ID работы: 9350757

Я буду любить тебя вечно

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

У любого начала есть конец.

Настройки текста
      Они были обречены, с того самого момента когда влюбились. Ангел и Демон. Ромео и Джульетта. Вики и Люцифер...

***

      —Люцифер, я не понимаю что происходит.-Девушка смотрела на него своими голубыми глазами, и понимала что это конец. —Всё будет хорошо, Вики. Я обещаю.-Мужчина взял её лицо в свои ладони и впился в её губы. В этом поцелуе чувствовалось все. Боль, печаль, переживания, страх и...Любовь. Самая искренняя и светлая что может быть. Она отстранилась и поняла что живым отсюда выйдет лишь один. Вики Уокер. Смелая, гордая и по уши влюблённая. Глупая и безрассудная. Она не могла позволить чтобы он умер. Другого выхода нет. Они находились в самом сердце ада. Там где невозможно трезво мыслить. —Да, всё будет хорошо. Я верю тебе, Люцифер.-Она посмотрела в его бездонные глаза, которые искали решения.-А ты? Ты веришь мне? —Вики, ты самый дорогой для меня человек, почему ты задаёшь такие глупые вопросы именно сейчас?- Он отвернулся и начал щупать стену, чтобы найти выход. Раздался неприятный звук. Он обернулся на место где была Вики и замер. —Ты должен жить, Люцифер.- На глазах Вики засохли слезы. Она воткнула кинжал в живот и медленно оседала на землю. Он на невероятной скорости подлетел к девушке, и положил её голову на свои колени и не мог поверить своим глазам. —Нет...Вики нет! Прошу. Только не закрывай глаза.-Он пытался остановить кровь но было слишком поздно. —Обещай что не забудешь меня, Люцифер. Я буду любить тебя до бесконечности…-Ее сердце остановилось. Она умерла прямо у него на руках. Его крик слышали все. Она умерла. Её больше нет. —Я буду любить тебя вечно. Вики Уокер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.