ID работы: 9350435

Фальшь

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фальшь

Настройки текста
Мила,умна,стройна,красива. Вот и покинула вся сила, Глаз застыл на твоих очах, Мечтаю о признании на днях. Каждый раз я думаю о ней, Кто бывает столь красивей и умней? Нравишься ты мне,хочу любви твоей узреть, И согреться в лучах любви твоей,и в ней же помереть. Бывает думаю, может признаться? Может не любишь? И думаешь что жалок. Не хочу я без внимания твоего остаться, И останусь реветь под окном,не найдя тебе аналог. Признание моё,долго себя ждало,но вот оно: "Любовь, я хотел тебе сказать то, что словами сложно передать. Люблю тебя я, и ответа готов ждать, словно Хатико хозяина своего." Любовь- имя музы моей и вдохновителя, Обожаю звучание имени сего. Люблю этого я человека- чувств моих покровителя. За всё прекрасное,что было когда-то давно. Любовь к тебе велика,столь горяча и сильна. Порой хотелось забыть о всех, да вся, и просто обнять. Останавливали лишь твои незнаемые мною чувства. Объятья, да поцелуи так и остались лишь причиной мечтать. Устал я представлять наше будущее недалёкое, И начал действовать я написав стих,всё о любви сказавший. Вложив душу свою, про чувства к тебе написал многое. И отдал его тебе я после уроков, дома открыть сказавший. Те 3 часа,что были между признанием и ответом, Провёл я в мандраже, да в страхе окружавшим меня всюду. Боялся я много, сидя захлебнувшийся дискомфортом, Но пропали все переживания через 179 и одну минуту. "Мила,умна,стройна,красива"- Это первая строка моего в любви признания, И испытал я самого мощного чувств порыва, В момент прихода о чувств взаимных сообщения. (Спустя день) Думал любил я Музу, Оказался Локи. Думал,вкусил любви я вкусу, Но отвечала обманом ты на строки. Холоден я ко всем,словно мертвец, Реву я днями. Я и внутренний поэт ошибки учтём. И в слезах вижу сообщение.Чёртов ты лжец. Любовь,как ты могла? Зачем мне лжём? Теперь скучаю по тебе, и думаю непонятно чем. Ведь и казнить мою душу был способ более гуманный. Но нанесла одним сообщением ты ножом ударов семь, "Кость,прости"-такое не прощают,ведь я "люблю" обман туманный И давай реветь вновь,и душу ушедшим от тебя отдавай. Реветь и душевно страдать от любви слабовидящей. Но думаю остановиться пора,так что вещи свои из души собирай. Любовь придёт сама,и не окажется вновь Локи,как Муза выглядящей. Прошёл ещё день. Жизнь стала серой,и я теперь скучный. Болит голова, какие уже сутки,и вновь мигрень. Сидит и пишет это стихотворение я грустный. Любовь не приходит,видимо не время, "Придёт,придёт"- продолжаю себя уверять. Сомнения есть,но я уверен,найдётся тот,кто заложит любви семя. И не будут уже объятья,да поцелуи причинами мечтать. Но как же блин сложно смотреть в твои глаза. Смотрю в них,вижу рай. Но второй раз на обман не ведусь,не обманешь мои оча. Сижу я рядом,общаюсь,так и шепчет сердце разуму:"любовью догорай". Прошло два дня. Живу я теперь без поддержки,и душу вновь разорвало, От боли той,что так давит вновь на меня. Вот и смирение с обманом пришло... Хоть и оказалось обманом эта любовь. Мечтаю о тебе и любви твоей снова. Ну не могу так оставить Любовь позади вновь. Надежда умирает последней,так что сдаться моя душа не готова. Написала это стихотворение моя душа, Во благо его отдались мои слёзы и кровь. Но хочу я напоследок сказать еле дыша: "Я люблю тебя,Любовь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.