ID работы: 9350783

" Пепел и дым "

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помню как сейчас, нашу первую встречу.

Настройки текста

"Судьба ни зря сталкивает людей… Если человек Твой, он вцепиться в тебя руками, а Ты не захочешь его отпускать…"

***

      "Я встретила его случайно.. Лишь одна встреча и он смог покорить моё сердце... Ангелу нельзя любить демона.. Демону-Ангела.. Но, этот запрет.. Он не помещал нам полюбить...        Ангелам нельзя любить, таков небесный закон.       И я нарушила его, полюбив.. Тем более демона.. Когда это стало известно, то меня изгнали. Лишили крыльев.. Их без жалости оторвали. А тот кого я любила, он лишь насмешливо смотрел на это.. Тогда я и поняла впервые, какого это, быть преданной и испорченной...       Меня изгнали с небес, заставив жить как человека. Но, заставили страдать. Ведь бессмертие никуда не делось. и ту боль, я чувствовала год за годом. Во мне бурлила злость, ненависть и жажда мести.       Прошло столько лет, веков... Но, однажды я встретила его, вновь эти карие глаза... Эта язвительная ухмылка...       Наши взгляды пересеклись, ты не признал меня... Лишь обвёл взглядом и последовал за мальчишкой... Но, я узнала тебя, милый мой...        Столько лет я ждала. Ждала этой встречи, чтобы убить тебя. За то, что сделал со мной... Стоит лишь, чуток подождать..."       Поправив свои белоснежные пряди, девушка пролетела над полем полевых цветов, но ее взгляд привлек парень. Высокий, весь в черном и его крылья. Они были черны словно ночь. Немного подумав, ангелок спустилась тихо рядом. И дотронулась до плеча незнакомца и тот обернулся. Небесный цвет глаз, встретился с янтарно- карими. И внутри у обоих , что-то щёлкнуло.

"Этой встречи, не должно было быть..."

      Вспоминая прошлое, можно ругать свою доверчивость и наивность. Но, что сделано, то сделано. Прошлое не изменить. Хватит страдать и реветь каждую ночь в подушку. Они вновь столкнулись и это шанс. Шанс на сладкую и довольно мучительную месть. На этот раз, она не отступит.

"Ангелам нельзя любить, таков небесный закон, Но ты помни, что я помню каждый твой вздох и стон; В радости, в беде, рядом только с тобой. Берегу твою любовь до сих пор, Я ангел-хранитель твой..."

***

Это моя первая работа, прошу сильно не судить... Глава короткая, но следующую обещаю больше и развивающее немного сюжет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.