Часть 1
29 апреля 2020 г. в 18:57
В живую Дима оказался еще лучше, чем на видео. Влад, конечно, видел его и раньше, но как-то мельком, не всматриваясь. А вот перед баттлом пришлось признать — сын (или внук?) Диктатора был пиздец как горяч.
А самое горячее в нем было то, что он этого как бы и не замечал. Типа, обычный такой четкий пацик. Улицы, подъезды, Чита. Брат за брата. Владу обычно такая хуйня если и заходила, то только от Усепова. И то в умеренных дозах.
Но Дима мог читать хоть раунды Джубили на Похоронила, и Влад бы слушал, подбирая слюну.
К счастью, опыт жизни в России и базовый инстинкт самосохранения научил его не палить свои наклонности, и на видео баттла нихрена не было заметно. Слюна не капала, глаза не блестели. Скорее наоборот, пялил на него Дима. Велся на панчи, как не в себя. Жаль только, его реакцию на «Я здесь ради тебя, малая» не показали на монтаже. Влад бы хотел заценить.
Он посмотрел видео раз десять, и далеко не свои раунды. С каждым разом становилось все хуже. Точнее лучше. Влад подмечал все больше деталей. Как Дима облизал губы в начале. Как закрывал глаза при читке. Как билась жилка на лбу, когда он читал. И жилка на шее. Влад подумал, что было бы охуенно было пройтись по ней языком. А потом перейти на что-то более существенное.
Короче, он вляпался по полной.
***
На новой хате Димы Влад оказался почти случайно. Они немного общались с Антоном и тот сказал ему, что Дима снял однушку в той же заднице, что и Влад. Самая окраина Питера, дешево и сердито. Как-то само собой получилось, что он был приглашен на новоселье.
Дима выглядел удивленным, но не недовольным. Вискарь принял с благодарностью, руку пожал. Даже за баттл респектнул.
А потом Влад предсказуемо нажрался.
Проснулся за столом на кухне, когда уже было светло.
— Мистер ТНТ, соизволите встать?
Знакомый низкий, слегка грубоватый голос.
Дима смотрел на него беззлобно, скорее вопросительно. А еще он был в одних трусах. Грудь была безволосая, только блядская дорожка шла от пупка к паху. Влад поневоле засмотрелся.
— Я, кажется, перепил…
Дима хмыкнул.
— Кажется? Ты мне ванну заблевал.
— Бля, прости.
— Ничего, отработаешь.
От Диминого тона Влада повело. Он не против «отработать», он очень даже «за», но вряд ли они с Димой имеют ввиду одно и то же.
— Убраться поможешь, — добавил Дима.
Влад кивнул и попытался подняться из-за стола. Футболки на нем не было, только штаны.
— Футболку твою в стирку кинул, ты и ее заблевал.
— Я сам ее снял? — зачем-то уточнил Влад.
— Нет, — коротко ответил Дима и вышел из кухни. — Приходи в себя и пиздуй убираться.
Легко было сказать, «приходи в себя». Владу для этого требовался, как минимум, душ.
К счастью, следы его блевотины в ванной кто-то уже успел убрать. Влад очень надеялся, что этот кто-то не был Димой. Он итак успел хорошо перед ним попозориться.
Занавески не наблюдалось, и ему пришлось сесть, чтобы не залить весь пол водой. Душ хоть как-то приводил его в себя, и Влад начал немного вспоминать прошлый вечер.
Он читал рэп с Диктатором, спорил с кем-то по поводу 17-нашки, хвалил судейство Рифмабеса. Потом он, кажется, пел под аккомпанемент гитары. А вот кто играл на гитаре, Влад решительно не помнил. Тусовка все же была рэперская, гитаристов почти не наблюдалось.
Дверь в ванную хлопнула, на пороге образовался Дима.
— Че дверь не закрыл?
— Вдруг усну и захлебнусь. И, можно подумать, ты голого мужика не видел.
Дима как-то нервно дернул плечом и вышел из ванны.
— Какое полотенце можно взять? — проорал Влад вдогонку.
Благо стены в новостройках делали из картона.
— Белое, — донесся Димин ответ.
Влад выключил воду и попытался вылезти из ванной без причинения ущерба и себе и Диминому имуществу. С горем пополам, ему это удалось.
Он посмотрел в зеркало. Для человека, заблевавшего себе футболку и уснувшего за кухонным столом, он выглядел неплохо. Впрочем, у него была такая суперспособность, оставаться свеженьким даже после страшного алкотрипа.
Единственным уроном, если так можно было сказать, был огромный засос на шее. Точнее череда засосов.
И Влад в душе не ебал, от кого они ему достались. Но это радовало, лишний пункт в копилочку «я не гей» перед тусовкой, никогда не помешает. Он мысленно дал себе пять.
Впрочем, пора было исполнять свой долг перед партией.
Зайдя в комнату, Влад понял, почему Дима оставил его убираться. Мусора было дохуя и, по хорошему, тут не помешала бы помощь еще пары человек.
— Пакет бери, — Дима кивнул на стопку мусорных мешков, не смотря на Влада.
— Хорошо посидели, — пробормотал Влад, осматривая поле битвы.
— Даже слишком, — ответил Дима. Он сосредоточенно пытался отскрести со стола кусочки пиццы.
— Давно все свалили? — Влад решил сосредоточится на простом и стал закидывать в мешок пластиковые стаканы, валяющиеся по всей комнате.
