ID работы: 9350878

Откуда ты свалился мне на голову?

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

𝓂𝒶𝓇𝒸𝒽 2019 — Тэхениии, пошли гулять, пожалуйста. — Пак твою мать Чимин отвали от меня, пожалуйста дай спокойно посидеть на жопе ровно. И так каждый день, с тех пор как парни съехались в один дом. Они встретились еще в далеком детстве, в их родном городе Тэгу.И все вокруг удивляются, как они вообще дружат, Тэхен социофоб, Чимин полная противоположность, он любит шумные вечеринки, выпить, знакомиться с новыми людьми. Из всего этого Тэхен любит только выпить.) Несмотря на все это парни дружат уже 15 лет. *** flashback*** Спокойный тихий вечер, Тэхен гуляет по городу никого не трогает, но вдруг не откуда на него вылетает Чимин. — Привет, я слышал ты переехал в наш город только неделю назад, давай дружить? — не успевает Тэхен ответит, и сразу же Чимин продолжает. — Молчание знак согласия, как говорит мне мама, я Пак Чимин мне 10 лет, думаю мы будем лучшими друзьями. — улыбается во 32 зуба маленький Пак. — Ким Тэхен, приятно познакомиться. — слабо улыбается он, нервно теребя руками футболку. — Тэхен? Буду называть тебя Ви, тебе подходит. — И он видеть как маленький Тэхен нервничает, и сразу же выдает. — Ви, ты чего так волнуешься? я тебя обидел? прости пожалуйста, я не хотел, честное при честное. — говорит Пак, отпуская голову вниз. Стоит долгое молчание, и тихо Тэхен отвечает. — Прости ты меня, я очень волнуюсь новый город, другие лица. — Пошли гулять, на качелях покатаемся, в прятки поиграем. — говорит улыбаясь, и сразу же взял руки Тэхена. — У тебя такие маленькие руки, это мило.- Говорит Тэхен уже улыбаясь, и Чимин дует губки обиженно. ***end flashback*** - Ви,давай хотя бы сходим в клуб, расслабился бы, выпьем,может тёлками познакомимся. - Ох,ты не отстанешь от меня,да? - Естественно. - говорит друг ухмыляясь. - Ладно,дай мне хотя бы в душ сходит. - Давай быстрее, пока я оденусь. - Не бубни. - говорит Тэхен,и идёт в душ,он прекрасно знает что, Пак познакомиться с очередной тёлкой,и уйдёт,а Тэхен останется один. И нет,Тэхен не сердиться на своего друга, он готов на самопожертвование ради других,знаете как свечка. Он как единственная опора,и друг который всегда спасёт в тяжелых ситуациях,но Тэхен даже понятие не имеет, что будет делать когда придется спасать самого себя? Чимин есть, безусловно,но каждый раз ныть ему в плечо,не очень красиво как думает Тэхен. 22:34 Парни в клубе,Чимин как и предполагалось ушёл к очередной тёлке, которая чуть ли не стелиться под него,а Паку это только на руку. Тэхен сидит в гордом одиночестве, задыхаясь от дыма. Рядом с ним сидит, парень с мятными волосами, Тэхен не может отлипнуть от цвета его волос,и когда парень кидает на него взгляд,Тэхен не знал в какую дырку залезть. Начал теребить рубашку,поправлять волосы. - Эй парень. - слышится голос с правой стороны. - да? -отвечает Тэхен,не уверенно и хрипло. - Ты знал что так пристально смотреть, не очень приятно? - Простите пожалуйста,я не хотел мешать вам. - Аахахахах, расслабься парень,меня Мин Юнги звать,а тебя как зовут то? - Я Ким Тэхен. - А ты чего один сидишь,не танцуешь? - Я с другом пришёл,он с девушкой ушёл. - О,я тоже с другом,вон он. - Показывает пальцем,на стройного с темно каштановыми волосами парня.И когда парень увидел что на него показывает пальцем, подошёл. - Юнги,что-то случилось? Я там с таким горячим парнем познакомился,он прикинь мне в туалете отсосал,ахуенный был минет.- говорит парень. - Чонгук,я вообще-то тут с парнем разговариваю,а ты про ебучий минет. - говорит Юнги слегка улыбаясь. - Привет. - Говорит Тэхен точно так же неуверенно и хрипло. - Привет,я Чон Чонгук,приятно познакомиться. - Взаимно. - Отвечает Тэхен,и смотрит в сторону туалета,от туда выходит Чимин,и направляется в сторону Тэхена. - Тэхен,я сегодня не буду дома,я к девушке поеду. - смотрит на Юнги - Привет,я Пак Чимин. -улыбается парень как всегда все 32 зуба. - Мин Юнги,ты мне напомнил Мочи,я буду так тебя звать. - говорит парень и улыбается. - Ахахах, хорошо Юнги. Увидемся ещё. Ви,не скучай. - говорит парень и быстро покидает пределы клуба. - Мне больше здесь делать нечего,я пошёл домой, до свидания ребята,приятно было познакомиться. - говорит Тэхен и смотрит на Чонгука, который обжигает взглядом парня. - Тэхен посиди, выпьем,потусишь с нами,как никак познакомились только 15 минут назад. - говорит Юнги. - Ох,хорошо только не долго. - Замётано. Парни пьют,мартини,пиво,виски,и всё что бармен им предлагал, Тэхен не был так пьян,как сегодня, алкоголь бушует в венах. Вот, и сейчас парням бармен даёт по кружке пива,и Чонгук то ли нарочно,то ли случайно выливает на Тэхена пиво. Тот быстро среагировал,и встал шатаясь, пошел в уборную, за ним Чонгук,а Юнги сидел как ни в чём не бывало,пил пиво,ему похуй,ему можно. Тэхен снял рубашку,и зашёл в кабинку,за ним зашёл за чем-то Чонгук. Вот они стоять,смотрят друг-другу в лицо, тесно,очень,жарко. - Прости, за то что опрокинул на тебя, кружку. - Угу. - мямлит Тэхен. В ту же секунду,он чувствует на своей губе,чьи-то приторно сладкий вкус губ,его целует Чонгук, Тэхен не хочет его останавливать, и парень отстраняется. - прости ещё раз за рубашку, одень мою. - говорит Чонгук спокойно,как будто он не сосался с ним 5 секунд назад. -хорошо.- говорит Тэхен весь красный. Время 4:56 Парни вываливаются из клуба,и Тэхен хочет домой,его вот-вот вырвет. - Запиши мой номер.- говорит Юнги, Тэхен достает севший телефон. - Он сел,давай ты запиши мой. - Диктуй Вишенка. В этот момент Чонгук,еле шатаясь подошёл к Тэхену,и записал ему на руку,свой адрес,«откуда блять у него ручка?» думает Тэхен. Чонгук просто подмигнул. И зачем ему адрес, этого Чонгука? Ну поцеловались один раз,и что? Ох,если бы знал Тэхен,чем все это закончится, послал бы Чимина к чёрту,с идеи поехать в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.