума и сама растерялась и не смогла придумать никакой колкости в ответ, поэтому просто вышла. — Он там? — Настя не хотела видеть Чимина, но оно и понятно, почему. — Да, наслаждается завтраком. Объясни, как это произошло? — Нася опустила голову и всхлипнула, видимо, Ума не зря принесла успокоительные. — Ему плохо стало, и он попросил меня довести его до кровати. Я не смогла ему отказать, потому что это было первое, что он мне сказал с момента моего приезда. Мы зашли в комнату, и он толкнул меня на кровать. Ум, честное слово, я просто не сдержалась, он так смотрел на меня, Чимин всем своим видом показывал, что мне не уйти от него, у него такие чертики в глазах плясали, что у меня мурашки по коже пошли. Ты же знаешь, я не могу устоять перед такими парнями, а тут он творил такие вещи, — она опять понизила голос и закрыла лицо руками. Ей было стыдно перед ним и перед собой. Настя сказала ему, что он для нее только друг, дала понять, что он может даже не надеяться, а в итоге даже не сопротивлялась, когда он к ней полез. Неизвестно, что он еще подумает про нее после такого. — М-да, не самая приятная ситуация. Но в любом случае это уже произошло, так что давай-ка ты прекращай винить себя, спустишься и будешь вести себя как обычно. А завтра мы с тобой поступим, как взрослые люди, просто сбежим от них, — Уме самой было и смешно и противно от своих слов, но ни она, ни Настя не смогли сдержать смех, больше похожий на истерический. — И почему у нас с тобой не может быть все как у нормальных людей. Ты любишь его? — Нет. — Ну вот и все, просто съедем от них, и проблема решена. Они, конечно, не оставят это просто так, но сомневаюсь, что Чимин завалится ко мне в квартиру, зная, что ты там.       На том и порешили, что сегодня весь день они буду вести себя, как ни в чем не бывало, наслаждаясь последним днем проживания в этом доме. Благо, что мемберы страдали от жуткого похмелья, поэтому не вылезали из своих комнат. — Как так получилось, что Юнги выглядит так, будто неделю не просыхал, а у Наси ни в одном глазу. Такое ощущение, что она всю ночь боярышник попивала, — не понимал Намджун, ему-то хватало пары рюмок, чтобы хмель ударил в голову. — Да она покруче кое-что выкинула, — Ума тут же прикусила язык, словив на себе гневный взгляд подруги. — Ты о чем? — Не-не, забудь, я о своем, — ушла от разговора девушка. — О, тут в статье написано, что японский астронавт вырос на девять сантиметров за три недели пребывания в космосе, — непонятно к чему сказал Джин, залипавший в телефон, ибо ни на что другое не хватало сил. — Запускайте Чимина, — выдал Намджун, и все тут же схватились за голову, так как смех отзывался болью в висках. Обычно, мемберы не шутили про его рост, но сейчас Чима не было, он уже час отмокал в ванной, видимо, пытался смыть с себя все задатки сущности плейбоя, чтобы больше так не куролесить. — А где Холли? — соизволил заговорить Юнги, с самого завтрака он не издал ни звука. — Очнулся, хозяин хренов, — Ума закатила глаза. — Бедное животное все утро скулило, никто же не подумал, что ему надо налить воды. — Ты про Юнги-хена или Холли? — Ума прыснула от смеха, а Тэхен получил по плечу. — А что? Какой из тебя хозяин, что ты вообще делаешь, если не чешешь эту прелесть за ушком и не целуешь его в маленький носик? — Ору на него, чтобы он не грыз мою обувь или не жрал пластик, — равнодушно ответил Мин, прижимая к себе пушистый комочек, который отозвался сразу же, как только услышал свое имя из уст хозяина. — Спасибо, что позаботилась о нем. — Ну он не поступает, как скотина, — ядовито выплюнула Ума. — Началось, — мемберы с интересом приготовились наблюдать, как будет развиваться перепалка между этими двумя, но Юнги просто вышел из гостиной. — И оказалось, что он не орел, а петух, — крикнула ему вдогонку девушка.