— Несколько часов назад.
— Нихрена себе, как меня вырубило, — Влад думал, что проснулся утром, но, судя по всему, время уже шло к обеду.
— Ты хоть что-нибудь помнишь? — спросил Дима. Голос у него был неожиданно тихий.
— Последнее что помню, как кто-то играл на гитаре, а дальше темнота, — ответил Влад, проверяя сообщения на телефоне. Пара человек уже успела его потерять.
— Это я играл.
Влад смутно припоминал что-то видел какой-то видос с Димой и гитарой, когда готовился к баттлу.
Гитара ему шла.
— Да ты прям на все руки мастер.
Дима не ответил.
Кстати, — спросил Влад, кое-что вспомнив. — Не подскажешь, что за девушка со мной была?
— Не было тут девушек, — быстро ответил Дима, а потом оцепенел, словно сказал что-то лишнее.
— Но…- Влад не знал как сформулировать вопрос. И стоит ли его вообще формулировать, учитывая сказанное.
Дима наконец-то обернулся и посмотрел на него каким-то болезненным взглядом.
— У меня… — Влад показал на шею рукой.
— Поздравляю, — ответил Дима, с непонятным Владу раздражением. — От меня то что нужно?
До Влада начали доходить обрывки воспоминаний в обратном порядке. Вот Дима, матерясь, пытается одновременно держать его и снять облеванную футболку, вот Влад согнулся над ванной, а Дима обнимает его за пояс, не давая упасть, вот Дима вылизывает ему шею, а вот они просто сосутся, прислонившись к стиральной машинке.
Владу хотелось прыгать от радости, но по Диме было видно, что у него ситуация вызывает совсем другие эмоции. А еще, что он понял, что Влад понял.
— Дим…
Он не успел договорить, потому что Дима бросился вперед и прижал его к стене, крепко держа за запястья. Он был намного сильнее, да и Влад не пытался вырываться. По крайней мере, пока.
— Если ты кому-нибудь скажешь о… — Дима не мог договорить, видно его сил не хватало на описание того, что случилось, словами через рот.
— О чем скажу, Дим? — спросил Влад нарочито невинным тоном.
— Поприкалываться решил? Тебе уебать? — Дима начал скалиться и Владу на секунду стало не по себе.
— Попробуй. Но не думай, что я не отвечу.
Дима отпустил его так же внезапно, как и набросился. А потом сел на кровать и схватился за голову.
— Почему ты попросил меня помочь убраться, а не выгнал нахуй? — спросил Влад. Не самый был удачный момент, но в некоторых ситуациях он просто не мог заткнуться.
Дима вздохнул и ответил не поднимая глаз:
— Хотел понять, помнишь ты что-то или нет. Нужно было убедиться. Не мог я рисковать всем.
«Рисковать всем». Они всего то пососались пару минут. Влад очень сильно держался, чтоб не закатить глаза.
— Если б ты не наследил, я может и не вспомнил бы, — сказал Влад, автоматически трогая засос на шее.
Дима ответил сдавленным воем.
Нужно было что-то делать. Если сейчас он все исполнит правильно, может даже удастся повторить.
Или Дима, по крайней мере, не спрыгнет с 18 этажа.
Влад медленно опустился перед ним на колени. Специально не стал садиться рядом, чтоб Диме было комфортней.
Типа — «я внизу, я ничем тебе не угрожаю».
«Выслушай меня, пожалуйста».
— Дим. Во-первых, об этом никто не узнает. Я же себе не враг, подумай логически, — Влад говорил тихо, но уверенно. — И угрожать мне не нужно.
В конце концов, все было по взаимному согласию.
Дима кивнул и наконец-то убирал руки от лица. Но на Влада все еще не смотрел.
— Я же не знал, вдруг ты отбитый, как этот… в платье.
— Аббалбиск? — уточнил Влад.
— Да.
— Вряд ли он… — Влад запнулся, решив что с Димой сейчас не обязательно углубляться в тему, кто реальный пидор, а кто прикалывается. — Я пиздеть не буду, Дим. Я отвечаю.
— Я рад.
Дима звучал спокойней, но все еще не глядел ему в глаза. Влада начало это подбешивать. Шею ему пометить значит можно, а в глаза посмотреть уже слишком?
— Посмотри на меня.
Дима отрицательно замахал головой.
— Насмотрелся уже.
— И что, так плохо было? — ответил Влад, уже улыбаясь. Пора было переходить ко второму этапу.
У Димы от возмущения аж брови поползли наверх.
— Ты ебанутый что-ли?
Влад пожал плечами.
— Я просто не понимаю, че париться, если никто не узнает. А никто не узнает, — последние слова он произнес особым нажимом. А потом, одним рывком, оседлал Димины колени. Максимально быстро, не дав тому одуматься.
— Ты чего? — Дима смотрел удивленно, но Влад прекрасно считывал, что удивление это было наигранным.
Он не скидывал его, не бил и не посылал нахуй. А это значило, что крепость почти пала и хочет немного повыебываться.
Пусть выебывается, Владу не жалко.
— Да так, — Влад извернулся и прошел по Диминой шее языком. Прям по жилке, как и мечтал когда-то.
— Сука, — зашипел Дима. Но шею отвел назад так, чтоб ему было удобно. И положил руки на талию.
— Но тебе же нравится? , — выдохнул Влад ему в губы.
Крепость сдалась окончательно.