ID работы: 9350397

Шанс на лучшее будущее

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Грей запомнил ее заказ и передал официанту, когда тот подошёл к столику. Грей добавил к заказу чёрный холодный чай. Когда, принесли заказ, они принялись «лопать», успевая поговорить. Но всю эту идиллию прервали. В кафе зашли новые посетители. Это были Джувия и Венди. Люси не ожидала их тут увидеть. О встречи с Греем, она никому не сказала. Решила оставить секретом, потому что знала, что подруги будут её отговаривать от этого, да и Джувии он нравится. Грей и Люси сидели в самом конце зала, поэтому девушкам было сложно их разглядеть. Девушки сели в пяти столиках от них. На их удачу, они сидели к ним спиной. — Люси, пойдём еще погуляем? — предложил Грей. Эта идея была интересной, да и сидеть в кафе уже надоело, но ей не хотелось, чтобы их видели вдвоём. — Давай еще посидим. (Лю) — Ну, как хочешь. Я никуда не спешу. (Г) — Хорошо. Хм? А почему тебя не было в колледже? (Лю) — Ну… — он занервничал, — думаю, тебе не будет интересно. Видно было, что Грей не хочет об этом говорить либо нельзя. Поэтому он решил уйти от этой темы. Посмотрев в телефон, он сказал: — Уже поздно, тебе пора домой. (Г) — Э-э-э, ну, хорошо. (Лю) Люси встала справа от Грея, чтобы ее было сложно заметить. Она попросила парня ускорить шаг к выходу, на что он согласился. Люси уже обрадовалась, что её мучению пришёл конец, но не тут-то было. В тот момент, когда они выходили, повернулась Джувия и увидела Грея с блондинкой. Но кто это, осталось загадкой. — Милый Грей с кем-то гуляет… — грустно произнесла Джувия. — Грей? А где он? (В) — Только вышел из этого кофе с кем-то… (Джу) — Не расстраивайся, уверена у них это не серьезно. (В) — Я надеюсь. Но как мне обратить его внимание на себя? (Джу) — Хм… Я даже не знаю. Думаю тебе нужно начать с ним и его друзьями общаться. (В) — Но они мне не нравятся… Сложно. (Джу) — Может всё разрешится само собой? (В) — Надеюсь… (Джу) Вернемся к Грею и Люси. «Надеюсь, они меня не узнали, — думала Люси. — Всё, пора домой». — Ладно, Грей, мне пора домой. (Лю) — Проводить? (Г) — Нет, не нужно. (Лю) — Хорошо, пока. (Г) — Пока. (Лю) Наши герои разошлись в разные направления. Pov Люси Намерения Грея мне до сих пор не ясны. Что же он от меня хочет? Я не верю, что он просто хочет извиниться за тот случай. Может спор между пацанами. Ладно, выброси всё это из головы. Может, я ищу подвоха там, где его нет? Может он не такой плохой, как о нём говорят. Он просто хочет больше друзей и всё такое. Надеюсь, я не против иметь такого влиятельного друга. Хах, Люси, ты по-другому начала мыслить. Этот колледж сделает мою жизнь непременно лучше. О! Вот я и дома. Конец Pov Люси Оказавшись дома, она увалилась на кровать и сразу заснула. Насыщенный был день, теперь пора отдохнуть к следующему. Pov Грей Я не мог ей рассказать о делах, которые мы с парнями ведём. Если я это сделаю, то в опасности может оказаться она и мы. К тому же, я на все 100% ей не верю. Вдруг она кому-нибудь расскажет, а за это Нацу с меня 3 шкуры сдерёт. Хороший она собеседник, но парням лучше не говорить о нашей с ней прогулке. Не так они меня поймут. Да и в дружбу с девушками они не верят. Им бы переспать поскорее с кем-нибудь и всё. Балбесы! Конец Pov Грей На следующий день *Самая большая перемена во время учёбы* Две девушки сидели на лавочке во дворе и читали конспекты к следующему уроку. Это были Леви и Люси. К ним со спины подбежали Венди, Джувия и Шарли. — Ку-ку! — Твою ж-ж-ж! (Лю) — Зачем так пугать?! (Л) — Ха-ха-ха!!! Простите, мы не могли