ID работы: 9350397

Шанс на лучшее будущее

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Мы уйдем только при одном условии… (С) — Каком же? (Н) — Гонки (С) — Гонки? (Н) — Гонки по городу! (С) На лице Нацу появилась злая ухмылка. Люди начали шептаться между собой. Кто знает, что ожидать от этого человека? Для Люси не было ничего необычного, да и обычного тоже. Она не понимала, что не так, чему все удивляются? — Венди, Шарли, что такое? Он же просто ухмыльнулся и всё. (Л) — Думаю рассказ про Нацу оставить на потом. (Ш) Девочки решили, что сейчас уже поздно говорить об этом. Да, это был жестокий, не умеющий прощать человек. За маской милого парня прячется жаждущий крови монстр. Всем, кто ему не нравится, лучше держаться подальше. Но не многие знают, какой он хороший друг. Друзей он не даст в обиду. Так таковой девушки у него нет, но её звание принадлежит его подруге детства Лиссане. Но их отношения больше похожи на отношения брата и сестры. К тому же Нацу полнейший бабник, которого только поискать надо. Его это не смущает, он открыто это афиширует. Думаю первое впечатление об этом герое я вам создала, но осталось ждать, когда Люси узнает эту информацию. Вернемся к Стингу и Нацу. — Я согласен! Не терпится начать! (Н) — Хочу скорее увидеть их лица, когда они проиграют, — холодным голосом сказал Грей. — Не будь так самоуверен, будет больно падать с олимпа. (С) — ОЙ! Думаешь, я проиграю?! Не бывать этому! — буйствовал Нацу. — Вы мне еще должны будете. — Ну это нечестно… Если мы проиграем, то вас клуб, а какая выгода в том, что мы выиграем? — присоединился к разговору Гажил. — Непорядок. — А что вы хотите? — вдруг вступил в разговор Роуг, который всё это время молчал. — Что мы хотим? — задумался Грей, но его перебил Джерар. — С вас полное подчинение. — Улыбнулся хитро Джерар. Такого поворота не ожидал никто. В этот момент ухмылка с лица Стинга исчезла. В глазах читался страх, но отступать было уже поздно. Предложили это они, а не хвостатые. — По рукам. (С) Все начали выходить на улицу. Около входа в клуб будет старт и там же финиш. На улице столпилось огромное количество народу. Всем хотелось понаблюдать за этим зрелищем. Золотая молодёжь часто устраивала гонки по городу, но это не то. Эта гонка имеет другие цели. Это не развлечение, а метод поставить на место выскочек, защита собственного достоинства. Что же происходило у входа в клуб. Около двух спортивных машин толпилось много народу. Гонщики уже готовили своих ласточек к предстоящему веселью. Оставалось обговорить пару деталей и можно начинать. Нацу и Стинг подошли к Роугу и Грею, которые выбирали маршрут для предстоящей гонке. — Путь будет лежать по набережной, дальше поворачиваете налево, проезжаете мимо колледжа Fairy Tail, затем направляетесь к колледжу Острозубых, а оттуда обратно к клубу «Эдем». (Г) — Интересненько! — азарт Нацу нарастал, он уже придумывал, что сделает с этими отморозками после победы. В толпе появилась пепельноволосая макушка, она направлялась прямиком к парням. — Нацу! Не надо! — это была Лиссана. Повернувшись на крик девушки, он попытался скрыться, но она ему не дала. Заключив его в объятия, Лиссана не давала ему двинуться с места. — Отпусти! Не мешай! (Н) — Нет, ты можешь разбиться! (Лис) — АХАХАХХА, Нацу, да у тебя тут нянька нашлась!!! (С) Нацу разозлился, но обижать Лиссану не хотел. Чтобы выпутаться из ее хватки, он аккуратно её толкнул, Грей схватил Лис и утащил оттуда. Поняв, что Нацу не переубедить, та не стала сопротивляться. Нацу и Стинг уселись в свои машины и приготовились к гонке. Из толпы походкой от бедра вышла Минерва. В колледже Острозубых Тигров она является первой красавицей. На обладательнице пышных