***

      Ближе к вечеру Ума заглянула в комнату к брату, желая провести этот вечер с ним. — Хопи, не спишь? — он отрицательно покачал головой, отрываясь от ноутбука, показывая пальцем на клубочек на соседней кровати.       Ума на цыпочках подобралась к Хоупу и улеглась рядом с ним, закидывая на него ногу и руку. Он подложил свою руку ей под голову и поцеловал в макушку. — Посмотрим хороший фильм? — Хоби протянул Уме один наушник и устроился поудобнее.       Ума очень переживала из-за того, что не сказала брату про свой переезд и увольнение. Она почему-то чувствовала себя предательницей. Девушка ненавидела держать секреты от родных людей, тем более от того, кто буквально поставил ее на ноги. — Хося, — осторожно начала она. — М-м? — протянул мебер, уже засыпая в тёплых объятиях, вдыхая аромат волос сестры. — Пообещай, что ты не обидишься на меня, что бы не произошло, что войдешь в мое положение и примешь любое мое решение, — сон как рукой сняло, Хосок напрягся и сел в позе лотоса напротив сестры. — Выкладывай давай, как только ты начала этот разговор, я сразу понял, что ты вляпалась во что-то без моего ведома. «Вот черт, его проницательность в какой раз играет против меня». — У тебя уже паранойя, я сказала тебе это на будущее, потому что хочу, чтобы у нас все было хорошо, не смотря ни на что. Что вообще могло случиться, если сейчас все хорошо? — Ума выкручивалась как могла, ни в коем случае нельзя было допустить, чтобы Джей Хоуп узнал обо всем раньше времени, в противном случае, их переезд накрылся бы медным тазом, и этим же тазом Уме прилетело бы по голове. — Так, ты кого обмануть пытаешься, задница хитрожопая. Если ты не забыла, то у меня всегда с собой есть вилка для лапши, которую ты мне вешаешь, — Умка поняла, что запахло жареным, и лучше бы она вообще молчала и не начинала этот разговор. — Ты мне не веришь? Думаешь, я смогла бы соврать тебе, — с самым ангельским личиком произнесла она, но поднятые вверх брови Хосока давали понять, что этот цирк тут не прокатит. — Цветик, просто доверься мне, я знаю, что делаю. Тебе, конечно, не понравится, но пора привыкать к тому, что и я взрослею и начинаю двигаться самостоятельно. — Все твои «взрослые» действия пока ни к чему хорошему не привели, так что я не могу не переживать, солнышко. Но если ты действительно уверена в том, что делаешь, то я пойму и приму, и постараюсь нанести тебе минимальных пиздюлей.       Ума засмеялась, на маленькую долю, но на душе стало полегче, если Хоби шутил — значит, все не так плохо, и он не злится. Она повалила его на кровать, обхватывая за шею тоненькими ручками, и прижалась щекой к его щеке. Такие детские незначительные моменты согревали сердца обоих, для Умы все переживания на это время остались позади, включая самое главное переживание в лице Юнги.

***

      То, как вели себя девочки утром, нагнало какого-то страха на мемберов, ибо к ним проявляли невиданную заботу: приготовили шикарный завтрак, подстроившись под вкусы каждого, носились вокруг парней, вытирая каждую капельку и приглаживая любой торчащий волосок. — Девочки, вы скажите, где мы провинились, потому что я все утро пытаюсь найти подвох и вспомнить, что мы сделали не так, — взмолился Чонгук, такая добрая Ума по утрам была сродни Восьмого чуда света. — Ничего не произошло, просто захотелось поухаживать за вами. Мы же столько времени вместе живем, вы мне стали самыми близкими людьми, а я до сих пор не проявила по отношению к вам женской ласки во всей красе.       На самом деле Ума еще утром проснулась со слезами на глазах, у нее было такое ощущение, что она прощается с ребятами, будто не увидит их больше. Максимально не хотелось покидать это уютное, наполненное тёплыми дружескими отношениями место. Настя не очень понимала свои чувства, с одной стороны, она переживала те же эмоции, что и Ума, а с другой стороны, мечтала побыстрее свалить, чтобы больше не пересекаться с Чимином.       Кстати, сам Чимин предпочитал не мучить себя угрызениями совести, ему больше нравилось вспоминать, насколько сладким и податливым было тело Насти. Чим не мог похвастаться богатым багажом девушек, но ему хватило, чтобы оценить, насколько хороша в постели Нася. Вообще, с того момента, как она уехала в Питер, парень успел прилично поменяться и переосмыслить свое поведение. Главное правило, которым Чимин теперь руководствовался — ни о чем не жалеть и не подстраиваться под людей, чтобы понравиться им.