сдержаться. (Джу) — У нас для вас новость. (В) — У меня новостей нет, я тоже пришла послушать. (Ш) Все стали внимательно слушать Джувию, кроме Люси. Кажется, она знает, о чем сейчас пойдет речь. — Вчера мы с Венди решили после колледжа посидеть в кафе. У меня скоро выступление и Венди согласилась помогать мне в создание костюма. Сидим мы, болтаем. Я хотела позвать официанта, повернула голову и увидела Грея, а с ним какую-то девушку. (Джу) — Девушку? (Л) — Да, девушку! (Джу) — Неужели наша золотая пятерка решила остепениться? (Ш) Люси молчала, она понимала, что подруги могут узнать, что той, кто была с ним, является она. — Люси, а ты что думаешь? (В) — Люси-и-и… (Ш) — А-а? Простите, я задумалась… (Лю) — Что-то случилось? (Джу) — Не-ет! Просто я немного сонная. Не смогла заснуть вчера. (Лю) «Простите девочки, но мне придется вам соврать, — думала Люси. — Нужно, чтобы они ничего не узнали!!!» — Ну, хорошо. (В) — Кто будет участвовать на осеннем балу? (Ш) — Ну, вы уже поняли, что я. (Джу) — Мне предложил поучаствовать мой наставник, и я согласилась. (Лю) — Я тоже буду. (Ле) — Мы с Венди будем за вас держать кулачки. (Ш) - Н-у-у, я тоже решила поучаствовать со своими моделями. Уже 3 девушек согласились пройтись по подиуму в моих нарядах. (В) — Ого! А ты мне не говорила, — грустно сказала Шарли. — Ну, тогда я буду за вас четверых держать кулачки! Прозвенел звонок и наша компания пошла на уроки. В тоже время, в противоположной стороне колледжа собралась компания из пяти парней. Наша золотая молодежь. — Парни, всё, конечно, понимаю, но нам нужно участвовать. (Дже) — На какой чёрт нам это сдалось?! (Гаж) — Согласен! Вообще нету желания принимать участия! (Н) — А мы всё равно будем! Нужно показать кто тут главный! (Лекс) — Скоро будет конкурс, а основной состав группы «Fairy Tail» выпустился и скоро будет набор. Там вас заметят 100% и пригласят к нам. (Дже) — Окей. Но тот факт, что я тут учусь на архитектурном не смущает вас? (Г) — Точня-як! Морозильник, то у нас эстет!!! А-ха-ха-ха-ха!!! (Н) — Заткнись! Я умею играть на синтезаторе. И неплохо, между прочим! (Г) — О-о-о-о! Ну, это другое дело! Аха-ха-ха!!! (Н) — Хорошо, порешили. (Лекс) — Прийти в актовой зал сегодня после пар. (Дже) — Окай. — Прозвенел звонок. — Все, я на пары! (Г) Ничего интересного во время пар не происходило. Разве что физ.-ра. у первого курса была совмещенной. Гажил и Нацу творили всякую, не побоюсь этого слова, ДИЧЬ. Но Водолей быстро их успокоила. Боевая баба, лучше ее не злить. Пацаны вышли с боя с синяками на руках и ногах. Их отправили в медпункт… Чтобы они не сбежали с пары, с ними отправили Люси и Леви. Всем было всё равно, но не Грею. Он знал парней, а Нацу ещё больше. Он боялся, что они начнут распускать руки при удобном случае. Такая у них природа. Могут начать, даже не заметив этого. — Где тут хотя бы этот медпункт? (Гаж) — Без понятия. (Лю) — А нахер ты с нами попёрлась?! (Н) — А нахер вы с ней драться начали?! (Лю) Казалось, что Люси и Нацу начнут сейчас драться, но их прервали. — Хватит! Я знаю куда идти! За мной! (Л) Леви отвела эту троицу к медпункту. Оказалось, что он не далеко от спортзала. Но медсестры не оказалось на месте. «Ну, да-а. — Думала Люси. — Именно сейчас ей надо было уйти на обед или вообще домой» — Мы вас довели. Перематывайтесь или что вам нужно. Мы подождем вас за дверью, а потом вернемся все вместе на пару. (Лю) Но Нацу не собирался возвращаться в, то исчадье ада так быстро. Сначала он хочет вдоволь повеселиться, а то все эти уроки уже надоели. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.