ID работы: 9350466

Его предназначение

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Что есть предназначение? Он этого не знал, он даже не знал свою суть, своё я. Сначала он гнался за той, которая напоила его из источника лжи, отравив его душу и судьбу, пока он не оторвал ту ложь от своего сердца, вместе с огромной частью собственной же души. — “Я хочу увидеть небо и звезды” — вот что для неё было важным, не его любовь, доверие и безграничная преданность. Посему он отверг её, как отвергают лживые знания и веру, убивая при этом часть себя и то светлое что когда-то было в самом себе. Но кто же он на самом деле? Со временем он узнал многое, но оказалось, что это только крупицы информации, всё ещё не дающие ему главного ответа. Только говорящие о его предназначении. Он уже столько раз слышал об этом, отчего устал от всех этих разговоров. Только его друзья, самые близкие плевать хотели на это предназначение, они были с ним, потому что он был собою, Баамом 25-ым. Но даже так, даже вместе с их поддержкой и любовью, верностью он не мог узнать ответа что же на самом деле его предназначение. Сначала он думал, что это уничтожение Захарда, после, что это защита своих друзей. Он долго шёл, искал оную, потеряв многих, отказавшись от многого, даже от части себя, убивая людей, то чего он так боялся и презирал, когда вошёл в башню, в поисках убежавшего лживого света. Постепенно, шаг за шагом, он начал осознавать, что судьбу, которую ему навязали эта лживая судьба, по которой он может и не идти, несмотря на то как его подталкивают к исполнению оной клеймя это словом “предназначение” или “судьба”. В итоге он понял истину, что это, не какая-то недосягаемая цель или место куда он должен дойти, или информация, которую он должен познать. Всё это время она была перед ним. Улыбалась ему, и говорила : «Ты там держись!», в своей ребяческой манере. Он увидел её с первых шагов своих в этой проклятой, но благословенной башне. Ведь в конце дня, именно она не сомневалась в нём никогда, не использовала его. Если остальных своих друзей он поменял сам, своим светом изменяя русло их судеб, то его судьбу меняла уже она. Бог ФУГ наконец понял что именно она его предназначение, что вместе с ней, рука об руку, он сможет достичь целей, которые были фальшиво изображены как его “судьба”. Жаль, что понял это так поздно, когда она бросила ему свой меч и попросила его уйти, жертвуя собой, одно из её бесчисленных жертв ради него. Ослеплённый горем от потери своего учителя и своего друга, который стал ему братом, в полумёртвом состоянии, он не успел, не смог, не был в силах осознать масштаб потери после её ухода, он не смог признаться ей или же не успел. Теперь это было не важно. Для того что бы осознать свои чувства ему пришлось шагать долгий путь, тернистый путь, отказаться от ложного света и переосмыслить своё я, поняв что именно она, его принцесса всегда освещала собою конец оной. Он так и не попрощался с ней, всё что осталось от неё в конце слова, которые ему передал Эван. — Настоящее приключение только начинается! Как же это было в её стиле. Вот поэтому он полюбил её, ведь она была его полной противоположностью. Баам горько сожалел, что не успел сказать ей на прощание: — Без тебя, Юри, это приключение бессмысленно, ведь именно ты моё предназначение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.