ID работы: 9350733

Особенная

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здравствуй, Золотая школа, или Давно не виделись.

Настройки текста

Pov автор

По улице идет девушка, ее светлые волосы с красной прядью развеваются на ветру. Это Раф. Она направляется в Золотую школу. Она хочет найти ангелов и дьяволов. Раф не простая смертная, она не только их видит, но еще и обладает некоторыми способностями, которые по сути не могут принадлежать смертному. Эти способности ей передавались от матери, и проявлялись они в течение всей жизни Раф.

Pov Раф

Совсем скоро я буду у Золотой школы, главное незаметно прокрасться внутрь. О, а вот и она. Здравствуй, Золотая школа. Давненько я здесь не была. Ворота открыты. Это очень странно. Надеюсь внутри никого нет. Я захожу во двор школы и направляюсь к главному входу. Так, в школе тихо, значит никого нет. Я иду на самый верх по лестнице. А вот и дверь. Эта дверь недоступна простому смертному, а передо мной она без проблем открылась. Наконец-то я здесь. Теперь то все будет хорошо. Хочу видеть лица моих ангела и дьявола, когда они увидят меня здесь. О, а вот Аркан и Темптель. Они как раз идут мне навстречу. —Раф, здравствуй, давно не виделись.-сказал Аркан, увидев меня. —Раф? Какими судьбами ты сюда заявилась? Ты же знаешь,что по правилам тебе сюда нельзя так же, как и остальным смертным. —С каких пор дьяволы следуют правилам? Правила созданы для того, чтобы их нарушать, не так ли?-они замолчали, интересно, о чем же они думают, прочитаю ка их мысли. Мысли Аркана:«какая грубиянка, даже не поздоровалась.» Темптель думает о том, что я бы стала хорошей дьяволицей.—Это я то грубиянка? Так вы же сами меня такой вырастили! —Это все из-за того, что ты все время была с этим Сульфусом! Если бы не он, ты не была бы такой!-воскликнул Аркан. —Не смейте клеветать на Сульфуса. Он мой худший (в значении лучший) ученик. И вообще,-Темптель засмеялась-вам пора бы привыкнуть, коллега, что она не простая смертная. —Профессор Темптель, профессор Аркан, у вас все нормально?- о божечки, это же Сульфус собственной персоной.- И что здесь делает моя подопечная?- он удивился, но виду не подал и внешне остался невозмутим. —Я не подопечная, ясно?-ненавижу, когда они так называют меня. —А, то есть то, что ты моя, ты не отрицаешь?-с ухмылкой спросил он. —Не отрицаю. Стоп, что ты сейчас сказал? —Кхм, кхм, мы вам не мешаем?-спросил Аркан. —Сульфус, скажи всем, что мы объявили общий сбор. —И ангелам тоже сообщите.- сказала я, посмотрев на Аркана. Кажется он был зол. —Не читай мои мысли.-как можно спокойнее произнес Аркан. —Ваше сознание даже не заблокировано, Вы даже не препядствуете тому, чтобы я проникла в ваш разум. —Ты прекрасно понимаешь, что твоя магия слишком сильна и я не могу ей препятствовать, я даже не замечаю, когда ты успеваешь проникать в мои мысли. —Сульфус, я тебе потом все объясню, хорошо?- сказала я, прочитав мысли Сульфуса. Он ничего не ответил, а просто улетел звать дьяволов и ангелов. А я вместе с Арканом и Темптель отправилась в главный зал. Столы, которые были здесь в мой первый визит сюда, и за которыми сидели ученики, куда-то подевались, но это не важно. Стану ка я пока невидимой, чтобы эффектно появиться. Я села на стол, за которым обычно сидят Аркан и Темптель. Они встали по обе стороны от меня, то есть от стола, ведь они меня не видят. Заходят ученики. Среди них есть мой ангел. Его зовут Гейб. Они встали посередине зала и внимательно стали смотреть на профессоров. —Дорогие ученики,-начал Аркан. —Мы позвали вас не просто так,-продолжила Темптель. Они что то там еще говорили, а я тем временем увидела Василиска. Я помню как мы с ним играли, когда я была маленькой. Жаль, что Аркан и Темптель стерли Сульфусу и всем остальным ученикам память о том, что произошло 15 лет назад. Они стерли все 5 лет их жизни. Мне их так жаль. Ой, кажется Василиск меня заметил. Сульфус стал нервничать. До меня дошел голос Аркана. —В наши ряды вступит смертная, но она не просто смертная. —Она особенная,- продолжила Темптель.-Ее зовут Раф.-я становлюсь видимой. —Эй, что ты делаешь?-недоумение Сульфуса меня только больше подначивает на то, что я хочу сделать. Я целую Василиска, и по нему пробегает, как ток по проводам, сине-красная светящаяся полоса. Я отхожу от Сульфуса и Василиска на расстояние вытянутой руки и протягиваю руку. Через мгновение Василиск уже забрался по моей руке и обвился вокруг шеи.—Правильно, Василиск. Души ее. —Он меня не тронет, он больше не в твоей власти.-спокойно говорю я и отхожу к профессорам. —Эй ты, отдай Василиска!-это была Кабале. —А ты отними. —Ты бросаешь мне вызов?-недоумение Кабале так заводит. —А почему бы и нет? —Прекратите немедленно!-Аркан повысил голос.—Раф, отдай Василиска. —Я верну его тогда, когда Гейб и Сульфус придут завтра за мной в школу. —А с чего это они должны за тобой приходить?-спросила Ури. —Да, как не хочется это признавать, но я согласна с ангелом.-добавила Кабирия. —Потому что она наша подопечная,-хором сказали Гейб и Сульфус. —Она ваша подопечная? Да вы наверно смеетесь.-сказала Сладкая.-У нее же способности как у бессмертных. Она может становиться невидимой. —А еще читать мысли.-добавил Сульфус. —А еще возвращать память, останавливать время и много что еще. Да, я смертная, но у меня есть магия. И кстати, мы уже знакомы, разве вы меня не помните? —Раф,-снова строгий взгляд Аркана, но на этот раз к нему присоединилась Темптель. Они все таки стерли им память. —Ок, я все поняла, вы не хотите, чтобы обо мне знали, верно? —Раф. —Вы стерли им память, потому что боялись, что все пойдет не так? —Раф. —Я пришла сюда, чтобы Вы мне помогли, а не для того, чтобы смотреть на друзей и понимать, что они меня не помнят. —Раф. —А все из-за вас. —Раф! —Да что?!-я повернулась к Сульфусу, что он еще хочет? —О чем ты говоришь? — Не о чем. Василиска верну завтра после школы. —Раф, подожди,- это был Аркан.-Стой!-я не собираюсь его слушать, мне итак хорошо. Теперь я пойду домой, чтобы собрать вещи, я все таки перееду в Золотую школу. Только нужно будет вернуть память Сульфусу и остальным. Поверить не могу, что он меня не помнит, ведь мы так здорово проводили с ним время. Перед глазами стали проноситься картинки из прошлого, это моя сила памяти старается. Вот я маленькая (мне всего 3 года) стою перед учениками, и Аркан говорит выбирать мне хранителя. Я сразу бегу и кидаюсь на шею Сульфусу. Он смеется, я тоже. Это прекрасно. О, а вот еще момент. Это я ночью не могу уснуть и Сульфус зовет меня на ночную прогулку. Это так мило. Жаль, что он этого не помнит. Я даже не заметила как дошла до дома. Время летит слишком быстро. Уже поздно, пора спать, но вряд ли я усну сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.