форм были короткие джинсовые шорты и спортивный топ. В руке она держала большой черно-белый флаг. Она подняла руку вверх (это означало на старт). Парни завели моторы и уже были готовы рвануть со старта. Потом опустила руку параллельно асфальту (это означало внимание), а потом махнула флагом, дав понять, что гонка началась. Парни рванули со всей скорости, не оставив ни следа от себя. — Нацу, давааай!!! — закричали вслед машинам. Люси было совершенно все равно на происходящее, но, если Нацу проиграет, то придется пойти домой, так и не повеселившись. Что же творилось в машинах участниках гонки? Сейчас посмотрим. Нацу Драгнил спокойной поворачивал руль машины, давил на педаль газа и следил за дорогой. Все эти действия помогали с лёгкостью разогнаться ему до 300 км/час. Он слушал в машине песни своей любимой группы «Black butterfly». В это время у Стинга в машине. Парень очень нервно управлял своей машиной, не переставая жать на педаль газа. Он был очень зол. — Давай, колымага! Быстрее! По началу гонки парни шли вровень, никто не уступал. Но вскоре Нацу всё это надоело, и он решил вырваться вперёд. Пару поворот и Стинг остался позади. Как он не пытался, но ему было не догнать Саламандра (прозвище Нацу, которое дали ему друзья, за его характер). Как вы уже поняли, первым к финишу пришёл Нацу. И с большим отрывом. Машина летела на такой скорости, что остановилась дальше, чем предполагал водитель. Нацу понимал, что завтра придут десятки штрафов за превышение скорости, но это не проблема для него. Выйдя из машины, Нацу поправил свои волосы, хмыкнул, посмотрел презрительно на проигравших, которые растеряно, начали что-то обсуждать. К парню подбежали его друзья и похлопали по плечу. — Не сомневались, за такое можно к нам и тёлочек пригласить! — сказал парень со светлыми волосами и шрамом. — Да тут и так их много! Выбирай любую! — прокричал Гажил. — И то верно. (Г) Грей подошёл к толпе и внимательно оглядел всех. Его внимание пало на нескольких девушек, в числе которых были Люси и Джувия, что наших особам не понравилось. Поняв всю ситуацию, Люси начала теряться в толпе, что заметил Грей. Чтобы это предотвратить, он схватил её за руку. — Тебе что-то не нравится! Нацу тут старался ради тебя, а ты не хочешь составить ему компанию?! (Г) — Да плевать мне. — Она одернула руку, тем самым выбив её из «лап злодея». Быстрым шагом она уходит оттуда прочь. Её примеру последовали Джувия, Шарли и Венди. Грей решил забить на эту девчонку и продолжил оценивающим взглядом рассматривать цыпочек. «Пхах, недотрога! — думал Нацу. — Подумаешь, тут таких же пруд-пруди!» Злая Люси шла по парку, не замечая никого. Ее пытались догнать новые подруги. — Люси! Подожди нас! Ели как, услышав подруг, она повернулась на крик. Казалось, что скоро из ее глаз польются слезы. Она не смогла устоять на ногах и упала на асфальт. В её жизни первый раз такая ситуация. В городе, где она жила, все ее знали как дочь олигарха. Никто не смел ее обидеть, но тут совсем другая история. Венди и Шарли подбежали к ней и помогли ей встать, а Джувию отправили в магазин за водой. — Что такое? Не нужно падать. Мы понимаем, что ты испугалась, но всё уже позади, мы рядом. (В) — Я… я… испугалась… Они… — слёзы полились еще быстрее. — Да, мы видели. Нам очень жаль, мы не успели среагировать. (Ш) — Я к ним больше не подойду-у… Девочки помогли ей подняться и посадили её на ближайшую скамейку. В это время к ним подошла Джувия, но вместо бутылки с водой, она принесла торт и вино. — Что это? (В) — Думаю сейчас это нужно больше. Пошлите ко мне. (Д) Они решили не спорить с Джувией и отправились к ней. Ночь обещает быть интересной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.