***

— Доброе утро, соскучились по мне? — в комнату хореографии вошел Сондык, чем несказанно удивил ребят. Они гурьбой налетели на своего учителя, пожимая ему руку. — Здравствуйте, вы нас проведать пришли? — Нет, Джун, я пришел вас тренировать.       Голос Сондыка убавился на пару тонов, он окинул взглядом ничего не понимающих парней. Первым начал догадываться Хосок, так как в голове моментально всплыл вчерашний разговор с Умой. — В каком смысле тренировать? Вы с Умой теперь будете работать вместе? — макне с надеждой посмотрел на хореографа, чтобы увидеть в его глазах подтверждение своих слов. — Ума больше не ваш хореограф, вчера она расторгнула контракт, поэтому с сегодняшнего дня я снова работаю с вами, — тише прежнего объявил Сондык, он отлично знал, как мемберы относятся к этой девушке, поэтому оповещать о такой новости своих дорогих подопечных было довольно тяжело.       Хоби разочарованно выдохнул, он до последнего надеялся, что Ума не поступит так. Он хотел прямо сейчас начать винить Юнги, ведь это из-за него сестра покинула эту должность и отказалась от своей мечты, но к Хосоку постепенно возвращался здравый рассудок, поэтому он не мог позволить себе сделать это при всех.       Юнги сверлил дыру в стене, осознавая, насколько же он ошибался в этой девушке. Он ринулся из зала по направлению в кабинет директора. — Какова причина ее ухода? — прямо с порога начал Шуга. — И тебе доброе утро, Юнги. Я не имею права разглашать такие вещи, ты же знаешь, ведь сам подписывал контракт, — Ши Хек был готов к таким вопросам, поэтому отвечал легко и непринуждённо. — PD-ним, почему вы не уговорили ее остаться? Почему не сказали нам? — Потому что Ума взрослая девушка, я сделал так, как она попросила. — Где она? — Я не слежу за ней, откуда мне знать.       Юнги понял, что здесь ему ничего не скажут, поэтому побежал в машину. Он надеялся застать Уму дома, теперь-то он понимал, к чему был весь этот спектакль с заботой утром. Девочки просто понимали, что это их последнее утро вместе. Больше всего Юнги злился на себя, что не заметил этого, но и на Уму он тоже был прилично зол.       Парень дернул ручку от двери общежития, но она была закрыта. «Опоздал», — он сел на ступеньки и закрыл лицо руками. В кармане завибрировал телефон. «Worldwide свин»: Нашел ее? «Мин Злюка»: Дома ее уже нет, она сбежала сразу после нашего уезда «Worldwide свин»: Звонить пробовал? «Мин Злюка»: Блять… «Worldwide свин»: Я не уверен, но мозг, кажется, вообще не твое       Юнги полез в журнал вызовов и понял, как же давно он не звонил своей девочке. Несмотря на полную уверенность в том, что Ума не ответит на звонок, спустя восемь гудков на том конце послышался голос. — Что надо? — сказано грубо, но Шуга смог уловить расстроенные нотки. — Я не ожидал от тебя такого, ты просто сбежала, наплевав на то, к чему стремилась всю жизнь. Моя любимая Ума никогда бы не отказалась от своей мечты ни из-за чего, она бы шла напролом, наплевав на все. — Мой Юнги тоже бы мне никогда не изменил.       Так и закончился этот разговор, потому что Ума швырнула телефон в стену. Мин сказал ей то, что она сама прекрасно знала, а от этого было еще противнее, ибо прежняя Ума действительно никогда бы не сбежала. Только этот парень изменил ее, он заставил жить Уму чувствами, а не карьерой, как она всегда хотела. Ее успокаивало только то, что она не совсем прощается со своей мечтой, а просто начинает работу с еще никому неизвестной группой, кто знает, может, они достигнут таких же головокружительных успехов, только уже Ума будет с ними с самого начала.       