***
***
15 октября. Средняя школа. Чонгук сидел в самом конце класса, воткнув в уши наушники. На столе был дневник, а точнее, что-то похожее на скетчбук, так как Чонгук время от времени рисовал вид из школьного окна. 157 и 6 были за окном: первый яро изображал не пойми что, высунув язык и активно двигаясь вокруг шестёрки. он же просто «был». Чонгук никогда не слышал его голос, да и не часто видел. Значит, не приносил никаких проблем. Он гордился собой. Ему нравилось рисовать и его творения иногда хвалили сами учителя. Чонгук счастлив, что нашёл себе новое занятие, которое приносит ему максимум удовольствия. Тот провёл пальцем по нарисованным, ещё не раскрашенных в синий цвет, бабочкам. Он даже сейчас слышал трепещущие крылья, что все время уносили в покой. Последний урок на сегодня закончился, и Чонгук начал собираться. Отчетливо были слышны громкие голоса его одноклассников, которые тоже немедля собирались домой. Парень уже хотел встать, как сзади кто-то сильно толкнул его в спину, и Чонгук упал на свою парту. — Слышь, чокнутый, — невысокий парень, кажется, ниже самого Гука, снова докапывался до него, резко тыча своим мерзким пальцем. Его друзья тоже собрались рядом, а некоторые даже не вставали, просто обернулись. На стол напротив села девчонка, точно не из его класса, и чавкая жевала жвачку, при этом демонстративно рассевшись на стуле. Чонгук сморщил нос. — На меня смотри, придурок! — этот дебил успел помять ему рубашку, даже обслюнявил его и всех рядом сидящих. Девчонка подставила ногу на другую, неискренне смеясь. — Отвали, — сухо, и по-прежнему одинаково, ответил Чонгук. — Гляньте на него, ахах, — тот обернулся назад и смеялся как умалишенный. — Ох, Чон, ты такой устрашающий... Наверное уже планируешь мою смерть в своей головушке, а твои тараканы подбрасывают идеи.... Расскажи, о чем думаешь. Мне очень интересно, —животный оскал, так сочетающийся с его бритой головой и уродливым шрамом на лбу. — А у тебя есть девушка, Чон? — спрашивает та; ее левая рука качается на воздухе, а ее рот продолжает так же отвратительно жевать эту жвачку. Глаза, под массой косметики, неотрывно смотрят на парня; старается привлечь его внимание. — Ой, или ты только со своими ребятами в голове... — она чуть ли не хрюкая начала смеяться, что не смогла договорить начатое. И на этом спасибо. Кабан, который все это время крепко держал его за шиворот, решил напоследок толкнуть его в лоб так сильно, что Чонгук больно столкнулся со стеной сзади. Банда начала собираться уходить, мол, веселье закончилось - идём дальше. Голова парня больно зудела. «— Мне кажется, пора, Чонгук-а. Хватит терпеть, это твой шанс.» Не успел никто моргнуть, как сзади налетел Чонгук и ударил по скуле лысого. Тот пошатнулся, и громко упал на пол, крепко прижавшись рукой к пострадавшему лицу. На него по очереди начали нападать трое человек, таких же хилых, как их «главнокомандующий». Парень освободил себя от цепей, что придерживали его гнев, и не ослабляя хватку, оставил на их лицах пару ссадин. Девчонка все также стояла у окна и блять, продолжала смотреть на него, будто с вершин Олимпа. Тот быстрым шагом направился к ней, и грубо схватил за шею. Пока она царапала своими ногтями его руку, они уже стояли у открытого окна, а ее голова свисала вниз. Чонгук видел ее испуганные, огромные глаза, которые обливались чёрным цветом. Через секунду из темных омутов текли кровавые слёзы, столь родные, марая всю ее одежду и руку парня. Чонгук ужасно счастлив сегодня. Он гордится собой. Мимо проходящие немедленно позвали учителей, которые смогли кое-как разделить эту парочку. Чонгук, улыбаясь, отстранился от обмякшего тела. Девушка, к ее небесному счастью, просто упала в обморок. Следующие события парень помнит мутновато. Запомнились только сирена и ругань окружающих. Кабинет быстро опустел. На рисунок Чонгука приземлилась синяя бабочка, и в тот же момент рассыпалась.