ID работы: 9350328

Обрати на меня внимание!

Фемслэш
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий семейный вечер и приятная атмосфера в компании любимого человека.  Алина расслабленно лежала на диване, облокотившись о Соню, внимание которой было приковано к экрану телевизора.  Олешева же, как котёнок, чуть ли не мурлыча, пыталась перевести внимание на себя. Склонившись к груди любимой, розоволосая оставляла нежные поцелуи, постепенно поднимаясь выше, уже целуя шею девушки.  Она нежно гладила любимую по руке, слегка царапая ногтями. В ответ — ноль реакции. Такое безразличие со стороны рыжей начало злить Лину. — Малыш… — прошептала младшая, целуя любимую в щеку, переходя к губам.  — Отвлекись хоть на секунду. Я соскучилась. Поцелуй меня! — Аль, — устало выдохнула девушка.  По тону вокалистки было понятно, что на романтику она не настроена,— Я сдавала сессии три недели без выходных. Дай мне отдохнуть. В этот момент Соня могла бы заметить, как из ушей ее дамы бьет пар, если бы не была так увлечена просмотром какого-то боевика.  Резко сорвавшись с места, Алина кинула пульт от телевизора старшей.  — Прекрасно! Не буду тебе мешать! — крикнула барабанщица и, нахмурив брови, пошла на кухню.  Сомусева тяжело вздохнула и накрыла глаза ладонью, жалея о своих словах. С кухни послышались звуки посуды, которую Олешева с яростью ставила в шкаф. Такое поведение розовой слегка забавляло Соню.  — Али-и-ин, принеси мне воды! — улыбаясь во все 32 зуба, крикнула рыжая с дивана. Звуки несчастной посуды, жестоко разлетающейся по полкам, прекратились.  — Ты совсем охренела, Сомусева! — гневно закричала Лина, чем вызвала сдавленный смех студентки,— Иди сюда сама и бери то, что хочешь! — Как скажешь, солнце…- девушка усмехнулась и поднялась с дивана, направляясь на кухню. Алина стояла спиной к Соне, игнорируя её приход. Расправившись с посудой, младшая гневно орудовала ножом, нарезая салат.  Подкравшись сзади, Софья приобняла ее, утыкаясь носом в её шею. Она глубоко вдохнула запах любимой, наслаждаясь им, и поцеловала девушку в шею. По телу Олешевой пробежалась волна мурашек, заставив девушку на секунду потерять рассудок. Но, взяв себя в руки, розовая постаралась сделать максимально невозмутимый вид.  — Какого черта ты делаешь? — холодным тоном ответила Алина.  — Беру то, что хочу… — возбужденно шепчет Сомусева в ушко девушке,— Ты такая привлекательная, когда злишься… — Соня… — барабанщица нехотя стонет, когда её девушка пробирается рукой под майку и игриво ласкает животик, постепенно спускаясь вниз. — Да? — невинно отвечает та, после чего прикусывает мочку уха любимой. Алина уже открыто постанывает, послав к черту все обиды и просто наслаждается этой близостью, чувствуя как внизу живота завязывается приятный узел похоти и желания. — Соня… Ах… Потеряв рассудок, Аля пытается что-то сказать, но безуспешно. Одной рукой демоненок держит девушку за шею, кусая и целуя её, горячо и жадно, словно в последний раз может насладиться Олешевой, словно её шея — самый приятный наркотик и самая лучшая сладость.  Другая рука слабо сжимает сосок, лаская его большим пальцем. Дыхание блоггерши сбилось, а сердце стало отбивать бешеный ритм. Резким движением Соня повернула ее лицом к себе. Пухлые губы рыжеволосой бестии впились в губы Лины, захватывая их в свой плен. Софья обхватила бёдра девушки и усадила её на стол, раздвигая её ноги. Язык Олешевой, горячий и влажный, властвует во рту Сони, нежно и в то же время требовательно изучая язык той. Одежда младшей уже давно разбросана по разным углам кухни. Разорвав поцелуй, вокалистка опускается к груди Лины. Она обхватывает ртом возбужденный сосок, круговыми движениями лаская его языком. — Да… Ах… — стонет розовая, откинув голову назад. — Сонечка… Прошу тебя… — Чего ты хочешь, Аль? — хрипло произносит рыжая,— Скажи мне. — Я… Ммм… — у барабанщицы перехватывает дыхание, когда возлюбленная спускается ещё ниже и проводит языком по влажной пульсирующей плоти. — Черт, как ты сладкая… — хрипит Сомусева. — Ммм… Прошу… — Малыш, скажи это… Скажи, чего ты хочешь? — требует старшая, подняв глаза на розовую, готовую вот-вот сойти с ума.  — Черт побери, просто трахни меня! — не выдержав,  срывается на крик. Соню не надо просить дважды. Эротично облизнув пальцы, рыжая резким движением входит в нее, заставив  громко застонать. Обхватив спину Сомусевой, Алина двигается такт с рваными и безостановочными движениями девушки. Притянув вокалистку  за шею, Лина целует её, до крови прикусывая нижнюю губу той.  Пальцы Соню двигаются с бешеным ритмом, постепенно приближая девушку к оргазму. По шее старшей стекают капельки пота, а разум затуманен. — Быстрее… Не останавливайся… — молила розовая. Софья ускорила темп, а ногти барабанщицы беспощадно вонзились ей в спину. Она стонала, громко и пошло, наплевав на то, что стены безумно тонкие, и соседи могут их услышать. Плевать. Рыжая зашипела от лёгкой боли в спине, когда Аля провела ногтями вниз. Возбудившись до предела, Соня вошла пальцами максимально глубоко, вызвав громкий крик младшей. Последнее движение — и мышцы Али стали сокращаться, а пальцы Сомусевой погрузились в тёплую вязкую влагу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.