Настя и Ума занимались обустройством своего нового жилища. Ума уже везде развесила совместные фотки с бантанами и Насей. Фото с ним она решила поставить в рамочки в своей комнате около кровати, как что-то сокровенное. Девочек поражал размер их квартиры, будто здесь должна была жить рота солдат. Просторная кухня, гостиная, в половину меньше, чем в общежитии у парней, два туалета и ванная. Зачем-то три спальные комнаты, хотя квартира по контракту закупалась только для одного работника Big Hit. Девушки решили, что каждой нужно личное пространство, поэтому заняли две спальни, которые пришлись им больше всего по вкусу. Уже в конце до Умы дошло, что ее комната сделана точно в таком же стиле, как и комната Юнги. Она любила там спать под бочком у Шуги, когда Джин ночами зависал за компьютером в комнате Гука. — Ума, я скоро вернусь, мне нужно срочно отъехать по делам, — крикнула Нася из прихожей. *** — Юни, только посмотри на это, — Настя ворвалась в студию, где работал парень. Он устало потер переносицу и принял бумажку из рук девушки. — Ты понимаешь, что это значит?! — она была чересчур взбудоражена, Насе было до боли обидно, что вся муть, происходящая сейчас, не должна была случиться, что страдания Умы и Юнги — подстава со стороны Лиен. — Юн, ты ни в чем не виноват.       Листок в руках Шуги был заключением медицинской экспертизы. В стакане с кофе были найдены психотропные вещества в перемешку с афродизиаком, причем все было в таких количествах, что у Юнги просто не было шанса себя контролировать. — И что? В этом больше нет никакого смысла, — он разорвал пополам заключение и выкинул в мусорную корзину. Настя ошалело смотрела на Юнги, не понимая, то ли он свихнулся, то ли она чего-то не понимает. — Юнги, ты чего? Это же прямое доказательство, что от тебя ничего не зависело, это был твой путь к примирению с Умой, — затем она добавила немного тише, — только теперь он лежит в мусорке. — Ума сбежала, она сделала свой выбор, ей проще все бросить, чем разобраться в ситуации до конца. Я не хочу бегать перед ней на задних лапках, тряся этим несчастным листочком. Даже если она и поверит в это, Ума не поверила мне. Да, у нее были на то причины, и я понимаю это, только она, как последняя трусиха, бросила всех и все. В чем смысл тогда возобновлять наши отношения, если она готова при первой же возможности свалить, а не бороться до конца?       В словах Юнги Настя отчетливо слышала обиду, которую парень даже не пытался скрывать. Однако больше всего в его словах слышалась уверенность, Мин действительно был в этом убежден. И Настя его понимала, потому что, как и он, не была в восторге от побега Умы. — То есть ты хочешь сказать, что это окончательный конец, без единого намека на счастливый конец? — Да, Нась. Как бы я не любил эту вредину, у меня тоже есть собственные принципы и требования к людям. Она имела полное право послать меня ко всем чертям, потому что я почти изменил у нее на глазах, она могла перестать разговаривать со мной, гадить мне на каждом шагу, но она не имела права отказываться от этой работы, потому что ты сама знаешь, что значило для нее это место. Поэтому, да, это конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.